Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плачу, прошу поддержки
Сходила сегодня к кожнику (больше года мучает болячки на руках от бытовых химических средст), лучше бы я туда не ходила. Прописали кучу таблеток которых конечно же при беременности нельзя (вернее одни таблетки самые главные), еще прописали диету строгую при которой почти не чего есть нельзя, поменьше контактировать с водой (а муж посуду и полы не моет) и конечно же не контактировать с химией (а я с ней работаю, заказываю и перебираю) . Вот теперь жду конца следующей недели чтоб узнать получилось ли что-нибудь в этом цикле. Если не получилось, то буду лечится и откладывать планирование на следующий год. А если уже получилось (на что я очень надеюсь) то не знаю что буду делать, тк врач сказал что с беременностью это может осложнится.
19.10.2007 15:10:28, eka2281
12 комментариев
не надо плакать, пожалуйста! может, цинковой мазью мазать? она хорошо кожу заживляет.
20.10.2007 00:36:44, Лилейник

гдавное не растраивайтесь, я с этой проблемой всю жизнь живу и ничего))от перчаток отказалась, так как очень уж мне в них дискомфортно, но ничего, все мою, стираю и т.д. в обязательном порядке после контакта с водой толстый слой крема (мази) на руки, а если совсем в невмоготу диазолинчик,супрастинчик и т.д, мало приятного конечно, но это ведь мелочи относительно желания иметь ребенка?!))))
19.10.2007 20:11:50, AnnA

Но у меня знакомая имеет кожные проблемы, но при этом ей приходится и с водой контактировать, и двоих детей родила, и всё нормально.
Скажу честно, она не лечилась серьёзно от этих своих проблем.
Не скажу, что это хорошо, но во всяком случае её жизнь не остановилась из-за этой проблемы.
Да, у неё бывают обострения, когда ей больно возиться в воде, но как-то выруливает она.
19.10.2007 18:24:29, Ксеня&Дарьюшка
Сочувствую, но не факт, что с беременностью все осложнится, даже наоборот может улучшиться ;-))
Я даже слышала, но не буду утверждать, так как далеко не медик, что поддержка берменности гормонами (в частности утрожестаном, дексом, эстардиолом)зачастую благотворно сказывается на аллергиках. Это мне говорила подруга-аллергик. которая щас беременная. Правда у нее не кожные проявления аллергии, но все же ;-).
В любом случае если вы щас не беременны и решите пройти курс лечения гормонами, то тщательно предохраняйтесь. Желаю удачи!
Дома все поверхности мою amway без фанатизма, посуду тоже. Нравится отсутствие запаха у LOС и средств для посуды. Раньше все по дому делала в перчатках - щас без.
19.10.2007 15:39:12, sweetanok
Я даже слышала, но не буду утверждать, так как далеко не медик, что поддержка берменности гормонами (в частности утрожестаном, дексом, эстардиолом)зачастую благотворно сказывается на аллергиках. Это мне говорила подруга-аллергик. которая щас беременная. Правда у нее не кожные проявления аллергии, но все же ;-).
В любом случае если вы щас не беременны и решите пройти курс лечения гормонами, то тщательно предохраняйтесь. Желаю удачи!
Дома все поверхности мою amway без фанатизма, посуду тоже. Нравится отсутствие запаха у LOС и средств для посуды. Раньше все по дому делала в перчатках - щас без.
19.10.2007 15:39:12, sweetanok

19.10.2007 15:23:36, susanna

19.10.2007 15:41:53, susanna
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.