Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Normandie

Девочки! Всем здравствуйте! Примите меня

Девочки!
Всем здравствуйте!
Примите меня ,пожалуйста,в вашу теплую компанию.
Я очень давно с вами незримо.Переживала за Торопыжку, сейчас желаю Живчику двух полосок.А сама жду окончания этого цикла и тоже надеюсь на те самые 2 полоски.
Кровь ,к сожалению, сдать не могу без направления врача.Такие у нас тут строгости.А врач велел ждать спокойно(!) задержку.
Чуть-чуть о себе :мы очень хотим 5-го ребенка, и в апреле этого года я забеременела, но сначала было подозрение на замершую, потом в 9 недель увидели слабое серцебиение ,а вечером того же дня муж вез меня с сильным кровотечением в госпиталь.Потом слезы и анализы .И вот сейчас хорошие новости.На очередном приеме ,6 октября, врач сказал, что именно сейчас надо активно действовать, ибо овуляция ,так сказать, в дверь стучит.А очередные М -20 октября.Мы старались и вот завтра 20-е.Я чего-то трушу.Тест, конечно, делала.И ,конечно ,увидела ,как Живчик ,призрачную полоску, даже старшего сына призвала на подтверждение, он тоже увидел некую тень.Вот сейчас может опять купить тест или уже ждать задержку?
Прошу прощения что так много накатала.
19.10.2007 13:19:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Четверо детей - потрясающе!!! Искренне желаю вам уже сегодня увидеть 2 полосочки и летом родить пятого малыша!!!@@@@@ 20.10.2007 01:01:00, FioreJu
Нюха
Держим кулачки за вас! Сделайте конечно завтра тест, прямо с утра - там концентрация больше.
@@@@@
19.10.2007 19:40:02, Нюха
Normandie
Спасибо за поддержку ,только тест я уже извела, он, паразит ,никаких призраков не показал и написал очень отчетливо "НЭЭТУ".Не хватило сил удержаться и дождаться утра.Для успокоения там написали, что если тест отриц., то ,возможно, концентрация гормона не достаточно высока, ждать, и при задержке (лучше 3 дня )повторить ,но уже в любое время дня.Будем выполнять. 19.10.2007 21:06:10, Normandie
Какие вы всетаки молодцы !!:))) Проходите не стесняйтесь :) Желаю надолго не задерживаться! @@@@@ 19.10.2007 19:19:31, Лёличек
Вот и в пятый раз как в первый!!!;-))) Добро пожаловать ) 19.10.2007 14:13:29, sweetanok
Посмотрела ваш фотоальбом)) Замечательные дети! Как здорово,что скоро на одного замечательного ребенка станет больше! :) 19.10.2007 14:06:11, July_82(регаJuly82)
Yanitra
Здорово! Конечно, добро пожаловать! Хотя, похоже, Вы нам тут мастер-класс можете проводить :))) Желаю Вам, чтобы вторая полоска перестала быть тенью и стала реальностью! 19.10.2007 13:46:50, Yanitra
Normandie
Что Вы, я как начиталась здесь всего ,поняла ,какой же я темный в области планирования человек.Все наобум, теперь вот по-науке будем. 19.10.2007 15:19:03, Normandie
Yanitra
Я бы много сейчас отдала чтобы знать МЕНЬШЕ. С моей дурной головой точно "многие знания - многие печали" :). У вас и "кустарным методом", похоже, очень даже неплоховыходит! :))) Так что желаю Вам тут не задерживаться и поскорее переселиться в беремчатую! 19.10.2007 16:15:21, Yanitra
Ксеня&Дарьюшка
Ну, зажимаю кулачки кулачки! @@@@@
Пусть всё получится!
Я пятый это здорово!
Белой завситью завидую!
А у моих знакомых скоро 6-ой родится, уже совсем чуть чуть осталось!
Удачи тебе!
И добро пожаловать!
@@@@@
19.10.2007 13:42:12, Ксеня&Дарьюшка
Normandie
Спасибо!
Мой муж тоже говорил про погодков (опять).И это при том, что раньше он детей маленьких вообще боялся и на известие о беременности (это мой второй брак и со старшими моими детьми у него проблем не возникло, они его даже папой зовут )отреагировал достаточно своеобразно.Он бегал и причитал ,куда же сейчас убирать статуи и надо снимать картины со стен иначе же все будет изрисовано и т д.
19.10.2007 15:29:17, Normandie
пятого ребенка????????? ну вы герои!!!! в компания принимаем хорошего человека, но быстро перебегайте в беремчатую!
ЗЫ (задумчиво)5 ребенка..5 ребенка...или я чего-то не поняла???
19.10.2007 13:31:41, Mandarinka
susanna
Ага. Пятый... Мой респект и уважуха! Надо во Францию перебираться, je panse...
19.10.2007 13:49:28, susanna
Живчик офигевший...
Проходите пожалуйста, располагайтесь!
Надеюсь, вы к нам не надолго заглянули, и быстренько переберётесь в соседнюю конфу!
Пятый ребенок, это здорово! Даже я чего то растерялася...
В общем, проходите! :0)))
19.10.2007 13:28:05, Живчик офигевший...
Normandie
Спасибо всем огромное за теплый прием.Сейчас сижу ,смотрю на запечатанный тест.Мне в аптеке дали тест ,который определяет Б за 4 дня до предполагаемых М.
Но его лучше делать утром.И что-то меня терзают смутные сомнения что он "доживет" до утра.И результат такой хитрый, никаких призрачных вторых полосок ,просто в окошечке будет написано есть Б или нет.
19.10.2007 15:16:02, Normandie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!