Почти неделю я думала, заводить эту темку или нет. Потому, что знала, что вы скажете мне о зацикленности! И вот решилась таки. Дело вот в чем.
Скажите, а у вас когда ни будь, была уверенность, что вы беременны, ещё до задержки? Ну, вот такая, что аж почти на 100%"! И если была, то на чем она основывалась? И оправдалась ли потом?
Я почему спрашиваю то...
Почти все свои беременности, я была уверена на 100 %, что беременна, ещё за неделю до задержки. Не знаю почему, просто знала это!
Сейчас, у меня точно такое же чувство! Я уверена, что это случилось! Почти на сто %. Ну пусть не на 100, но на 99% точно. Объяснить это не могу, но не стала пить пиво в эти выходные именно поэтому.
Переживаю, что сейчас, моя интуиция меня может подвести, потому что, в этот раз, малыш желанный, и я пытаюсь прислушиваться к себе.
Расскажите, у вас такое было?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня была уверенность. Прямо сразу на следущее утро )) А потом еще через 5 дней тошнить начало :). И ведь подтвердилось же все. Результату вон уже 4.
А тест по крови (на Опарина) меня, кстати, подвел тогда... 16.10.2007 19:05:20, N me
А тест по крови (на Опарина) меня, кстати, подвел тогда... 16.10.2007 19:05:20, N me

хотя теперь кажется, что это странно - в других всех вещах интуиция вроде хорошо работает - угадывыю часто в мужниных спортивных увлечениях кто выиграет и что вообще будет :о) Они уже пару раз хотели мстить мне конкретно после всяких важных финалов...
А тебе, конечно, желаю чтобы все оправдалось! И твоя интуиция работала на важные вещи, а не на глупости, как у меня :) 15.10.2007 22:46:31, Нюха

15.10.2007 19:04:54, Ваша Маша

Когда уже с дочкой не было ничего особенного.
Вот сейчас вот была уверена, что мимо.
15.10.2007 15:58:42, Ксеня@Дарьюшка

15.10.2007 16:26:18, FioreJu

Жаль, а то я бы тоже попросилась на приём, ещё и Ксеню и других девоче записала :))
15.10.2007 17:18:21, FioreJu

когда муж мне об этом сообщал, промелькнула мысль: "Нет! Не буду я сразу ничего делать. Возможно, что нас уже трое". На следующий день были было УЗИ с заключением "Беременность 2-3 недели? Повторить через неделю". А на утро после УЗИ - 2 полоски. УЗИ повторяли только на 12 неделе, когда супругу подробно показывали все косточки, пальчики, сердечко и я по-тихому ему завидовала все 20 минут их с врачом диалога.
Лен, очень хочу, чтоб это была не зацикленность, чтобы все твои внутренние ощущения тебя не подвели...И дай Бог тебе девочку или мальчика!!!
15.10.2007 15:11:57, FioreJu

У меня в эту беременность была такая уверенность - потому что пошла вся прыщами - для меня это величайшая редкость - потому сразу и подумала, что Б...хотя мне кажется это все наведенное
15.10.2007 14:37:34, Торопыжка
Была такая уверенность с 1-ым%)
Причем даже не за неделю до задержки - а вообще в тот же день;))
Т.е. встала я с утра после ПА;) жутко капризная и стала дуться, что мне не сделали свежевыжатый сок и вообще никто не думает, как мой органиЗЬм витаминами напитать%).
А дело было на секундочку в середине января, и сок я особо не пила никогда...
Ну вот через пару часов отошла от плохого настроения (когда сок таки мне сделали:)), и стала анализировать - чего это я??? И решила, что беременна.
Потом даже не удивилась совершенно когда тест сделала, т.к. была уверенна на все 100%!
Причем я тогда молодая - неопытная была, ни про овуляцию, ни про что не знала...
Просто собирались заводить ребенка и була уверена, что никаких проблем быть не может...
А сейчас вся "увереннсость" идет от зацилкенности головы:(( (по крайней мере у меня так) 15.10.2007 13:46:56, Все еще будет:)
Причем даже не за неделю до задержки - а вообще в тот же день;))
Т.е. встала я с утра после ПА;) жутко капризная и стала дуться, что мне не сделали свежевыжатый сок и вообще никто не думает, как мой органиЗЬм витаминами напитать%).
А дело было на секундочку в середине января, и сок я особо не пила никогда...
Ну вот через пару часов отошла от плохого настроения (когда сок таки мне сделали:)), и стала анализировать - чего это я??? И решила, что беременна.
Потом даже не удивилась совершенно когда тест сделала, т.к. была уверенна на все 100%!
Причем я тогда молодая - неопытная была, ни про овуляцию, ни про что не знала...
Просто собирались заводить ребенка и була уверена, что никаких проблем быть не может...
А сейчас вся "увереннсость" идет от зацилкенности головы:(( (по крайней мере у меня так) 15.10.2007 13:46:56, Все еще будет:)

Вообще мое мнение - ну не верю я что можно чувствовать до задержки.
Нудно скажу - да, ты дорогая зациклена, да еще как.
Ты просто сейчас хочешь услышать то, что тебе хочется. Сама такая была:)) 15.10.2007 13:41:32, SSlona

Но... у меня это не первая уверенность... 15.10.2007 13:50:16, Живчик
ох! у меня такое было сотни раз...и пока еще никогда не оправдалось :( желаю тебе, чтоб твоя интуиция тебя не подвела! тем более ты ж знаешь - ты впереди меня должна быть :)
15.10.2007 13:41:21, Mandarinka
Ну наконец то, ты пояыилась! :)))
Ир, вчера в инете, нашла статью, что биопсия матки, увеличивает шансы на зачатие. Там что то, с эндометрием потом происходит. Израильские ученые, это установили. Сразу про тебя вспомнила. Поищи...
Я на работу побежала... 15.10.2007 13:49:00, Живчик

Ир, вчера в инете, нашла статью, что биопсия матки, увеличивает шансы на зачатие. Там что то, с эндометрием потом происходит. Израильские ученые, это установили. Сразу про тебя вспомнила. Поищи...
Я на работу побежала... 15.10.2007 13:49:00, Живчик
я знаю про эти исследования...вроде как делают искуственную ранку и на этом месте начинает расти свеженький эндометрий, но мой эндик настолько многострадален, что я отказалась от биопсии. Тем более, что я и на сайтах позадовала вопросы и моя врач и УЗИстка говорят, что в моем случае это ничего не даст.
15.10.2007 14:25:08, Mandarinka

Но желаю тебе, чтобы тебя твоя интуициа НЕ ПОДВЕЛА!!!!! 15.10.2007 13:39:17, Yanitra

А лучше подождать среды. Когда скажут конкретно что к чему, коллективный разум быстро чего-нибудь придумает :))) 15.10.2007 14:42:20, Yanitra

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.