Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос питерским
Кто знает, в интституте Отта какой гинеколог хороший? У меня проблемы с зачатием, детей нет, я была у Габеловой, мне не понравилось-за прием 560р, врач опаздывает на 40(!) минут, отношение как в обычной зас..й консультации, в общем, зажрались они все. Я готова платить деньги, но за РЕЗУЛЬТАТ. Или подскажите, куда кроме Отта в нашем городе можно обратиться с этой проблемой, чтоб тобой ЗАНИМАЛИСь?
16.10.2007 18:34:18, нужен ХОРОШИЙ врач
6 комментариев
в Отта на эндокринном отделении Мишарина Елена Владимировна, очень внимательная, в свое время у нее лечилась.
16.10.2007 22:22:11, Мурррка

16.10.2007 19:24:34, Kust
Спасибо, напишу
16.10.2007 23:41:53, нужен хороший врач

Спасибо, попробую. Это прямо в роддоме? Там что, поликлиника?
16.10.2007 19:18:57, нужен хороший врач

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.