Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

susanna

Философффский опросик

А как у вас мужья смотрят на планирование? Большинство девушек здесь к ентому делу подходят с фанатизмом или близко к тому. А вторые половинки? Моему мужу, например, все равно, сколько у нас будет детей- 1, 2- или 3. Лишь бы большей частью они были у МЕНЯ. Т.е. в обыденной жизни дети и все, что с ними связано не должны ее (жизнь эту) как-то серьезно менять. Я к такому подходу эмоционально не отношусь. Но это еще один камешек преткновения при планировании, для меня. Я знаю, что на моих руках, плечах и пр. местах будут все заботы о детях. Вот насколько я к этому готова-вопросик.
Кстати, муж мой не сво...Он готов нести матереальные жертвы, например, расходов на детей в ущерб своим финансовым интересам. Но! не воскресному непрерывному просмотру телепередач, даже несмотря на стада ревущих младенцев и валящуюся от недосыпа жену... А в остальном... хи-хи... он папашка не плохой...
А у вас как?
18.10.2007 17:40:35,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
susanna
Ой, слуште, мой мушшш вчера взял и прочитал всю ветку эту. И так смеялси-хохоталси... Цаловал-обнимал меня, так ему понравилось, что я тут про него пишу... "Что ж ты из меня такого монстра сделала!" - говорит. А сам довооольный такой. Ох и чуднушка же он у меня, нимагу.....
19.10.2007 11:06:47, susanna
А мой сам первый пошел по врачам, анализы на инфекции сдавать, потом уж меня отправил. И витамины велел купить:) Только он болел (топ мой был пару месяцев назад), и мы ждали, пока его спермики восстановятся, со следущего цикла начнем. Думаю, не буду сообщать о нужных днях, боюсь по плану у него не выйдет, мужчина ж, тонкая натура:)
офф, а ноги обязательно задирать после ПА? или можно просто на спинке повалятся? а то просечет ведь, в след. раз скажет, что слишком ответственный момент, мол подготовка нужна, так просто не могу:)
19.10.2007 10:41:25, snake_O
babka.v.kedah
Мой муж без устали воспитывает меня и кошку. Не прерываясь ни на минуту. Моя кличка - малыш. Основной тезис при планировании - "теперь у меня будет двое детей"... Кошку все время держит на руках как младенца, поддерживает попу и головку. Подкидывает вверх и агукается с ней... Короче, совсем мужику башню сносит :))) А, еще - "я уже не могу больше ждать, мне уже куча лет, откладывать нельзя" (в смысле, планирование). 19.10.2007 10:12:37, babka.v.kedah
эх, девченки, везет вам, мой вапще еще не созрел... :(
сыну пятый год идет, я хотела разницу в 5 лет, мужа вроде тоже не против был, а как я стала активно планировать, так нет, не согласен оказывается: надо решить то, се, пятое, десятое... Предохраняется правда не 100%-но...
19.10.2007 09:44:40, shelly
Astrochka
У меня муж ребенка хочет, но секс по плану ему не нравится :( В последнее время я не говорю, что дни благоприятные, а просто пристаю к нему - все получается :) Но и то, последний раз задал вопрос, с чего это у меня такая активность проснулась, семью я планирую или просто хочется (хотя мои задранные ноги после вроде бы должны однозначно отвечать на его вопрос), пришлось выкручиваться :)
Витамины пьет после напоминания, сам не всегда помнит, пиво теперь не пьет, хотя ему хочется :) Но говорит что мне можно выпить, это он прочитал статью, где говорится что мужская сперма в течение двух месяцев формируется, а женские клетки все уже есть, и кардинально их не изменить.
