Оказывается главная алкачка в этой конфе я!
Я тут купила сумку а-ля мешок, много всего помещается.. И что вы думаете? Приехала сегодня на работу, порылась в сумке и в недрах нашла БАТЫЛОЧКУ ПИВА! Купила себе несколько дней назад и добросовестно забыла:))))) Еще удивлялась - чего это сумка такая тяжелая:) Хорошо охрана у нас сумки не проверяет:) А то опозорилась бы:) Ведь три дня на работу возила:))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё слышат?
ГЛАВНАЯ АЛКАЧКА У НАС SSlona!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ А про Пивчика , забудьде! Они с Живчиком ХО РО ШИ Е!!!!!! 04.10.2007 12:02:16, Живчик радуясь и потирая руки!!!!!

Если сама не знаешь, то обращайся за помощью к старшим товарисчам! И мы обязательно тебе подскажем, что пиво надо не катать, а ПИИИИИТЬ!
Рассказываю! Берёшь холооодненькую бутылочку, такую знаешь, запотевшую от холода. Отткрываешь её, и видишь такой приятный дымочек из горлышка. Наливаешь этот великолепный напиток, в прозрачную кружечку, приятный ржаной запах, пузырьки, воздушная шапка пены.... ММММММ
Теперь, самое главное...
Пиво надо не цедить, мелкими глаточками...
Большими, крупными глотками, неторопясь.....
А если, потом ещё и креветочка.... ММММММ 04.10.2007 12:14:42, Живчик с ностальгией...

04.10.2007 15:41:31, FioreJu

А креветочка, роооозовенькая, вкууууусненькаяяя!!!!!!!!
А пиво холодненькоеееееее!!!!!!
:))))))))) 04.10.2007 13:33:35, Живчик вредный...
ну все..вечером выпью бутылочку пива...стояла в сторонке..смотрела на вас...но больше не могу!
04.10.2007 14:30:53, Mandarinka

И за меня тоже, выпей бутылочку!!!! А то, я уже 4 день, ни-ни!
А бабулю, пожалей! В таком возрасте, нельзя переживать!
Респект бабусе!!! 04.10.2007 13:01:24, Живчик

ЗЫ: Я Ж ГОВОРЮ, АЛКАЧКА... 04.10.2007 12:34:00, Живчик

Ааааа, а пива-то как теперь хочется:)) Это все ты виновата (ворчу), расписала тут понимашь... все прелести (облизываюсь).
04.10.2007 12:43:11, SSlona, тоскливо дергая себя за длинный язык

Мне кажется, теперь уж, тока Новый год...
Иль, я че пропустила? 04.10.2007 13:02:50, Живчик... задумалась...

Блин, у моего мужа то, вапще 7 октября ДР! Блин, совсем забыыыывла!!!
Пи пи пи пи пи пи пи................. 04.10.2007 13:35:33, Живчик офигевший...

во первых я ещё дома...
Во вторых, я не мечтаю, а вспоминаю...
А в третьих, я думаю и субботу пропустить...
Хотя, это конечно врядли. Но, хочу дозу сократить сильно.... 04.10.2007 12:36:37, Живчик задумчиво...
а как же транспортный отдел? понятно почему теперь пробки в москве :))
04.10.2007 13:11:07, Mandarinka

Щас пойду уже....
А пробки в Москве,, это не ко мне! У меня только межгород! Вот пробки на трассе.... это всё наше!
:)))))))))) 04.10.2007 13:24:42, Живчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.