Всем привет!
Извините, что пропала сегодня на полдня, у меня на работе аврал.
Значится так, подведем итоги, конкурса, придумай ник для Пивчика. Внимательно изучив, всё что вы предложили, и обсудив это сколлегами по работе, мы имеем, три варианта, занявших наибольшее колличесство голосов.
1.Королева бензоколонки (так и есть... почти)
2.Ленивчик ( я Лена и я ленивая)
3.Живчик ( Да, я живчик и я очень люблю жизнь)
Все три варианта, очень нравятся!
Есть ещё мнения, оставить старый ник. Я действительно к нему привыкла.
А теперь, просим голосовать!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что то я, немного приболела, напилась вчера на ночь фервекса, вместо пива, и в итоге, тока недавно проснулась.
Спасибо огромное, ВАМ, мои любимые девочки! За участие, за поддержку! Да, вообще, за то что вы рядом!
Сецчас на верху, отдельной темкой, будет результат, Ваших голосований!!!!! 02.10.2007 12:41:42, Пивчик

Мне то же нравится "Королева базаколонки", но...
Лен, ты представляешь, что все твои сообщения будут подписаны этим ником. "Кб" - красиво конечно, не без юмора, но ИМХО, "Живчик" , или "Ленивчик" тебе больше подходят, от них веет хоршим настроением, оптимизмом, позитивом и э-не-р-ги-е-й!! :))
Я за "Живчик", помнишь "птицу Феникс" :) 02.10.2007 10:42:26, Лёличек
Лен, ты представляешь, что все твои сообщения будут подписаны этим ником. "Кб" - красиво конечно, не без юмора, но ИМХО, "Живчик" , или "Ленивчик" тебе больше подходят, от них веет хоршим настроением, оптимизмом, позитивом и э-не-р-ги-е-й!! :))
Я за "Живчик", помнишь "птицу Феникс" :) 02.10.2007 10:42:26, Лёличек

Живчик, коротко и удобно произносить.
02.10.2007 10:19:51, Алина Б.

Ленивчик нравится больше, но имя - эта некая программа. Зачем ещё больше програмировать себя на лень? Лучше уж на королеву :) 02.10.2007 09:56:23, Лотос
я хоть и предложила "ленивчик", но голосую за "живчика" - он позитивнее, хотя ленивчик - смешнее
02.10.2007 09:48:42, девушка без термометра

Лен, а королеву ещё сократить можно: КоролевиШна, королевна.
02.10.2007 07:16:51, FioreJu
Я за Живчика. Старый ник, безусловно, оригинален, но если есть хоть небольшая помощь от его смены - надо использовать все возможности. Когда тренер хочет, чтобы спортсмен победил, он применяет всё: и тренировки, и дыхательную гимнастику, и аутотренинг, и диету, и матом кроет :-)
Актеры ради популярности берут сценические псевдонимы.
Если хочешь, могу вместе с тобой за компанию от чего-нибудь отказаться. В качестве моральной поддержки. Пива и так не хочу. Ник менять не актуально. Вегетарианство мне сейчас противопоказано. А вот мороженое - моя слабость. Особенно щербет. Это то, от чего мне тяжело будет удержаться. Берешь меня в компанию? Может, я заодно похудею :-) 02.10.2007 01:42:08, Скроюсь.
Ага, беру!
Тем более, я сама мороженное люболю очень, но не ем его. Для моёй фигуры, мороженное, смерть! Присоединяйся! 02.10.2007 12:00:07, Пивчик
Ага! А у меня на этой неделе цель, вапще до субботы пиво не пить.
Вчера не пила. 02.10.2007 12:34:53, Пивчик
Актеры ради популярности берут сценические псевдонимы.
Если хочешь, могу вместе с тобой за компанию от чего-нибудь отказаться. В качестве моральной поддержки. Пива и так не хочу. Ник менять не актуально. Вегетарианство мне сейчас противопоказано. А вот мороженое - моя слабость. Особенно щербет. Это то, от чего мне тяжело будет удержаться. Берешь меня в компанию? Может, я заодно похудею :-) 02.10.2007 01:42:08, Скроюсь.

Тем более, я сама мороженное люболю очень, но не ем его. Для моёй фигуры, мороженное, смерть! Присоединяйся! 02.10.2007 12:00:07, Пивчик
Уже не съела, хотя возможность была. И остается... Тебе так легче?
02.10.2007 12:20:27, Скроюсь.

Вчера не пила. 02.10.2007 12:34:53, Пивчик
Живчик!
02.10.2007 00:46:05, молчаливая планировщица
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.