Девочки! Лена просила передать, что а) она теперь все-таки Живчик:)))
б) у нее на работе после переезда вырубило интернет, и она пока не на связи... так что ответить в конфе не может... Надеюсь, скоро она к нам вернется!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лене привет!!!
02.10.2007 19:32:15, FioreJu

Больше не буду с тобой целоваться! По крайней мере, через монитор!
Вышибает на фик!
А у меня сегодня, вторнииииик..... 02.10.2007 20:46:09, Живчик
Я мороженого не ела :-)
03.10.2007 09:07:35, Скроюсь.

Я тебе про вторник весь день говорю!!!! Морально готова? Домой беги скорей и до ночи не сиди тут с нами :))
Да, я тебе про ник свой ниже написала.
02.10.2007 20:48:17, FioreJu

Куда беги? Я мать, ещё на работе зависаю, дома буду не раньше полуночи! Прям каак дуууура! Тут такие планы, а я работаю!
Мужу уже позвонила, просила не перетруждаться на работе, а сама...
Про ник прочитала. Я тебя с любым ником люблю, но пока твой не выговариваю... 02.10.2007 20:54:40, Живчик

Слуш, я тут про ушки твои читала. Че сказать то хочу, я б всё равно планировала. Если будет беременность, сделаешь операцию во втором триместре. Тем более, под местным наркозом. Моей знакомой, апендецит беременной удаляли, под общим. Обошлось.
И ещё, я обычно говорю, на всё воля Божья! Он плохого не допустит. По крайней мере, я в это верю! 02.10.2007 21:04:46, Живчик

Лен, я до воскресенья так и думала. А на ДР мамы зашёл разговор... Видимо не спроста мне эта информация послана была. Человек сам обещает всё устроить, познакомить и т.п.
Я тоже надеюсь на то, что Господь плохого не допустит. Но почему тогда рождаются "другие дети"? Почему у наших близких друзей такой ребёнок?
Разрыдалась днём.......Такой настрой у всех отличный сегодня, за всех радуюсь, хочу, чтобы всё поскорее сложилось!!!!! А сама на распутье...Боюсь я очень....
Много боюсь....ведь кроме моих ушей ещё столькоооооо...
Знаешь, я сейчас Казанскую вышиваю. Искала именно её, ей свечки ставлю в Храме... Кажется мне, что когда закончу работу, должно что-то светлое в жизни случится. По крайней мере хочется в это верить!!!!!
02.10.2007 21:13:37, FioreJu

Здесь, нужен только позитивный настрой!
Всё будет хорошо просто поверь!!!!!
02.10.2007 21:29:33, Живчик

ДАВАЙ, ИДИ УКЛАДЫВАЙ ДИТЯ! А МОИМ ЭТО УЖЕ НЕ ТРЭБА.
ЕСЛИ ПОБОЛТАТЬ ЗАХОЧЕТСЯ, ВЫПОЛЗАЙ. 02.10.2007 21:44:44, Живчик

А твои такие взрослые. Мне страшно представить, что ещё немного и мы тоже вступим в этот прекрасный возраст.
02.10.2007 21:55:46, FioreJu
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.