Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka2281

плачу, прошу поддержки

Сходила сегодня к кожнику (больше года мучает болячки на руках от бытовых химических средст), лучше бы я туда не ходила. Прописали кучу таблеток которых конечно же при беременности нельзя (вернее одни таблетки самые главные), еще прописали диету строгую при которой почти не чего есть нельзя, поменьше контактировать с водой (а муж посуду и полы не моет) и конечно же не контактировать с химией (а я с ней работаю, заказываю и перебираю) . Вот теперь жду конца следующей недели чтоб узнать получилось ли что-нибудь в этом цикле. Если не получилось, то буду лечится и откладывать планирование на следующий год. А если уже получилось (на что я очень надеюсь) то не знаю что буду делать, тк врач сказал что с беременностью это может осложнится.
19.10.2007 15:10:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не надо плакать, пожалуйста! может, цинковой мазью мазать? она хорошо кожу заживляет. 20.10.2007 00:36:44, Лилейник
Trilja
А может и неосложнрться! У меня язва желудка прошла! При беременности организм обновляется и лечиться сам собой! Но бывает, что и всякие кожные штуки выскакивают... Это уж от человека зависит. Да все будет нормально, держитесь! 19.10.2007 23:35:14, Trilja
гдавное не растраивайтесь, я с этой проблемой всю жизнь живу и ничего))от перчаток отказалась, так как очень уж мне в них дискомфортно, но ничего, все мою, стираю и т.д. в обязательном порядке после контакта с водой толстый слой крема (мази) на руки, а если совсем в невмоготу диазолинчик,супрастинчик и т.д, мало приятного конечно, но это ведь мелочи относительно желания иметь ребенка?!)))) 19.10.2007 20:11:50, AnnA
Ксеня&Дарьюшка
Очень сочувствую!
Но у меня знакомая имеет кожные проблемы, но при этом ей приходится и с водой контактировать, и двоих детей родила, и всё нормально.
Скажу честно, она не лечилась серьёзно от этих своих проблем.
Не скажу, что это хорошо, но во всяком случае её жизнь не остановилась из-за этой проблемы.
Да, у неё бывают обострения, когда ей больно возиться в воде, но как-то выруливает она.

19.10.2007 18:24:29, Ксеня&Дарьюшка
Сочувствую, но не факт, что с беременностью все осложнится, даже наоборот может улучшиться ;-))
Я даже слышала, но не буду утверждать, так как далеко не медик, что поддержка берменности гормонами (в частности утрожестаном, дексом, эстардиолом)зачастую благотворно сказывается на аллергиках. Это мне говорила подруга-аллергик. которая щас беременная. Правда у нее не кожные проявления аллергии, но все же ;-).
В любом случае если вы щас не беременны и решите пройти курс лечения гормонами, то тщательно предохраняйтесь. Желаю удачи!
Дома все поверхности мою amway без фанатизма, посуду тоже. Нравится отсутствие запаха у LOС и средств для посуды. Раньше все по дому делала в перчатках - щас без.
19.10.2007 15:39:12, sweetanok
susanna
Можно обратиться к гомеопату! Только к хорошему. А с химией и водой контактировать в перчатках резиновых, да и в респираторе, если надо! Купите посудомоечную машину! Для Вас она не прихоть, а способ избежать проблем со здоровьем! Не плак! Это не безвыходная ситуевина!
19.10.2007 15:23:36, susanna
eka2281
посудомоечную ставить некуда, живев в однокомнотной квартире в общежитии, в перчатках резиновых сказали нельзя, они почти все обработаны химией с внутренней стороны, сказали перчатки только хбешные 19.10.2007 15:29:46, eka2281
susanna
Значит, покупай швабру, которую не надо отжимать! Полы, в конце концов мети почаще, а не мой! Перчатков х/б поь=больше напяливай. Ну советов про "подключай мужа" я не даю... У самой ниче не выходит...
19.10.2007 15:41:53, susanna
а на хб одеть резиновые? 19.10.2007 15:39:52, LEO
eka2281 повесилевшая
тоже посетила такая мысля 19.10.2007 15:59:07, eka2281 повесилевшая
Yanitra
Не плачьте! В любом случае, ребенку нужна здоровая мама, так что займётесь пока собой, это же будет и ради ребенка! Не расстраивайтесь, пуст всё у Вас будет хорошо! 19.10.2007 15:18:40, Yanitra
eka2281
Спасибо 19.10.2007 15:33:04, eka2281

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!