Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

тишинааа...

Девчат, а чего это у нас тут тишина то такая?
Я конечно понимаю, что нельзя засорять эфир и всё таакое, ну давайте хотя бы о планировании поговорим что ли...
Кстати, похвастаюсь
Я вчера была в гостях у начальника, возилась с его дочкой маленькой, Сонечкой! Яеё пеленала и купала. Родители они пока неопытные, вызвали меня как консультанта. Поразило, как быстро мои руки всё вспомнили. И совсем не напугал меня младенец. Видимо опыт, всё же не пропьёшь!!!
Вот такая у меня подготовка к планированию началась!
16.10.2007 14:11:32,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня вчера начался новый цикл и я собираюсь в пятницу к Матушке Матроне попрошу у неё детку :))))), а с понедельника начнем активничать ;)))
Незнаю у меня прям тааакая надежда на этот цикл. Знаешь когда чего то ждешь очень очень, аж все зудит :)) от нетерпения, мы еще не начали а мне уже хочется проверить - может уже все получилось !?
16.10.2007 19:01:27, Лёличек
Ксеня&Дарьюшка
Зажимаю за тебя кулаки!
И к Матронушке хорошо!

16.10.2007 19:18:46, Ксеня&Дарьюшка
Спасибо за кулачки :))))), увидела только сегодня :( 17.10.2007 11:58:22, Лёличек
Ксеня&Дарьюшка
Я тута! Тута я! Я тута!
16.10.2007 17:16:32, Ксеня&Дарьюшка
susanna Ура! Не в ПМСе!
Лен, а ваще ко второму проще относишься, чем к первому? Ну в плане временных проблем типа избыточных срыгиваний, животиков там всяких, зубиков, неспанья по ночам, и , особенно, болезням, навроде частых соплей там, кашлей? Мне чета кажется, д.б. полегше. А то я совсем чок-чок тады стану. У меня эт бааальшая проблема, прям до взрыва мозга, все думы думая, каких исче врачев найти и какими лекарствами полечить...
16.10.2007 15:49:06, susanna Ура! Не в ПМСе!
Живчик
Да конечно легче. Всё воспринимается уже не так остро. Ну плачет, поплачет и перестанет. Не ест, ну потом поест. Уже вроде все знакомо, мама не психует, и младенец соответственно спокойней!
Помню, младший у меня плачет, типа кушать хочет, я с кухни ему кричу, щас, щас сынок, мама борщик папе доварит и прийдёт. Прихожу спит уже, ну не будить же дитя, иду дальше на кухню...
:)))
16.10.2007 17:06:34, Живчик
SSlona, неопытная пока, но предполагаю
Мне вот кажется, что полегче. Правда сегодня когда просыпалась - подумалось - блин какой ж ужас, как же по ночам-то вставать - тут за 10 часов-то не высыпаешься. Хотя с другой стороны - на работу не надо будет, и в школу дитенка к 7-15 можно будет не водить, а к 8, как все нормальные люди... (мечтательно) 16.10.2007 15:53:49, SSlona, неопытная пока, но предполагаю
SSlona
А я кайфую - у меня сегодня на заседании что-то в руке хрустнуло-дернуло, и только что до меня дошло, что я сижу за компом и спина практически не болит!!!!! Я уже так свыклась с постоянной болью, что внимания толком не обращала! Как же здорово когда не болит!!!! 16.10.2007 15:43:17, SSlona
Живчик
У меня так с головой бывает, иногда замечаю, что не болит. :)))
Ты б запоминала чтоль, Где хрустнуло и что дёрнуло, чтоб потом самой хрустеть и дёргать.
16.10.2007 15:47:57, Живчик
FioreJu
Здорово! Аж завидно :))
А я вот активно готовлюсь к пятнице. Сдала мазок на флору сегодня, уже и результат получила. Удивительно! Но хотя бы здесь всё спокойно. Довольнааааа! На радостях шоколаду наелась :))
16.10.2007 15:28:24, FioreJu
FioreJu
Ой, а я разве вам не сказала? Записалась на приём в ГЦ на 16.00.
А на следующей неделе, скорее всего тоже в пятницу, получится определиться с ушами.
