Ну вот и началась последняя неделя, моего планировачного цикла. Месячных НЕ ЖДУ в следующий понедельник.
Вообще, это четвёртый цикл, после отмены ОК. Первые три цикла, были ооочень вяло планировачными.
В этот, я смотрела созревание фоликулов на УЗИ, проверяла наличие цервикальной слизи, старалась не употреблять алкоголь и ... болела!
Сегодня, вместе с продуктами, заказала тесты. Семь штук. Начну использовать их в четверг. Боюсь, но оооочень верю в удачу!
Как всегда, прошу у вас поддержки!
Моральной, в виде добрых слов! И материальной, в виде ваших волшебных кулачков!
:))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жму! Очень крепко жму!
Давай, чтоб без всяких месячных!
Давай, чтоб сразу в соседнюю конфу на всех правах!
(ну, и нам там местечко займи, Бог даст и мы там будем:)))
@@@@@
15.10.2007 15:54:00, Ксеня@Дарьюшка
За кулачки спасибо большое!
а в соседнюю, без вас не пойду! Это уже решено, и по другому не будет!
Вы же, не допустите, что б я тут прям родила, вот и придётся вам поторопиться!!!
:))))))))))) 15.10.2007 16:16:08, Живчик
Давай, чтоб без всяких месячных!
Давай, чтоб сразу в соседнюю конфу на всех правах!
(ну, и нам там местечко займи, Бог даст и мы там будем:)))
@@@@@

а в соседнюю, без вас не пойду! Это уже решено, и по другому не будет!
Вы же, не допустите, что б я тут прям родила, вот и придётся вам поторопиться!!!
:))))))))))) 15.10.2007 16:16:08, Живчик
у меня кстати тоже последняя неделя..вот в чем прелесть короткого цикла! :) но я никаких надежд не питаю, т.к. в самый нужный момент муж заболел :( а надеется на то, что спермики проживут 3 дня мне как-то не хочется...
Тебя конечно же поддерживаю, но и хочу предостеречь - мне кажется ты очень зациклилась...а чем выше взлетишь тем больней падать! кулачки зажимаю и удачи тебе
@@@@@
15.10.2007 13:49:05, Mandarinka
Тебя конечно же поддерживаю, но и хочу предостеречь - мне кажется ты очень зациклилась...а чем выше взлетишь тем больней падать! кулачки зажимаю и удачи тебе
@@@@@
Удачи!!! держим @@@@@ ;))
15.10.2007 12:59:57, N me
Ленаа, держу кулачки что бы все у тебя все получилось :))))))
@@@@@
Вот пьянка то пойдет, если все получится :)))))))))
15.10.2007 11:58:58, Лёличек
@@@@@
Вот пьянка то пойдет, если все получится :)))))))))

Признаюсь честно, кулаки держу, помимо прочего, и из корыстных побуждений! Чтобы ты потом на нас всех тут нафлюкала, и мы бы тоже того, это, запузатели! :))))

А если всё получится, то флюкать буду тут, беспрерывно!!!! На завтрак, обед и ужин, как минимум!!!!
:)))))))) 15.10.2007 12:28:44, Живчик
Надо будет под раздачу попасть :)
Удачи тебе, а потом с ней и поделишься с нами! 15.10.2007 13:11:58, Торопыжка
Удачи тебе, а потом с ней и поделишься с нами! 15.10.2007 13:11:58, Торопыжка

И слов добрых сколько хочешь :))
Очень надеюсь, что кроме нашего партизанчика в этом цикле повезло и тебе.
Правда с тестами может не мучиться? Сходить, сдать ХГЧ,а? Или просто эффект от появления 2-х полосочек?

Хочу! А кровь, в субботу наверное поеду сдавать!!!
Спасибо на добром слове!!!
:))) 15.10.2007 12:31:09, Живчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.