Но самое главное, он твердо уверен, что все получится, и во мне эту уверенность старается поддерживать :)
19.10.2007 07:51:35, Astrochka
Привет я уже давно поняла что нам с тобой одинаково "повезло" с мужьями. Мой муж сейчас параноидально
мечтает о новой машине. Любимое место в доме - за компом. Всё остальное - пофиг веники.....уборку мы уже обсуждали. И родить я хочу скорее потому
что мне просто не хватает друга еще одной родной души в доме. Нет я не скрываю что у него есть свои плюсы и жить с ним можно, но если я возьму кредит
на новую машину (он не может,еще платит кредит за старую) то от этого будет счастливее нежели я покажу ему 2 полосочки о которых мечтаю.
Так что Сюсса....мы с тобой в одной лодке....Za
19.10.2007 00:53:58, belobrisaya_Za
susanna
Вот это точно!!! Мы пока за кв купленную большой долг выплачиваем, а как тока выплатим, он хочет взять кредит на оч дорогую машину. И как-то уговорить на более дешевую анрил, ваще. Мои напоминания о заведении второго ребенка, и о том, что это тож больших вложений потребует, а так же заявления на тему " У меня тож есть мечты, например, кроме второго бэби еще второе высшее образование (оно мне действительно нужно)" - это его не канает совсем. Он просто решил, что к 40 годам у него д.б. большая кв и дорогая машина. И ФФФсе... Похвально, конечно, но я вклад в бюджет тож делаю, почему ж с моими мечтами такая несчитуха? Эх, мужуки потомуша...
19.10.2007 11:00:23, susanna
Нюха
муж считает себя везучим, поэтому сам предложил планировать третьего в надежде на девочку :о) я и сама хотела, но немного опасалась приступать. но вот эта вера мужа подстегнула меня как-то. 18.10.2007 23:49:34, Нюха
Fuxija
ПОДДЕРЖИВАЕТ!:)
Т.Е. откровенно не говоит а нафига нам.
18.10.2007 20:37:10, Fuxija
Irena(Alan)
Мой муж к планированию относится пассивно((Увы..,но он считает,что если суждено второму быть.то хватит и одного раза в месяц для планирования.Хотя каждый раз говорит мне,что у нас будет второй малыш..Но как?наверно ветром надует))
18.10.2007 20:15:11, Irena(Alan)
хм... а поработать над этим вопросом не пробовали? К врачам сходить? 18.10.2007 22:28:43, Самая моя
irena(Alan)
Я то хожу к врачу,вот 9-го ноября узи,потом врач.Еще гормоны сдавать надо.А мужа бесполезно уговаривать,я уже махнула рукой на это...(
19.10.2007 09:02:51, irena(Alan)
Я ещё без фанатизму, но муж говорит, что ребенок в доме это хорошо.

18.10.2007 19:49:52, брусничка
:))))) 18.10.2007 19:58:18, Лёличек
Мой МЧ очень активно в этом участвует, это он предложил родить ребенка, сам повел меня на обследования и даже после ПА задирает мне ноги. ООч огорчается кода приходят монстры. Правда надо упомянуть что до этого мы жили 6.5 лет и он категорчески был против (не на что и не где), и я собиралась уйти от него. :)) Т.е. это у него такой способ остановить меня что ли :(
Надеюсь что папа он будет хороший, т.к. сейтчас проявляет активность в сторону детей наших друзей :)) и нянькается с ними охотно, но не долго :), думаю с непревычки ;)
18.10.2007 19:03:44, Лёличек
6,5 лет....вы уже героиня и можно сказать воспитали одного ребёнка:)
Мой просто хочет детей, минимум двух. Собственно как и я.
18.10.2007 19:38:37, Самая моя
Мой то же теперь хочет 2 мальчика и девочку, а я как получится :)) 18.10.2007 19:57:08, Лёличек
FioreJu
Муж очень хотел первенца. К планированию второго ребёнка созрел только прошлым летом, когда Владе было 4.3. До этого был категоричен.
К планированию подходит спокойно, но...В прошлый цикл предложил пропустить сам, т.к. в самые подходящие дни заболел. А фолиевую и витамин Е он пьёт ежедневно. Ещё мы вместе сделали общеукрепляющее зелье из сока алоэ, кагора, мёда и грецких орехов. Пьём.
