Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

Очередной отчет, бывшей пьяницы...

Ну вот, прошла ещё одна неделя и опять отчитываюсь.
Не пила, вапще. На этой неделе, не употребляла пиво даже в выходные.
А нет, вру, тока что выпила бутылочку пива... безалкогольного! Но, ведь это не считается....
Полёт нормальный! Не тянет!
Одна беда, не сплю до пяти утра. Просто кошмар!
Какие будут советы, как побороть бессонницу?
15.10.2007 00:18:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
ну, я тобой только восхититься могу! а вот посоветовать что-то от бессонницы... я вечно засыпаю как удав, даже под могучий храп бульдога и мужа:))))
Ты умница!!! Я тоже верю, что предчувствие тебя не обманет, и все сбудется!!! буду мысленные кулачки держать и ждать понедельника...
15.10.2007 17:36:54, Сашик
Живчик довольный
Спасибо, Любимая!!!!!!!!!!!!!!
;))))))))))))))
15.10.2007 17:59:22, Живчик довольный
Skripka
Сслушай и у меня таже хрень.Бессонница напала.Вечером хочу спать--ложусь и все с боку на бок до 5 утра ворочаюсь.Или проснусь в 6 и здрасте приехали.Постою послушаю что тебе насоветуют.А насчет пива-ну ты суперрргерой 15.10.2007 11:06:22, Skripka
Живчик
Ага, сама собой гордюся. Но, самое главное, даже не тянет. Вот сказала себе, не буду травить своих детей...
И как отрезало! :)))))
15.10.2007 12:24:34, Живчик
FioreJu
Какая же ты умница!!!!! И даже за дочку начальника? Вроде бы собиралась:))?
А если чай с мятой? Ванну расслабляющую (хотя на кого как, меня порой бодрит наоборот). даже не знаю, что ещё посоветовать.
Возьми какую-нибудь скучную книжку, может заснёшь после первой страницы?
15.10.2007 07:31:47, FioreJu
Живчик
Юльк, я ж про пиво писала то. А за дочку начальника, выпила на работе шампанского, но, не в хлам как обычно, а немного совсем. Чем, тоже гордюсь!
А книжек скучных у меня нет, я очень тщательно выбираю себе чтиво, потому что оооочень уважаю почитать!

Как сама то?
15.10.2007 12:12:47, Живчик
FioreJu
Все выходные в делах - разъездах. Только с работы.
На пятницу записалась к врачу, а на следующей неделе, возможно, с ушами что-нибудь определится.
А в середине следующей недели середина цикла...Даже не знаю...
15.10.2007 14:26:40, FioreJu
susanna-вяжущая В ПМСе!!!
Лен, а я так болею второй раз подряд, кашель-горло-кашель, что ваще не курю. Давно уже, даж не помню, скока днев. И не тянет совсем ни капельки. Я думаю, эт мне знак свыше даден. Неспроста, неспроста, как сны твои. А от бессоницы- ну реально попробуй молочка-то тепленкого. С медиком ваще помогает. А ишо ванны там с солями иль пенами, ток не горячие, а тепленькие. Я вот так люблю залезть, а еще с журнальчиком иль книженцией и еще яблучко зелененькое прихватить... Эх, из-за болезней своих давненько себя не баловала. Сижу ща вот жилет мужу вяжу...
15.10.2007 00:39:51, susanna-вяжущая В ПМСе!!!
Живчик
Оль, сколько ты ещё в этом ПМСе сидеть будушь то? 15.10.2007 12:10:16, Живчик
susanna
Ужо пересиживаю дня два чета. Но я не Б, я протестировалась, да и ваще не должно. Эт от болезней, наверное.
15.10.2007 20:15:43, susanna
Живчик
Тока что из ванны вышла. Сижу пью молочко тёплоё. :))))
Каждый вечер пью теплое молоко, пока не помогает...
15.10.2007 01:09:22, Живчик
начни делать то, что ты не любишь больше всего (например гладить или еще что-нить ))) 15.10.2007 00:37:36, Ivy
Живчик
Ага, если я начну ночью гладить, меня моя семья в психушку отправит... :))) 15.10.2007 01:10:19, Живчик
susanna
Тады заставь мужа делать расслабляющий массаж ( хотя, если он у тя такой, как мой, то легче все ж взять и уснуть самой или вот вязать начать, как я !). В принцыпе, он должен тебе на встречу пойти, я так поняла, твое "снотворное" бывшее ему не оч нравилось.
15.10.2007 01:17:47, susanna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!