Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

опять сны планировачные

Хочу опять поделиться своими снами.
Сегодня, как всегда под утро снились мне сны. Сегодня, это были коляски с младенцами. Коляски разных моделей и разных годов выпуска. Была коляска из сороковых годов, прошлого века, современные инглезины и Переги. Но, больше всего, мне согрела душу, моя коляска. Та самая, которая была у моих детей! Во всех колясках, были младенцы, но не мои.
В принципе, завтра мы с боссом, едем покупать приданное, для его новорожденной дочки. В том числе, будем покупать и коляску. Может поэтому, мне сон такой и приснился...
В любом случае, киньте в меня тапок плиз. А то, это уже становится навязчивой идеей...
12.10.2007 16:43:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой Ленаааа, , желаю что бы сон был в руку :)))))))) 12.10.2007 21:21:13, Лёличек
Живчик
Спасибо дорогая! :))))
12.10.2007 22:55:35, Живчик
Сашик
а я тебе говорила, что у тебя полная зацикленность уже... Но это ж положительные сны все равно! А скоро и я под твоим влиянием циклиться начну. У меня и так коллега-подруга на работе на 16ти неделях уже. Так можешь представить, о чем у нас все разговоры... дай бог тебе скорее уже перейти по статусу в другую конфу!!!!!!! 12.10.2007 20:44:02, Сашик
Живчик
Я посмотрю на тебя, через полгода! :))))
А в моей закленности, есть очень положительные моменты. Я перестала пить пиво! Совсем! И даже в эти выхлдные не буду. Хотя, босс уже спросил меня, чем завтра будем обмывать приданное. Я ему честно сказала, чаем и молоком! Воть!
А сны и правда хорошие.
Вот хочешь верь, хочешь нет, а я вчера когда спать ложилась, попросила своего будущего малыша, подать маме какой ни будь сигнал, если он уже рядышком с нами. Вот мне и приснились коляски. И еще, я верю, что сны с четверга на пятницу сбываются. Правда, этот мой сон, по любому завтра сбудется, поеду за коляской!
А за пожелания спасибо большое! :)))
12.10.2007 23:02:47, Живчик
Сашик
Вот-вот! Я покажу тебе, какнадо себя вести и делать детей:))) через полгода - ну, чуть больше!:)))
13.10.2007 23:04:34, Сашик
Классно! А мне,как раз сегодня, под пятницу снился сон, как дите в животе пихается и ногой и головой :) Вот балдела чуть ли не наяву! А еще вчера градусник сломался! В первую беременность градусник тоже сломался, как раз после неделю после залетания. Тогда купила вот этот, служил верой и правдой 6 лет, и вчера в 23.00 сломался! А и задумалась, а не знак ли все это? :) 12.10.2007 19:54:41, Лилейник
FioreJu
Вот будет здорово! Прямо семейная примета получится - определение беременности по поломке градусника :))
12.10.2007 20:56:02, FioreJu
Живчик
Щас приеду домой, перебью все термометры дома, нах!
:)))))))))
12.10.2007 23:15:36, Живчик
Внимание подача тапком для того, чтоб ты отбила в меня!!!
Мне снились не коляски, но тележки из супермаркета - большие тяжелые!
Очередные менсы после очередных бесполезных попыток :(
Решила что пора сходить к дохторам ;-)с мужем.
12.10.2007 17:43:16, sweetanok
а мне недавно приснились две девочки не похоже, что близняшки, но чувство было не очень приятное, много возилась во сне с ними. помню они лежали на кровати рядом, а сын поперек. а одна чуть не уползла с кровати...что-то такое, не оч приятное.
я вот думаю может одна девочка сестры была, а вторая моя, т.к. мы с ней хотим вместе забеременеть)))
12.10.2007 17:17:46, брусничка
Derry
Вот начитаюсь я на ночь в конфе тоже всего понемногу - а в итоге тоже снится что я с животиком уже, и прям тяжесть такая реальная ощущается, проснусь и не могу понять - что уже?! Вот так...
Просто о чем думаешь часто, то и снится
12.10.2007 17:08:29, Derry
FioreJu
Лен, ты и вправду оооочень много думаешь!!!!!!!!!!!!!!
Вот интересно, если я думаю о своём ЦМВ мне какие микробики должны присниться? :))) (Да, сейчас уже не думаю, но было время...)
12.10.2007 16:47:00, FioreJu
Живчик
Ага Юль. Сама чувствую как циклиться начала. :((( 12.10.2007 17:47:08, Живчик
FioreJu
Не...Просто мы тут все как с ума посходили. Мечтаем-фантазируем, строим планы. Это так увлекает, что уже подсознание выдаёт такие сны, потом все эти ощущения...
Отвлечься от этого не возможно, мне кажется. По крайней мере у меня получается не думать ровным счётом несколько минут. А потом - то коляска мимо проехала, то мелкий выскажет свои пожелания, то супруг про какаого-нибудь младенца расскажет, ну и СМИ всякие разные, ещё и конфа - самый главный источник нашей всеобщей заразы. ЭПИДЕМИЯ!!!!
12.10.2007 17:52:13, FioreJu
susanna-филосоВ
А я вот из разного жизненного опыта точно заметила, эмбрионы чаво-та любют неожиданно нагрянывать. Когда их ваще не ждут, или уже не ждут. Т.е. не хотят они, чтоб о них много думали. А вот болезни наоборот, оч уважают тех, кто им много места в голове отводит ( эт к тебе, Юля) и в таком организьмусе счастливо пасутся и размножаются. Вывод такой простой - не думать. Некоторым- прям совсем не думать...
12.10.2007 18:09:13, susanna-филосоВ
FioreJu
Поймала, спасибо :))
Сегодня уже отлегло. Да и алиби у меня - 2 день цикла. А вчера - сама понимаешь.
Я уже Лене пообещала быть хорошей девочкой. Вот!
12.10.2007 18:20:52, FioreJu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!