Хочу опять поделиться своими снами.
Сегодня, как всегда под утро снились мне сны. Сегодня, это были коляски с младенцами. Коляски разных моделей и разных годов выпуска. Была коляска из сороковых годов, прошлого века, современные инглезины и Переги. Но, больше всего, мне согрела душу, моя коляска. Та самая, которая была у моих детей! Во всех колясках, были младенцы, но не мои.
В принципе, завтра мы с боссом, едем покупать приданное, для его новорожденной дочки. В том числе, будем покупать и коляску. Может поэтому, мне сон такой и приснился...
В любом случае, киньте в меня тапок плиз. А то, это уже становится навязчивой идеей...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в моей закленности, есть очень положительные моменты. Я перестала пить пиво! Совсем! И даже в эти выхлдные не буду. Хотя, босс уже спросил меня, чем завтра будем обмывать приданное. Я ему честно сказала, чаем и молоком! Воть!
А сны и правда хорошие.
Вот хочешь верь, хочешь нет, а я вчера когда спать ложилась, попросила своего будущего малыша, подать маме какой ни будь сигнал, если он уже рядышком с нами. Вот мне и приснились коляски. И еще, я верю, что сны с четверга на пятницу сбываются. Правда, этот мой сон, по любому завтра сбудется, поеду за коляской!
А за пожелания спасибо большое! :))) 12.10.2007 23:02:47, Живчик

13.10.2007 23:04:34, Сашик
Классно! А мне,как раз сегодня, под пятницу снился сон, как дите в животе пихается и ногой и головой :) Вот балдела чуть ли не наяву! А еще вчера градусник сломался! В первую беременность градусник тоже сломался, как раз после неделю после залетания. Тогда купила вот этот, служил верой и правдой 6 лет, и вчера в 23.00 сломался! А и задумалась, а не знак ли все это? :)
12.10.2007 19:54:41, Лилейник
Вот будет здорово! Прямо семейная примета получится - определение беременности по поломке градусника :))
12.10.2007 20:56:02, FioreJu

12.10.2007 20:56:02, FioreJu
Внимание подача тапком для того, чтоб ты отбила в меня!!!
Мне снились не коляски, но тележки из супермаркета - большие тяжелые!
Очередные менсы после очередных бесполезных попыток :(
Решила что пора сходить к дохторам ;-)с мужем. 12.10.2007 17:43:16, sweetanok
Мне снились не коляски, но тележки из супермаркета - большие тяжелые!
Очередные менсы после очередных бесполезных попыток :(
Решила что пора сходить к дохторам ;-)с мужем. 12.10.2007 17:43:16, sweetanok
а мне недавно приснились две девочки не похоже, что близняшки, но чувство было не очень приятное, много возилась во сне с ними. помню они лежали на кровати рядом, а сын поперек. а одна чуть не уползла с кровати...что-то такое, не оч приятное.
я вот думаю может одна девочка сестры была, а вторая моя, т.к. мы с ней хотим вместе забеременеть))) 12.10.2007 17:17:46, брусничка
я вот думаю может одна девочка сестры была, а вторая моя, т.к. мы с ней хотим вместе забеременеть))) 12.10.2007 17:17:46, брусничка

Просто о чем думаешь часто, то и снится 12.10.2007 17:08:29, Derry

Вот интересно, если я думаю о своём ЦМВ мне какие микробики должны присниться? :))) (Да, сейчас уже не думаю, но было время...)
12.10.2007 16:47:00, FioreJu

Отвлечься от этого не возможно, мне кажется. По крайней мере у меня получается не думать ровным счётом несколько минут. А потом - то коляска мимо проехала, то мелкий выскажет свои пожелания, то супруг про какаого-нибудь младенца расскажет, ну и СМИ всякие разные, ещё и конфа - самый главный источник нашей всеобщей заразы. ЭПИДЕМИЯ!!!!
12.10.2007 17:52:13, FioreJu

12.10.2007 18:09:13, susanna-филосоВ

Сегодня уже отлегло. Да и алиби у меня - 2 день цикла. А вчера - сама понимаешь.
Я уже Лене пообещала быть хорошей девочкой. Вот!
12.10.2007 18:20:52, FioreJu
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.