С сыном они часто обсуждают, кто кого хочет.
И очень растраивается, когда у меня плохие результаты анализов или очередная антипланировочная дипрессия.
18.10.2007 18:33:24, FioreJu
Ксеня&Дарьюшка
Мой тоже добросовестно употреблял всё, что по моей просьбе выписывалось ему. :))

18.10.2007 18:39:42, Ксеня&Дарьюшка
Живчик
Мой муж, просто мечтает о дочери! Мы с ним даже выбрали уже и колясочку и всё остальное. Ездит со мной по детским ярмаркам, интересуется приданным. Выбирает игрушки, для своей девочки...
В общем, такой же фанат, как и я!
Но, ему уже сорок скоро...
18.10.2007 18:26:40, Живчик
babka.v.kedah
:))))) Мы уже выбрали: имена, коляску, кроватку, мебель, школу, вуз, аспирантуру... :))))))) 19.10.2007 10:13:54, babka.v.kedah
susanna
А у него есть свои дети? А сорок моему мужу уже через 4 месяца...
18.10.2007 20:35:16, susanna
Живчик
Есть, но он их видел последний раз, лет десять назад... 18.10.2007 21:19:54, Живчик
FioreJu
:)) Ну и что! Что ты на этом возрасте зациклилась! Моему тоже скоро!! :)))
Главное, что нам ещё жить и жить до этих лет :)))
18.10.2007 18:36:22, FioreJu
Живчик
Это я к тому написала, что человек уже зрелый. Ему не хочется ходить на футбол, и пить пиво с друзьями. Все его интересы, это я и дети,. 18.10.2007 19:24:22, Живчик
susanna
Правильно! Я всегда говорю, что формула счастья-"Не выходи замуж рано, не выходи за молодого!" Ну, это полушутка. На самом деле жизнь-это игра без правил, конечно.
19.10.2007 00:44:08, susanna
Ксеня&Дарьюшка
Ой, мне кажется, что не от возраста это зависит.
18.10.2007 19:29:30, Ксеня&Дарьюшка
Живчик
Значит мне просто очень повезло, что у меня такое сокровищще!!!
:)))
18.10.2007 20:08:45, Живчик
и моему скоро сорок:)
тоже мне - возраст!!!!:)
18.10.2007 18:58:34, Самая моя
У моего детей нет. Мой сын от моего первого брака. Мы уже вместе 8 лет и вот только сейчас он созрел капитально для детя. Но без фанатизма. Хотя он у меня все делает без фанатизма в принципе. И планирует в том числе тоже ;-))))) Но у меня не было такого, как у моей подруги - ее муж уговаривал на ребенка, на первого ребенка ;-) 18.10.2007 18:25:53, sweetanok
Kust
У меня другая проблема с мужем. Он сказал что не представляет как он будет повторять все то же самое что он уже вложил в нашу дочь. Например походы в театр (а он с ней ходит в тетр 2 раза в месяц с ней), проглки, чтение книг и проч. Он ей очень много внимания уделяет. И вот четко чувствуется тенденция чтто для второго ребенка он этого делать просто не хочет. Прям просто претиз него это. Что типа ты рожаешь, ты теперь и занимайся развитием культурным и играми. 18.10.2007 18:19:23, Kust
susanna
Ну и шо? Твой по-любасу гарантированно хоть с одним ребенком занимаеться будет. Ой, да и со вторым тоже, раз он такого склада. У меня вот ситуевина тут похуже... Мне одной колупаться с любым выводком.
18.10.2007 20:39:19, susanna
тоже также, говорит я не представляю, что у нас будет ещё кто-то кроме Д.))) 18.10.2007 19:16:54, брусничка
Живчик
Ир, это пока! Как только он увидит своего малыша, всё сразу изменится! 18.10.2007 18:28:51, Живчик
Ксеня&Дарьюшка
Муж сам из семьи с тремя детьми (он старший + две сестры).
