Девчат, привет!
У меня вопрос к вам!
В общем, тянет у меня живот, вот уже неделю. Не болит, как перед менсами, а такое ощущение, что внизу живота, кирпич лежит. Вотя кусок тяжести, там где матка. Что это?
Раньше, такое ощение иногда было, один день в цикл, и я считала, что это овуляция, так дает о себе знать. А теперь, это уже неделю продолжается. Иногда резь появляется, причем, то справа, то слева. И ещё, иногда внизу живота как покалывание приятное такое возникает. Даже не покалывание, а тепло становится. Ну не знаю я, как это объяснить.
Может это, антиалкогольная интоксикация организмы моей? Нехватка пива?
Шутки шутками, а я правда не понимаю, что за кирпич, лежит у меня в пузе! И почему он тёплый?
Нужна помощь зала! Поможите, кто может!!! Не дайте, зарости кирпичами!
:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее всего, первый вариант, но кирпич то и правда у меня есть. Тяжесть в самом низу живота и рези по бокам! Я вот думаю, может простыла? 12.10.2007 16:23:13, Живчик

12.10.2007 14:39:38, susanna добренькая

кста, уже несколько дней хожу, наглаживаю животик и говорю, ребяты, цепляйтесь крепше! Точно, пора голову лечить! 12.10.2007 16:25:55, Живчик

И верю!!!!!!!!!!
Тока кирпичи то тут причем??????????? 12.10.2007 13:54:05, Живчик

Ну серьёзно я... 12.10.2007 13:39:13, Живчик

может это ОНА? долгожданная? у тебя как с сыновьями-то было?..а может подстудилась немного...а может из-за твоей болезни чего-нибудь нарушилось...ктож знает..вот пройдет еще неделька и всё выяснится :)
12.10.2007 10:05:29, Mandarinka
Ир, я конечно уже плохо помню, но вот отвращение к куреву сразу появлялось.
Но, говорят беременности от разных мужей разные...
Еще недельку не переживу, чуствую начинаю циклиться...
Но, пиво в эти выходные не буду... 12.10.2007 13:45:34, Живчик
Ну, же понимаю, что рано еще теститься то.
Начну, ровно через неделю, в следущую пятницу...
Вот, сегодня уже соски болят... А ведь рано ещё...
Киньте тапком... Тока в живот не попадите...
:)))) 12.10.2007 14:14:41, Живчик

Но, говорят беременности от разных мужей разные...
Еще недельку не переживу, чуствую начинаю циклиться...
Но, пиво в эти выходные не буду... 12.10.2007 13:45:34, Живчик
ну тады начинай тестится...чтоб уж на полную катушку все наши шизы собрать гы-гы-гы :))
12.10.2007 13:57:28, Mandarinka

Начну, ровно через неделю, в следущую пятницу...
Вот, сегодня уже соски болят... А ведь рано ещё...
Киньте тапком... Тока в живот не попадите...
:)))) 12.10.2007 14:14:41, Живчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.