Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Мдяяяя!

Сдала сегодня анализы аж на 12 инфекций сразу по ПЦР. Засим прошу кулачков, что бы обязательно что нибудь нашли и что бы это го было по минимуму (нашли что бы было ясно чем болею и как лечить, а то неизвестность еще хуже).
Второе - делюсь впечатлениями. Медсестра которая брала мазки меня просто убила своей непосредственностью. Вставила она зеркало и говорит мне: "Ой! Какая у вас уродливая шейка! Прямо кошмарная, вся какая то кривая, неаккуратная. И эррозия у вас внутренняяя прям такая сильная и огромная". Мне осталось только промолчать, ну а что я могла ей сказать? Но настроение у меня конечно опустилось ниже плинтуса. И совсем она у меня не уродливая, вполне даже приличная, ну были разрывы небольшие, но их даже не ушивали, так зажили. А эррозию я вообще не приглашала в гости. Эх, умеют же люди поднять настроение.
Теперь ждать до завтра до 15 00. Зажмите кулачки девочки, очень надо!
11.10.2007 12:31:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как там говорят : простота хуже воровства - не оброщай внимание на дур....
И держи кулачки :)) @@@@@
11.10.2007 18:40:42, Лёличек
Ксеня&Дарьюшка
А я б ей ответила, что лучше иметь там некрасивое лицо, чем на голове, и состроила бы сочувственную гримасу, разглядывая её лицо!
Вот sука ведь, сказать такое! Слов просто нет!

А кулачки держу крепко крепко!
@@@@@
11.10.2007 17:59:25, Ксеня&Дарьюшка
мдяааа, а у нее воспитание уродливое получается и профессиональная этика кривая ;-)))
кулаки держи @@@@@
11.10.2007 17:49:17, sweetanok
Натулька
Держи: @@@@@!
Все будет ок! А медсестере надо бы рот скотчкм заклеить! ;-))
11.10.2007 14:59:25, Натулька
Да уж.....примерно через 6 лет после первых родов меня тоже ошарашила врачиха при осмотре - говорит без слез смотреть невозможно, это чтож за мясники вас зашивали? Вот так вот бывает :) 11.10.2007 14:30:04, Торопыжка
Kust
Самое интересное, что я этих разрывов и не почувствовала при родах. вообще очень легко родила, мне и не шили ничего. Да и потом когда к гинекологу ходила мне никто никогда не говорил что шейка деформирована. Вот теперь у меня завелся дикий таракан что в случае следующих родов будут проблемы с шейкой (или не раскроется или наоборот будет на сроке недель 25-30 раскрываться и мне ее будут ушивать). Короче здрасти новые страхи и сложности.
11.10.2007 14:48:31, Kust
FioreJu
Зажимаю, за здоровье никогда не жалко @@@@@
"что бы было ясно чем болею и как лечить, а то неизвестность еще хуже" - что верно, то верно. А если найдут что-нибудь, то пусть лечение не затягивается на долго. А раз - два, и всё в порядке :)))

11.10.2007 14:06:14, FioreJu
ох уж эти медики @@@@@ 11.10.2007 13:34:01, Mandarinka
susanna
Не нада тебе никаких инфекций. Пусть станет известно, что у тебя все в порядке. Медсестру порвать на хомячков бы... @@@@@
11.10.2007 13:15:39, susanna
@@@@@ 11.10.2007 12:42:52, Мама Му
Живчик
Медсестру нах...
Кулачки держу конечно!!!!
@@@@@!!!!!!!!!!!!!
11.10.2007 12:38:04, Живчик
:)) да уж, такта не занимать. Недавно, стою на приеме у терапевта с задранной кофтой, и тут заглядывает мужик. Врач ему возмущенно - закройте дверь!, а медсестра - да чего там у нее смотреть, прыщики одни... 11.10.2007 12:37:19, Мама Му
Кулачков - пожалуйста!
@@@@@

А лейкоциты какие в мазке? Бакпосев не делали?
11.10.2007 12:34:17, Et Cetera

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!