Сдала сегодня анализы аж на 12 инфекций сразу по ПЦР. Засим прошу кулачков, что бы обязательно что нибудь нашли и что бы это го было по минимуму (нашли что бы было ясно чем болею и как лечить, а то неизвестность еще хуже).
Второе - делюсь впечатлениями. Медсестра которая брала мазки меня просто убила своей непосредственностью. Вставила она зеркало и говорит мне: "Ой! Какая у вас уродливая шейка! Прямо кошмарная, вся какая то кривая, неаккуратная. И эррозия у вас внутренняяя прям такая сильная и огромная". Мне осталось только промолчать, ну а что я могла ей сказать? Но настроение у меня конечно опустилось ниже плинтуса. И совсем она у меня не уродливая, вполне даже приличная, ну были разрывы небольшие, но их даже не ушивали, так зажили. А эррозию я вообще не приглашала в гости. Эх, умеют же люди поднять настроение.
Теперь ждать до завтра до 15 00. Зажмите кулачки девочки, очень надо!
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как там говорят : простота хуже воровства - не оброщай внимание на дур....
И держи кулачки :)) @@@@@
11.10.2007 18:40:42, Лёличек
И держи кулачки :)) @@@@@

Вот sука ведь, сказать такое! Слов просто нет!
А кулачки держу крепко крепко!
@@@@@
мдяааа, а у нее воспитание уродливое получается и профессиональная этика кривая ;-)))
кулаки держи @@@@@
11.10.2007 17:49:17, sweetanok
кулаки держи @@@@@

Все будет ок! А медсестере надо бы рот скотчкм заклеить! ;-))
Да уж.....примерно через 6 лет после первых родов меня тоже ошарашила врачиха при осмотре - говорит без слез смотреть невозможно, это чтож за мясники вас зашивали? Вот так вот бывает :)
11.10.2007 14:30:04, Торопыжка
Самое интересное, что я этих разрывов и не почувствовала при родах. вообще очень легко родила, мне и не шили ничего. Да и потом когда к гинекологу ходила мне никто никогда не говорил что шейка деформирована. Вот теперь у меня завелся дикий таракан что в случае следующих родов будут проблемы с шейкой (или не раскроется или наоборот будет на сроке недель 25-30 раскрываться и мне ее будут ушивать). Короче здрасти новые страхи и сложности.
11.10.2007 14:48:31, Kust

11.10.2007 14:48:31, Kust

"что бы было ясно чем болею и как лечить, а то неизвестность еще хуже" - что верно, то верно. А если найдут что-нибудь, то пусть лечение не затягивается на долго. А раз - два, и всё в порядке :)))

:)) да уж, такта не занимать. Недавно, стою на приеме у терапевта с задранной кофтой, и тут заглядывает мужик. Врач ему возмущенно - закройте дверь!, а медсестра - да чего там у нее смотреть, прыщики одни...
11.10.2007 12:37:19, Мама Му
Кулачков - пожалуйста!
@@@@@
А лейкоциты какие в мазке? Бакпосев не делали?
11.10.2007 12:34:17, Et Cetera
@@@@@
А лейкоциты какие в мазке? Бакпосев не делали?
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.