Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SSlona

Девоньки! Особенно Живчик!

Оказывается главная алкачка в этой конфе я!
Я тут купила сумку а-ля мешок, много всего помещается.. И что вы думаете? Приехала сегодня на работу, порылась в сумке и в недрах нашла БАТЫЛОЧКУ ПИВА! Купила себе несколько дней назад и добросовестно забыла:))))) Еще удивлялась - чего это сумка такая тяжелая:) Хорошо охрана у нас сумки не проверяет:) А то опозорилась бы:) Ведь три дня на работу возила:))
04.10.2007 10:09:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик радуясь и потирая руки!!!!!
Вот и договорились!
всё слышат?

ГЛАВНАЯ АЛКАЧКА У НАС SSlona!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ А про Пивчика , забудьде! Они с Живчиком ХО РО ШИ Е!!!!!!
04.10.2007 12:02:16, Живчик радуясь и потирая руки!!!!!
SSlona, краснея
Нуууу, я ж ее только возила, а не пила....хнык 04.10.2007 12:06:57, SSlona, краснея
Живчик
Нуууу, эт ты зря конечно... 04.10.2007 12:31:54, Живчик
Лотос
:)) 3 дня на работу с пивом - сильно. 04.10.2007 11:44:50, Лотос
SSlona
Не говори:) Прокатала туды-сюды:) Пиво-путешественник:) 04.10.2007 11:52:01, SSlona
Живчик с ностальгией...
Ой Слонь, молодая ты и бестолковая! Извини уж кончно! :)))
Если сама не знаешь, то обращайся за помощью к старшим товарисчам! И мы обязательно тебе подскажем, что пиво надо не катать, а ПИИИИИТЬ!

Рассказываю! Берёшь холооодненькую бутылочку, такую знаешь, запотевшую от холода. Отткрываешь её, и видишь такой приятный дымочек из горлышка. Наливаешь этот великолепный напиток, в прозрачную кружечку, приятный ржаной запах, пузырьки, воздушная шапка пены.... ММММММ
Теперь, самое главное...
Пиво надо не цедить, мелкими глаточками...
Большими, крупными глотками, неторопясь.....
А если, потом ещё и креветочка.... ММММММ
04.10.2007 12:14:42, Живчик с ностальгией...
FioreJu
А потом у меня горло болит, если вот так из запотевшей бутылочки, да ещё и с дымком...:(((
04.10.2007 15:41:31, FioreJu
Лотос
б@@, нельзя такие вещи говорить посередине рабочего дня. У меня ажно слюни потекли. 04.10.2007 13:15:47, Лотос
Живчик вредный...
Дааааа????

А креветочка, роооозовенькая, вкууууусненькаяяя!!!!!!!!
А пиво холодненькоеееееее!!!!!!

:)))))))))
04.10.2007 13:33:35, Живчик вредный...
Лотос
а вот и мимо! Я ненавижу креветок! И вообще всё рыбное :Р 04.10.2007 14:08:22, Лотос
Kust
аналогично 04.10.2007 15:29:52, Kust
ну все..вечером выпью бутылочку пива...стояла в сторонке..смотрела на вас...но больше не могу! 04.10.2007 14:30:53, Mandarinka
Kust
Издеваешься, да? Я вот тут в коммандировке в Москве сижу и второй день думаю думу - а не выпить ли мне пива? Дома так стыдно пить пиво в одиночестве (муж вообще пиво не пьет), а тут нету кругом никого. Особенно бабушки моей, она с нами живет и когда я пиво покупаю, она приходит, содится рядом и начинает плакать ( в прямом смысле слова), что я уже почти алкоголик. Е1 80 лет и ее сын (мой отец) спился и умер. Теперь все кто пьет даже пиво для нее уже алкоголики. И смех и жалко, так что дома пить не могу. Так можно мне выпить бутылочку то или нет? Живчик разрешиииииии мне в честь коммандировки. 04.10.2007 12:44:58, Kust
Живчик
Конечно дорогая!
И за меня тоже, выпей бутылочку!!!! А то, я уже 4 день, ни-ни!
А бабулю, пожалей! В таком возрасте, нельзя переживать!
Респект бабусе!!!
04.10.2007 13:01:24, Живчик
SSlona, срочно собираюсь домой
ООООО!!! Как поэтично... В общем ну ее на фиг эту работу, тут ПИВО!!:)))))))) (деловито собирая вещи) - не забыть еще креветочек купить.... 04.10.2007 12:24:33, SSlona, срочно собираюсь домой
Живчик
Ага, и пиво ещё прикупи... одной то баночки маловато будет...ну... я имею в виду, если с креветочками...

ЗЫ: Я Ж ГОВОРЮ, АЛКАЧКА...
04.10.2007 12:34:00, Живчик
SSlona, тоскливо дергая себя за длинный язык
Эх, только вчера встала в позу перед мужом и заявила, что вообще до праздников никакого алкоголя - ни-ни! Я ведь курить бросила, значит и алкоголь ни к чему!
Ааааа, а пива-то как теперь хочется:)) Это все ты виновата (ворчу), расписала тут понимашь... все прелести (облизываюсь).
04.10.2007 12:43:11, SSlona, тоскливо дергая себя за длинный язык
Живчик... задумалась...
А какие праздники ты ждёшь?
Мне кажется, теперь уж, тока Новый год...

Иль, я че пропустила?
04.10.2007 13:02:50, Живчик... задумалась...
SSlona
Ну у меня у мужа день рождения 9-го октября, но я чего-то вчера не в духе так наехала, что он и на др сказал пить не будем (опять краснею).:((( 04.10.2007 13:25:03, SSlona
Живчик офигевший...
Твою .............
Блин, у моего мужа то, вапще 7 октября ДР! Блин, совсем забыыыывла!!!

Пи пи пи пи пи пи пи.................
04.10.2007 13:35:33, Живчик офигевший...
эй! ты на работе! прекрати мечтать! суббота уже послезавтра! 04.10.2007 12:20:45, Mandarinka
Живчик задумчиво...
Нууу...
во первых я ещё дома...
Во вторых, я не мечтаю, а вспоминаю...
А в третьих, я думаю и субботу пропустить...

Хотя, это конечно врядли. Но, хочу дозу сократить сильно....
04.10.2007 12:36:37, Живчик задумчиво...
а как же транспортный отдел? понятно почему теперь пробки в москве :)) 04.10.2007 13:11:07, Mandarinka
Живчик
Транспортный отдел, мне сегодня всю ночь звонил. Я тока в семь утра уснула.
Щас пойду уже....
А пробки в Москве,, это не ко мне! У меня только межгород! Вот пробки на трассе.... это всё наше!
:))))))))))
04.10.2007 13:24:42, Живчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!