Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой отчет по УЗИ
после всех неудачных стимуляций и инсеминаций я по совету местных девочек решила сменить клинику и врача. Сходила на консультацию к другому врачу и сказала она мне сделать УЗИ три раза за цикл. Вот сегодня первое было...полученный результат в корне отличается от того что мне говорили в клинике ЭКО - а именно есть достаточно сильное воспаление эндометрия. Причем он на 6 день цикла - 6 мм - цифра для меня неожиданная, т.к. во время стимуляций, под действием гормонов он дорастал только до этой цифры..а тут в начале цикла...зато нет пока доминатного фолликула...а лидер уже должен бы намечаться т.к. цикл у меня короткий (25 дней), но овуляция происходит на 13-14 день..так что есть время пока...но картина настораживает...вообще у меня ощущение, что не в предыдущем не в этом цикле О. не будет...думаю это последствия стимуляции...вот такие не очень утешительные новости :(
02.10.2007 09:46:40, Mandarinka
24 комментария

Мне узист щитовидку смотрел, сказал - ууууууууу, скока много узлов, зарождается опухоль. Моя обожаемая врач сказала, что у меня все чисто. Прошло 3 года - до сих пор чисто. Так что не расстраивайся! 02.10.2007 12:20:35, babka.v.kedah

Ну куда ты пропала то? Или мы с тобой в разное время, тут бываем? Я по тебе соскучилаааааась!!!
Про Узи. Я в июне делала УЗИ в другом городе, но у ооочень хорошего врача. Так она мне, высмотрела эндометриоз, в какой то там стадии. Две кисты в матке. Сказала, что овуляции нет, и вапще забеременить у меня вряд ли получится. И прогноз на ближайшее будущее, у меня это операция. У меня прям истерика была. Приехала в Москву, пошла к своему любимому Донову, он дооолго смотрел, а потом, также долго ругался. Нет у меня никакого эндометриоза, и никаких кист. В это воскресение, делала УЗИ у другого врача, тоже все в порядке.
Вот, я и думаю, как можно, так кардинально ошибиться? Та, тётка меня чуть в больницу не упекла, и сказала, что если не займусь собой, то в ближайшие два года, мне грозит удаление матки.
Выводы, сама делай. 02.10.2007 12:08:13, Пивчик
я не пропала! просто работы много - конец-начало месяца! а вечером из дома не получается...извини, что в конкурсе участия не принимаю...мне просто Пивчик нравится ну или Живчик :)
А УЗИ они такиеее...то не видят, что нужно, то видят что не нужно :)) надеюсь, что сегодня мне увидели достоверную картину! 02.10.2007 12:40:19, Mandarinka
А УЗИ они такиеее...то не видят, что нужно, то видят что не нужно :)) надеюсь, что сегодня мне увидели достоверную картину! 02.10.2007 12:40:19, Mandarinka

И мои кулачки, не разжимаются, ни днём ни ночью!! 02.10.2007 12:44:35, Пивчик
Спасибо Пивчик!... ой! ЖИВЧИК! ты ж у нас теперь Живчик! спасибо тебе огромное! поддержка очень нужна! я тебя тоже ЛЮ и очень переживаю! не поверишь..в воскресенье с дачи поздно приехали и я скорей к компу - смотреть че ты там про УЗИ свое написала...но ответить не успела - муж отогнал :))
02.10.2007 13:28:58, Mandarinka

воспаленный эндометрий как-то видят..не знаю как..но этот диагноз меня преследует уже 9 лет! но ведь с ним я как-то забеременила и родила...так что руки не опускаю :) а про фолликул ты верно пишешь...и я сама тому пример...во время стимуляций рос скачками так как ты и описываешь :)
02.10.2007 10:43:17, Mandarinka

