Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

Уверенность...

Почти неделю я думала, заводить эту темку или нет. Потому, что знала, что вы скажете мне о зацикленности! И вот решилась таки. Дело вот в чем.
Скажите, а у вас когда ни будь, была уверенность, что вы беременны, ещё до задержки? Ну, вот такая, что аж почти на 100%"! И если была, то на чем она основывалась? И оправдалась ли потом?
Я почему спрашиваю то...
Почти все свои беременности, я была уверена на 100 %, что беременна, ещё за неделю до задержки. Не знаю почему, просто знала это!
Сейчас, у меня точно такое же чувство! Я уверена, что это случилось! Почти на сто %. Ну пусть не на 100, но на 99% точно. Объяснить это не могу, но не стала пить пиво в эти выходные именно поэтому.
Переживаю, что сейчас, моя интуиция меня может подвести, потому что, в этот раз, малыш желанный, и я пытаюсь прислушиваться к себе.
Расскажите, у вас такое было?
15.10.2007 13:31:54,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня была уверенность. Прямо сразу на следущее утро )) А потом еще через 5 дней тошнить начало :). И ведь подтвердилось же все. Результату вон уже 4.
А тест по крови (на Опарина) меня, кстати, подвел тогда...
16.10.2007 19:05:20, N me
Нюха
у меня скорей наоборот :) Несколько раз, когда была сильно уверена - оказывалось что мимо. А беременные разы попадали на самые неудобные, занятые другими проектами-планами времена...
хотя теперь кажется, что это странно - в других всех вещах интуиция вроде хорошо работает - угадывыю часто в мужниных спортивных увлечениях кто выиграет и что вообще будет :о) Они уже пару раз хотели мстить мне конкретно после всяких важных финалов...
А тебе, конечно, желаю чтобы все оправдалось! И твоя интуиция работала на важные вещи, а не на глупости, как у меня :)
15.10.2007 22:46:31, Нюха
Ваша Маша
Сомневалась, рассказывать в конфе об этом или нет... О своей беременности я узнала до того, как была задержка. Поссорились с мужем, очень-очень сильно. И я ходила цельный день и думала, ну зачем мне этот геморрой, вся эта замужняя жизнь, и ваще... буду свободной женщиной, карьеристкой и д.т... Потом стою в очереди и понимаю, что без него мне ну просто никуда... Иду в аптеку и покупаю два эвитеста. И две полоски! И предъявляю ему вечером))) Говорю, все, ты как хочешь, но придется тебе меня терпеть еще лет так ндцадь... Он счастливый быыыыл!!!)))
15.10.2007 19:04:54, Ваша Маша
Skripka
У меня была какая то спокойность как у удава в этот раз.Я даже тест не делала до 4 дней задержки.И даже не тянуло..А обычно за неделю начинается беготня за тестами и искание в себе первых признаков Беременности. 15.10.2007 17:11:43, Skripka
Ксеня@Дарьюшка
Знаешь, у меня однажды такое было, как раз тогда, когда больше всего этого боялась и не хотела.
Когда уже с дочкой не было ничего особенного.
Вот сейчас вот была уверена, что мимо.