Хочет, чтобы у нас тоже было двое как минимум.
Вообще всегда сильно одобряет многодетные семьи.
Но вот само ПЛАНИРОВАНИЕ выносит с бАААльшим трудом.
Ведь толковое планирование, как не крути, это же что-то по плану, значит обязаловка!
А вот как только в таких интимных вопросах как секс появляется обязаловка, он сердится!
Постоянно говорит мне, что из под палки он не хочет и не будет! :))))))
Ну, это когда я пытаюсь сообщить ему об удачных днях :))), причём ругается даже если до этого всё к тому и шло.
Короче, ему главное не сообщать о нужных днях!
18.10.2007 18:16:54, Ксеня&Дарьюшка
наш папа был очень похож на твоего... только по мере взросления дочери он все больше и больше принимает участие в ее жизни...кстати когда я была ей беременна, он был заботлив, но не сходил с ума...после родов смотрел с интересом, но постепенно чувства его росли...он мне признался 3 года назад что вот только понял что такое семья и дети..и сказал, что очень хочет второго...с тех пор вот и планируем...опять-таки по мужски спокоен, с ума по поводу анализов-процедур не сходит...но знаю что переживает из-за неудач. сколько твоему мужу лет? может не дорос просто? 18.10.2007 18:15:15, Mandarinka
susanna
Лет моему мужу почти сорок. Через 4 месяца будет. Жана я у него 2-я, от первого брака есть тоже дочь, ей ужо вот будет 19 лет ( сее мамой мой муж разошелся ДО меня). так что он, наверное, перерос уже, а не недорос... кстати, для старшей дочери он вполне хороший "воскресный" папан. Всегда в теме, ведет нужные беседы в дружественном русле, помогает всяко-разно, регулярно созваниваются просто поболтать. Это меня в нем здорово подкупило в свое время. Я, видите ли, тщательно выбирала именно отца для своих детей. Ошибочка вышла, выходит...А что, если родить второго и сделать из папахена для моих детей "воскресного" тож? Ой, шутю....
18.10.2007 20:49:05, susanna
Kust
Моему 51 и от первого брака у него сын 25 лет. Так вот он сыном практически не занимался (говорит что сам молодой был и все пофиг было). А вот с дочкой просто атас, меня не подпускает, я только один раз выпросила с ними вцирк сходить вместе. Так что твой с возрастом тоже поменяется 18.10.2007 21:27:34, Kust
susanna
Когда ему станет 51 мне будет 43, для второго бэби малость поздновато... придется самой все ж таки решаться или не решаться... Не, тельца сделать попробую, хоть в двух августах.
18.10.2007 21:36:12, susanna
а вы тестик не делали ещё? Это же прекрасно - в таком возрасте себе отраду родить:) У меня мама одноклассника 4 го ребёнка в 46 родила, она естественно не работала, но муж их обеспечивает поэтому работает соответственно много и с малышнеё она возится. Шикарно выглядит я вам хочу сказать. 18.10.2007 22:34:01, Самая моя
susanna
Какой тестик? Смогу ли я родить в 43? Я лучче, пока мне тока 32, а мужу 39 об ентом подумаю, и втечении пары лет на что -нибудь решусь! Родить в 46 мож оно и прекрасно, но надо же еще ВЫРАСТИТЬ...
18.10.2007 23:52:00, susanna
:))))))))))смешно получилось:) Я вас с Кустом перепутала:) 19.10.2007 00:00:57, Самая моя
Живчик
И тут Остапа понесло...
:)))
18.10.2007 21:21:17, Живчик
susanna завидущая
Ну, канешна...У всех таки мужуки хорошие...
18.10.2007 21:27:25, susanna завидущая
Живчик разумный...
И твой тоже хороший, вон каку дефку тебе наваял! Прэлестницу!!! 18.10.2007 21:50:01, Живчик разумный...
susanna
Ну, что есть, то есть. У него и старшая красивая. Ювелир, блин!
18.10.2007 23:55:15, susanna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!