Девочки, снова я с вопросом, причём с дурацким.
Сегодня готов результат иммунограммы, завтра в ГЦ принимает врач, к которой я собиралась идти на приём со всеми своими "радостями". С воскресенья до вчерашнего дня были характерные тянущие ощущения внизу живота. Сегодня их нет. По идее, цикл должен начаться 9-11 числа. Вот думаю, ехать мне завтра или отложить до следующего четверга? Вдруг так случится, что поеду - не будет ничего, а предложат на кресло взобраться - и......здрасти, я приехала :((
(Ехать мне до ГЦ не менее 2.5 часов в будни)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще кровь во влагалище появляется раньше, чем снаружи. Я бы подождала, все-таки прием не бесплатный.
10.10.2007 19:04:55, Et Cetera
:(( Сейчас снова тянуть начало... Наверное, вот - вот начнётся всё :(( И результаты сегодня не узнаю, и завтра тогда тоже.
Только в пятницу супруг забрать сможет.
Да, Тань, а сколько у неё приём? (Извини уж, что пристаю к тебе постоянно с вопросами своими :))
10.10.2007 19:26:42, FioreJu
:))) Спасибо :))) Представляешь, как обидно! Она в октябре в субботу работает, как раз 13 числа :((
10.10.2007 21:04:14, FioreJu
Тань, как-то уже настроилась, да и доверяю твоему мнению. Ты настолько серьёзно относишься ко всей этой проблеме, уже можешь анализировать ситуацию, отмечать адекватность врача...Оля (Кострома) мне говорила, у кого наблюдается она. Но я на сайте ГЦ почитала про её врача, не знаю как - то, пока в сомнениях...хотя тоже хвалят .И людей к ней очень много идёт.
А медсестра, которая кровь брала, рекомендовала Долгополову (вроде бы так). По неё на сайте резюме тоже содержательное.
А ты с иммунограммой к своей ходила? Или в ЦИР ездила всё-таки?
10.10.2007 21:21:26, FioreJu
Про Долгополову информация понравилась. Много научных работ, практика довольно продолжительная. У Борисовой тоже.
"новая пациентка, которой долго лечили антитела к цмв" - это прямо как про меня. Приеду, а они ахнут от радости. Пополнение в их рядах. Только я вот думаю сейчас, что особых проблем нет (по всей видимости. Хотелось бы просто узнать её мнение на данную проблему, узнать, почему мой организм вырабатывает огромное кол-во антител.)
Танюш, муж только что позвонил. Забрал иммунограмму. Говорит, что там только цифры и никакого текста. А как же с подбором препаратов? Названия закодированы?
11.10.2007 14:01:57, FioreJu
Эх, истину глаголишь, а что таким нервным как я делать было бы???? Я б точно попёрлась!
10.10.2007 19:11:06, Ксеня&Дарьюшка

Только в пятницу супруг забрать сможет.
Да, Тань, а сколько у неё приём? (Извини уж, что пристаю к тебе постоянно с вопросами своими :))
10.10.2007 19:26:42, FioreJu

10.10.2007 21:04:14, FioreJu
Ага, обидно... В почему ты именно к моей хочешь? Других врачей тоже хвалят. Может, в следующую субботу к другой? Вроде у них там у всех одна политика лечения.
10.10.2007 21:08:58, Et Cetera

А медсестра, которая кровь брала, рекомендовала Долгополову (вроде бы так). По неё на сайте резюме тоже содержательное.
А ты с иммунограммой к своей ходила? Или в ЦИР ездила всё-таки?
10.10.2007 21:21:26, FioreJu
Я не знаю других врачей, поэтому сравнивать не могу. Так что мнения, какой врач лучше, у меня нет.
У меня одна знакомая девочка ходит к Долгополовой, довольна. <Про неё на сайте резюме тоже содержательное.> В каком смысле?
С иимунограммой я ходила к своей. В ЦИР пойду, когда эндометрит вылечу, пока смысла нет, все равно там тоже сто пудов с него начнут. Все-таки 60 лейкоцитов...
Кстати, на последнем приеме я принесла фотки моего герпеса на шее, мне врачи (другие) ставили зостер, а моя не верит (в принципе, это и правда маловероятно), призвала дерматолога на консилиум, вместе они решили, что это все-таки впг, так вот дерматолог, когда только зашла в кабинет, сразу стала жаловаться, что опять только что была новая пациентка, которой долго лечили антитела к цмв, вылечить не смогли :) и направили в ГЦ. Так что таких врачей, как у тебя был, немало, видимо. 10.10.2007 21:42:54, Et Cetera
У меня одна знакомая девочка ходит к Долгополовой, довольна. <Про неё на сайте резюме тоже содержательное.> В каком смысле?
С иимунограммой я ходила к своей. В ЦИР пойду, когда эндометрит вылечу, пока смысла нет, все равно там тоже сто пудов с него начнут. Все-таки 60 лейкоцитов...
Кстати, на последнем приеме я принесла фотки моего герпеса на шее, мне врачи (другие) ставили зостер, а моя не верит (в принципе, это и правда маловероятно), призвала дерматолога на консилиум, вместе они решили, что это все-таки впг, так вот дерматолог, когда только зашла в кабинет, сразу стала жаловаться, что опять только что была новая пациентка, которой долго лечили антитела к цмв, вылечить не смогли :) и направили в ГЦ. Так что таких врачей, как у тебя был, немало, видимо. 10.10.2007 21:42:54, Et Cetera

"новая пациентка, которой долго лечили антитела к цмв" - это прямо как про меня. Приеду, а они ахнут от радости. Пополнение в их рядах. Только я вот думаю сейчас, что особых проблем нет (по всей видимости. Хотелось бы просто узнать её мнение на данную проблему, узнать, почему мой организм вырабатывает огромное кол-во антител.)
Танюш, муж только что позвонил. Забрал иммунограмму. Говорит, что там только цифры и никакого текста. А как же с подбором препаратов? Названия закодированы?
11.10.2007 14:01:57, FioreJu

10.10.2007 19:11:06, Ксеня&Дарьюшка

10.10.2007 18:56:48, Ксеня&Дарьюшка
[пусто]
10.10.2007 19:08:20
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.