15.10.2007 15:58:42, Ксеня@Дарьюшка
Сашик
ну, мать, это ты у нас уже дважды мать! не все ж тут такие герои:))) По себе скажу, что тот единственный раз, когда я была беременна, я не верила даже после полосатого теста. У меня муж специалист по определению беременности на глаз. Он вот тоже мне еще до задержки сказал "слушай, да ты беременна!" Я, конечно, смеялась над ним тогда... А потом мы были в гостях у моей подруги с работы, и он отвел меня в сторонку и спросил "слушай, а она беременная что ли?" Я не знала, но потом ее спросила. Она сделала круглые глаза. Сказала, что об этом пока знает только она и муж - даже родителям еще не сказали... откуда, мол, я-то знаю??? Может, тебя моему мужу показать?:))) он тебе диагноз поставит:))) 15.10.2007 15:31:13, Сашик
FioreJu
Саш, а он не может посмотреть и сказать, когда подобное счастье накроет? :))
15.10.2007 16:26:18, FioreJu
Сашик
не, до таких высот еще не дорос... но мы будем работать:))) 15.10.2007 17:14:25, Сашик
FioreJu
:))
Жаль, а то я бы тоже попросилась на приём, ещё и Ксеню и других девоче записала :))
15.10.2007 17:18:21, FioreJu
Сашик
хм... представила себе: сначала предсказание лично, потом освоит предсказание по фотографии, потом будет объявления в газету давать типа "потомственный маг и чародей...":)))) Не, он не волшебник, он только учится... 15.10.2007 17:38:22, Сашик
FioreJu
:))
15.10.2007 17:42:00, FioreJu
У меня тоже такой мушшш :-))) 15.10.2007 16:10:04, sweetanok
Живчик
Собирайте своих мущщин, на смотрины!
будем меня им показывать!!!!!
15.10.2007 16:14:06, Живчик
ГЫЫ !!Он где-та из Таиланда летит ;-)) 15.10.2007 17:42:44, sweetanok
Сашик
это ты к нам собирайся:)))!!! 15.10.2007 17:38:38, Сашик
FioreJu
У нас такое было...Мы сдавали в ДНК-центре на Профсоюзной анализы и за получением результатов поехал супруг. Была выявлена небольшая проблема и врач предложил расписать для меня лечение.
когда муж мне об этом сообщал, промелькнула мысль: "Нет! Не буду я сразу ничего делать. Возможно, что нас уже трое". На следующий день были было УЗИ с заключением "Беременность 2-3 недели? Повторить через неделю". А на утро после УЗИ - 2 полоски. УЗИ повторяли только на 12 неделе, когда супругу подробно показывали все косточки, пальчики, сердечко и я по-тихому ему завидовала все 20 минут их с врачом диалога.
Лен, очень хочу, чтоб это была не зацикленность, чтобы все твои внутренние ощущения тебя не подвели...И дай Бог тебе девочку или мальчика!!!
15.10.2007 15:11:57, FioreJu
Живчик
или двух...
15.10.2007 15:30:52, Живчик
Сашик
Лен, у тебя просто нет чувства меры!!!!!:)))) или трех... или пять... жуть! точно чихуашку подарю тебе, чтобы поняла, что это уже ПЕРЕБОР. Нельзя хотеть все и сразу. А как поймешь, заберу чихуашку себе:))) то-то мой муж обрадуется!! 15.10.2007 17:40:14, Сашик
Живчик мячтательно...
Хочу [censored]шку.....
Потом, не отдам...
15.10.2007 17:57:37, Живчик мячтательно...
Chipik
Ой, что это ты за ...здушку такую хочешь, что цензура не попустила? хе, мне сразу всякие пошлости в голову лезут.. ;) 15.10.2007 18:41:12, Chipik
Живчик
и пральна лезут... 15.10.2007 18:57:20, Живчик
FioreJu
:)) Это ты себя морально настраиваешь или как?
15.10.2007 15:38:01, FioreJu
Живчик
ага, настраиваю...
:)))
15.10.2007 15:47:13, Живчик
У меня в эту беременность была такая уверенность - потому что пошла вся прыщами - для меня это величайшая редкость - потому сразу и подумала, что Б...хотя мне кажется это все наведенное 15.10.2007 14:37:34, Торопыжка
Была такая уверенность с 1-ым%)
Причем даже не за неделю до задержки - а вообще в тот же день;))
Т.е. встала я с утра после ПА;) жутко капризная и стала дуться, что мне не сделали свежевыжатый сок и вообще никто не думает, как мой органиЗЬм витаминами напитать%).
А дело было на секундочку в середине января, и сок я особо не пила никогда...

Ну вот через пару часов отошла от плохого настроения (когда сок таки мне сделали:)), и стала анализировать - чего это я??? И решила, что беременна.
Потом даже не удивилась совершенно когда тест сделала, т.к. была уверенна на все 100%!
Причем я тогда молодая - неопытная была, ни про овуляцию, ни про что не знала...
Просто собирались заводить ребенка и була уверена, что никаких проблем быть не может...

