Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хеелп

Здравствуйте девчатки!а что правда,что овуляция может быть не каждый месяц?может я конечно наивная но, ни БТ не меряю, ни по узи не устанавливаю,я так по календарю зачатия.или от возраста это может зависеть?мм??
15.10.2007 22:55:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Да .... и это норма для здоровой женщины.Почти у всех минимум 1 раз в год организм отдыхает и Овуляция не происходит.Повторю это в порядке вещей.Я например точно знаю,что Овуляки у меня не было в августе и в феврале. 15.10.2007 23:34:49, Skripka
А месячные в этих циклах шли как обычно? 16.10.2007 00:00:31, Ловим овуляцию
Skripka
В эти циклы задержка была 2-3 дня 16.10.2007 11:19:40, Skripka
С разницей в день. 16.10.2007 00:38:20, Malek
ААх вот оно как, спасибо буду иметь ввиду. 15.10.2007 23:37:13, Malek
да ещё хоть кто-то из нас остался с крепкими нервами чтобы не заморачиваться на БТ или узи а
просто ждёт.....прям респект. А сколько ты уже в планировании находишься....?

У меня перевалило
за вторую половину цикла и чем ближе к очередным менстр., тем сложнее с самообладанием...
хотя я на БТ тоже забила. Просто нервы уже свои жалко...
Всем кого давно не слышала привеееет!!!!!!
15.10.2007 23:48:45, belobrisaya_Za
Skripka
Я год циклилась по-страшному а потом перестала 16.10.2007 11:31:09, Skripka
SSlona
Я еще держусь.Второй год планирования и даже не мерила БТ ни разу.... Да и не тянет. Просто жду. 16.10.2007 09:46:54, SSlona
Если быть честным это первый цикл.Не расстраивайтесь и не тратьте свои нервы, всему свое время, я так считаю!!Все у нас получиться+)) 15.10.2007 23:53:04, Malek
КошМарочка
ага... может 15.10.2007 23:29:47, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!