Год назад я лежала на УЗИ, диагноз - миома 7-8 недель. Мама в кардиологии, беспокоить ее нельзя. Сестренка должна родить через месяц, ей тоже особо не расскажешь. Папе тоже особо не скажешь, он все в себе держит, за маму переживает, ну как его этим нагружать? Мне 28, детей нет. Это было даже не обухом по голове, прозвучало как приговор. Отплакалась один день на плече у мужа (тогда еще жениха). Успокоилась. В ноябре мне уже сделали операцию - 11 недельная миома, полостная операция. Впереди - неизвестность, прогнозы - не особо радужные. Вот как у меня получилось, не знаю, я вообще дама весьма эмоциональная, а тут - ну просто отключила мозг и занималась здоровьем. Результат - см. линеечку, хотя мало кто в это верил.
Я это к чему, не к тому чтоб мне сказали - вау! ты умница, столько всего уже сделала, просто в очередной раз хочу сказать, что в жизни есть место ЧУДУ, ну правда! Пусть говорят, пусть сейчас новости "неутешительные", ну пусть, хай с ними! Вот я со своим неуемным оптимизмом уверена за всех девчонок в этой конфе, что скоро мы будем тусить в соседней. Давайте, не расслабляйтесь, быстрее к нам, а то у нас там все рожают со страшной силой!
Удачи, хорошего дня всем-всем-всем и Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас! Ждем.
02.10.2007 10:04:53, Цветочница
Я это к чему, не к тому чтоб мне сказали - вау! ты умница, столько всего уже сделала, просто в очередной раз хочу сказать, что в жизни есть место ЧУДУ, ну правда! Пусть говорят, пусть сейчас новости "неутешительные", ну пусть, хай с ними! Вот я со своим неуемным оптимизмом уверена за всех девчонок в этой конфе, что скоро мы будем тусить в соседней. Давайте, не расслабляйтесь, быстрее к нам, а то у нас там все рожают со страшной силой!
Удачи, хорошего дня всем-всем-всем и Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас! Ждем.
02.10.2007 10:04:53, Цветочница
ой! спасибо за персональные флюшки! знаю-знаю про чудо! вот только боюсь,что запас чудес уже исчерпан :) - первый ребенок как раз и был таким чудом...тогда сказали только ЭКО...мы взяли тайм-аут на лето и в первый же цикл забеременили...а вот щас процесс затянулся :(
02.10.2007 10:17:19, Mandarinka

Тебе надо бы биопсию эндометрия взять и посмотреть что там с ним на самом деле.
И неужели тебя не радует 6 мм в первой фазе?
Это же прорыв! Ну и хрен с ним с воспалением. Вылечишь. Воспаление хотя бы лечится. А вот если бы эндометрий не рос... А он растёт! Я так рада!
А овуляция дело тоже наживное.
Понимаешь, на это хоть повлиять можно, а эндометрий сам начал расти - это круто! :)) 02.10.2007 09:54:17, Лотос
ну это мои слова "достаточно сильно воспаление"..я ж не буду тут цифры и размеры приводить :) стараюсь адаптировать :))
6 мм радует!!! очень сильно!!! я очень рада..давно надо было туда идти..а то в этой клинике врач-репродуктолог сам и УЗИ делает...но на деле все сводится к измерению органов и эндометрию...а про биопсию я у старого врача уточняла - она сказала, что нет смысла делать и так понятно, почему не растет, а у нового еще не спрашивала..вот все результаты соберу и пойду ее допрашивать :)) Лен..мне год назад делали лапару...сказали, что трубы проходимы и что бы ли единичные спайки и их убрали..как думаешь за год изменилось че? может гистеру еще сделать? как думаешь? 02.10.2007 10:23:24, Mandarinka
6 мм радует!!! очень сильно!!! я очень рада..давно надо было туда идти..а то в этой клинике врач-репродуктолог сам и УЗИ делает...но на деле все сводится к измерению органов и эндометрию...а про биопсию я у старого врача уточняла - она сказала, что нет смысла делать и так понятно, почему не растет, а у нового еще не спрашивала..вот все результаты соберу и пойду ее допрашивать :)) Лен..мне год назад делали лапару...сказали, что трубы проходимы и что бы ли единичные спайки и их убрали..как думаешь за год изменилось че? может гистеру еще сделать? как думаешь? 02.10.2007 10:23:24, Mandarinka

он самый..горячо любимый и ненавистный :) трубы вроде в порядке...подтверждено лапарой...если у тебя есть ссылки на эту болячку - буду благодарна..
02.10.2007 12:42:16, Mandarinka
вот и я ничего не найду...ну где же ММитин когда он нужен :)) нахожу только что лечится физиопроцедурами и лекарствами...конечно самолечением заниматся не буду..дождусь назначения врача, но я ж должна подкованной к нему идти :)
02.10.2007 14:15:45, Mandarinka

вот и я чую что придется их пить :(( но если новая врачиха скажет что надо, я тогда бегом на биопсию пойду и сделаю посев с чувствительностью к антибиотикам...из пушки по воробьям палить не буду :)
02.10.2007 15:04:13, Mandarinka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.