Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками...
Получила анализы на ДГА и 17 ОП (кровь) - норма!!! Завтра забираю самый важный и страшный- ДГА в суточной моче(( Он у меня обычно сильно проблемный(( Зажмите за меня, кому не лень, а? Если он будет нормальный, то в этом цикле, может быть, разрешат планировать. А то иначе до января все отложится((( Спасибо!
18.10.2007 09:52:26, Виноград
29 комментариев

Пусть результаты будут отличными!!!
Завтра сама за кулачками к вам приду :))
Держу, держу!!
@@@@@
18.10.2007 12:44:23, N me
@@@@@

Сама переживаю ,что последний цикл остался и потом только в январе... 18.10.2007 10:26:08, elenushka

я в самаре у себя лапару делала..и давай на ты, ладно? а запись могла сказать были ли спайки до лапары и увидеть рассекали ли их и вообще всю операцию можно увидеть
19.10.2007 08:27:30, Mandarinka
Скажите, пожалуйста, а где Вы ДГА в суточной моче сдаете?
18.10.2007 10:07:10, Морская Свинка
Про Сеченовку я не знала, а в 4 р.д сама уже 5 лет сдаю. Удачи и наши кулачки - зажаты !
18.10.2007 10:42:31, Морская Свинка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.