В среду овуляцию жду (24 числа), правда пока не очень сильно.
16.10.2007 15:57:56, FioreJu
SSlona
Да, кстати, что в пятницу-то? 16.10.2007 15:43:58, SSlona
Живчик
А что у нас в пятницу? 16.10.2007 15:41:54, Живчик
А я увольняюсь - хотела чуток передохнуть, а потом искать новое место, но уже попросили прислать резюме. Вот не знаю - радоваться или огорчаться ;-)
Шепотом: позасоряем чуток пока Лотоса нет.
16.10.2007 14:56:45, sweetanok
Живчик
Да ничего мы не засоряем, мы ж про планирование :))))
Нормально вполне, обсуждаем, как в период планирования надо менять работу :))))))))))
А кем ты работаешь?
16.10.2007 15:43:54, Живчик
Я рекламном агентстве вела направление по дизайну интерьеров - менеджер по работе с клиентами, а потом это направление прикрыли - теперь просто менеджер по работе с корпоративными клиентами ;-) 16.10.2007 16:45:31, sweetanok
Живчик
Дизайн интереьеров, красиво звучит. Интересная работа наверное! 16.10.2007 17:02:44, Живчик
Ага. с учетом того что сама в активном ремонте ;-)
Но рекламному агентству это не нужно в серьезном варианте, отвлекает от основной деятельности ;-) - вкладывать бабасики не хотят, а результат давай :( а результат получается без капиталовложений и развития только на честном слове :( вот такой вот изврат, а хочется радости
16.10.2007 22:37:46, sweetanok
susanna зловещим шопотом
Слушай, у меня такая ж ситуация была. 4 года назад. Вот именно в эту передышку я и узнала, что Б. С работами с тех пор завязала почти што, на дому тока не много. И тебе того ж вот желаю.
16.10.2007 15:37:08, susanna зловещим шопотом
А у моей младшей сестрёнки дочке уже 2 месяца!!!!!
Я тоже и пеленала, и купала прямо с рождения. Какое же это счастье!!! Такая девочка у нас трогательная!
Действительно, руки сами всё вспомнили, всё очень быстро и уверенно получается, я сама очень этому удивилась.
16.10.2007 14:53:24, NiKol
Живчик
:))))) 16.10.2007 15:40:53, Живчик
Это точно - тишина....я завтра еду анализы сдавать и с трудом предсталяю куда ехать и какой кабинет искать...жуть страшно как 16.10.2007 14:43:19, Торопыжка
Живчик
Вот ты торопыжка то...
Отдохнула бы чуток, от анализов...
:)))))))
16.10.2007 15:40:25, Живчик
врач очень хочет понять причину неудачи - осталось совсем немного вариантов - и его фонтан предположений иссякнет и он согласится, что просто "потому что"
16.10.2007 16:54:15, Торопыжка
Живчик
Понятно!
Удачи тебе!
16.10.2007 17:01:29, Живчик
работаем...вот только щас удалось заглянуть :(...а про младенцев помнишь я тебе недавно писала, что у меня обратная реакция происходит...посмотрю на свою почти восмилетную дочь и душа радуется :))
как у тебя ощущения? я завтра утром на 3 узи иду...потом напишу отчет и в четверг вечером к врачу..будет расписывать схему лечения на годы вперед :((
16.10.2007 14:18:49, Mandarinka
Живчик
Почему это на годы вперед? Ты меня не пугай, давай! Я так долго тебя ждать не собираюсь!
Ощущения у меня интересные, вчера оочень болел низ живота, прямо резь была. Выпила но-шну, через полчаса отпустило. Хрудь, вываливается из бюстиков...
Завтра первый тест сделаю, хотя знаю, что рано ещё...
В субботу хочу кровь сдать, а там посмотрим...
16.10.2007 15:39:10, Живчик
susanna
Лен, ты бы тож отдохнула от анализов-то. Не спеши. Оно либо есть, либо будет.
16.10.2007 15:52:53, susanna
Живчик
Да я вапще, ни разу в жизни кровь то на ХГЧ не сдавала. И перед планированием тока мазок на инфекции. Так что, с много анализов, не ко мне. :)))))))))) 16.10.2007 16:08:16, Живчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!