А сейчас вся "увереннсость" идет от зацилкенности головы:(( (по крайней мере у меня так)
15.10.2007 13:46:56, Все еще будет:)
SSlona
С прошлого года как начала планировать - каждый цикл чувствую, что это именно оно. Каждый раз обламываюсь. Надоело.
Вообще мое мнение - ну не верю я что можно чувствовать до задержки.
Нудно скажу - да, ты дорогая зациклена, да еще как.
Ты просто сейчас хочешь услышать то, что тебе хочется. Сама такая была:))
15.10.2007 13:41:32, SSlona
Живчик
По пункту третьему, согласна. Зациклена.
Но... у меня это не первая уверенность...
15.10.2007 13:50:16, Живчик
ох! у меня такое было сотни раз...и пока еще никогда не оправдалось :( желаю тебе, чтоб твоя интуиция тебя не подвела! тем более ты ж знаешь - ты впереди меня должна быть :) 15.10.2007 13:41:21, Mandarinka
Живчик
Ну наконец то, ты пояыилась! :)))
Ир, вчера в инете, нашла статью, что биопсия матки, увеличивает шансы на зачатие. Там что то, с эндометрием потом происходит. Израильские ученые, это установили. Сразу про тебя вспомнила. Поищи...
Я на работу побежала...
15.10.2007 13:49:00, Живчик
я знаю про эти исследования...вроде как делают искуственную ранку и на этом месте начинает расти свеженький эндометрий, но мой эндик настолько многострадален, что я отказалась от биопсии. Тем более, что я и на сайтах позадовала вопросы и моя врач и УЗИстка говорят, что в моем случае это ничего не даст. 15.10.2007 14:25:08, Mandarinka
Yanitra
У меня с точностью до наоборот. Все 3 раза, когда я была просто железобетонно уверена, что я беременна, оказывалось, что фигушки. Зато оба раза, когда я оказывалась беременная, меня вдруг резко начинали спрашивать "Ты что, беременная, да?", при том, что еще ничегошеньки не видно было (ну да, 3 недели-то :)), а я отнекивалась. А второй раз у меня даже тест заполосатился только когда задержка уже 15 дней была. И сны мне никакие не снились. Посмотрим, что будет в этот раз (ох, когда-то это будет....).
Но желаю тебе, чтобы тебя твоя интуициа НЕ ПОДВЕЛА!!!!!
15.10.2007 13:39:17, Yanitra
SSlona
Меня в этом месяце замучили:( Человек 5 разных людей меня поздравили:( Причем я ни на грамм не поправилась:( 15.10.2007 14:03:21, SSlona
Yanitra
Может, это они зрять в корень и ОНО уже на подходе? :) 15.10.2007 14:16:36, Yanitra
SSlona
Ой, Марин:) Мне еще можно до ноября спать спокойно. У меня цикл 26-го сентября начался. Теперь только в ноябре начну задумываться. Еще и спина болит . Плак. 15.10.2007 14:20:23, SSlona
Yanitra
Ну, дык ОНО рядом уже могет быть летает! Ждет момента, таксать :) Насчет спинки - сильно сочувствую. Сама такая же. Только у меня не остеохондроз, а искривление. Иногда так тянуть начинает, хоть по потолку бегай. Я уже и упражнения всякие делаю... Выздоравливай! 15.10.2007 14:25:41, Yanitra
SSlona
Пасиб! Это я предполагаю остеохондроз - а там не знаю. В среду пойду к терапевту схожу, послушаю.... Посмотрела чем в основном эту бяку лечат - диклофенак, кетанол - оно все беременным низзя.... Значит и планировщицам.... И что мне делать в мой активный цикл?? 15.10.2007 14:34:19, SSlona
Yanitra
А чего-нибудь гомеопатического?
А лучше подождать среды. Когда скажут конкретно что к чему, коллективный разум быстро чего-нибудь придумает :)))
15.10.2007 14:42:20, Yanitra
SSlona
Ага, у меня еще в среду визит к моей врачихе за рез-ми анализов и УЗИ она хочет сделать. Так что такой плодотворный день получится. Можно кстати еще с ней посоветоваться, она вообще гомеопатию уважает насколько я знаю. 15.10.2007 15:08:58, SSlona
Yanitra
Да уж, шанс узнать о себе много нового :) 15.10.2007 15:34:45, Yanitra
Живчик
:))) 15.10.2007 13:52:05, Живчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!