Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan)

Пожаловаться на мужа...

Пришла от врача,выложила ему всю картину,говорю типа через день сказали планировать,а он мне-шея болит,типа когда захочу,тогда и будем планировать...Прошлый цикл судя по всему из-за него и пропустили нужный день...типа если судьба сказал он-то и раза в месяц хватит...Пока М. была я его не трогала,по понятным причинам ,ну и первуе 6 дней после оканчания тоже,БТ меряю,думаю ,не буду раьше времени приставать, а он мне теперь и выдает такое...Говорит,почему надо когда ты говоришь,а не когда он хочет...Я говорю,что Т меряю и примерные дни подсчитываю...а он опять когда захочу,тогда и буду...И что с ним делать?Обидно до слез,сижу реву...
01.10.2007 20:50:27,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena(Alan)
Спасибо всем,конечно,пожалела что сюда написала...но что сделать...Многие видимо не так меня поняли,особенно,анонимы...Никто никого насильно не заставляет планировать.Мысль была в том,что как забеременнеть при планировании раз в месяц...при том ,что все попытки участить планирование сводятся к нулю(не насильно,а словесно)...Согласитесь,глупо идти к врачу и говорить,что не получается забеременеть при планировании раз в месяц...При всем при этом в остальном муж идеален,и отец тоже хороший.Думаю,что многие о таком и не мечтали...Но во всем видимо идеальным быть нельзя)Себя я не считаю идеальной,как некоторые тут посчитали,я обыкновенная женщина,мечтающая еще об одном малыше)
02.10.2007 22:24:34, Irena(Alan)
Жаль, что так получилось :) Я вообще не поняла, чего такого криминального в ситуации "по свистку". Мы ж в аэропорт приезжаем к определенному часу, потому что есть объективное расписание. Мы в гости идем к назначенному времени. И к врачу тоже. И у овуляции расписание есть, вот так жизнь устроена.

Зачатие - важное дело, и время - одно из его составляющих. Женщина же ради зачатия готова заниматься сексом, даже если не хочется прямо сейчас? Это просто ответственный подход.
02.10.2007 22:37:36, Et Cetera
Лотос
+1 03.10.2007 11:21:22, Лотос
Irena(Alan)
Приятно,что хоть кто-то понял.Спасибо вам огромное..)) Аж легче стало)
03.10.2007 19:35:21, Irena(Alan)
Пионерка
простите, что встреваю. Но все же "планирование" не покупки машины, а создания человечка... Это все же не "по указке" должно быть..
Дети , они все равно приходят тогда когда НАДО. Им.( а уж во вторую очередь вам). Поэтому... поэтому как-то полегче стоит относиться, а не "трактором переть". ЛюбИте мужа - и все у вас будет. и муж к вам потянется за любовью и лаской, и дете придет за той же лаской и любовью...
Хочет ли деть "приходить по свистку" к такой "муштровальной" маме и "задрессированному" папе??????
02.10.2007 13:41:06, Пионерка
Не все придерживаются точки зрения, что у детей до рождения есть свобода воли, и что они вообще есть. 02.10.2007 14:22:56, Et Cetera
Пионерка
я в курсе.
Но то, что у мужа есть свобода воли - по-моему глупо отрицать. И насиловать его чувства... нехорошо как-то.тем более такие вот интимные чувства. Это вопрос не для Планировочной, а для Семейной, на мой взгляд.
02.10.2007 14:33:31, Пионерка
Лотос
Мужикам надо больше времени, чтобы до них дошло всё то, что чувствуем мы.
Мой муж только в этот раз стал ждать моей команды и исправно делать дело в тот день и час, когда я говорю. А до этого, в предыдущих разах планирования, слово в слово говорил, тоже что и ваш, типа, я тебе не спермодонор :) когда захочу, тогда и будет. Но после 4-го срыва уже сам боится: желание иметь детей перевешивает гордость.
Они такие.
Недогадливые.
Не обижайтесь на него.
02.10.2007 10:12:22, Лотос
Мой муж только в этот раз стал ждать моей команды и исправно делать дело в тот день и час, когда я говорю.(с)

Это ж ужас какой-то. Несчастные мужики Ваши.
Впрочем, смотря насколько у него терпения хватит. Потому как вокруг много женщин, которые не путают мужчину с собакой на экзамене по караульной службе.
02.10.2007 12:51:29, всё просто
Лотос
:) Так это ж не постоянно. А только на период планирования. Более того: только в середине цкла в овуляцию. Несколько дней потерпит, если ребёнка хочет. Тем более, что мой муж ребёнка хочет горааааздо больше, чем я.

У меня вообще забавный случай пару дней назад был. Расскажу вам, чтобы вы моего мужа не жалели :)

Я накануне сказала, что надо бы просексоваться в ночь на пятницу т.к. все признаки и т.п., причём уточнила, что желательно на ночь, чтобы я переспала, извиняюсь, не мытая. Ну сказала и сказала. А сама тем вечером ушла гулять с друзьями. Меня друзья затащили сначала в кафешку, потом на слёт джиперов.... короче домой меня привезли в 2 ночи под завязку заправленную пивом и не думающую ни о каком планировании. Каково же было моё удивление, когда муж на меня с порога набросился и давай планировать :)))) Я даже не сразу вспомнила о своей "команде" сделанной накануне :)))
А вы говорите!
02.10.2007 13:55:40, Лотос
Проситала... мдя использовать мужа как детопроизводную машину... скажите, а вам самой было бы приятно? получается, что как кролики только...
я вот вобще не представляю - мерить БТ, т.е. каждое утро градусник в ж... потом записывать и прочее. Вы думаете вы этим шарм себеб добавляете? а потом тоже понравилось:"Пока М. была я его не трогала,по понятным причинам ,ну и первуе 6 дней после оканчания тоже,БТ меряю,думаю ,не буду раьше времени приставать, а он мне теперь и выдает такое..."
и как он вас терпит??? Значит когда вам НАДО? а когда надо ему????????
почему вы думаете только о себе! и про судьбу он вам правильно сказал: ее не переспоришь! хоть обмерийтесь, хоть высчитывайте дни. Для этого нужно желание двух людей, а у вас не желание, а МАНИЯ!
02.10.2007 09:51:28, :(
Лотос
Мания это действительно плохо. Это беда многих планировщиц. Они это понимают и лишний раз их носом в это тыкать - жестоко.

А по поводу секса... Дело в приоритетах. Желание иметь ребёнка - тоже обоюдное. И если оно у обоих достаточно сильное, то на время планирования для некоторых пар вполне естественно подвинуть свои желания на задний план.
Другое дело, что если муж этого не хочет, не понимает смысла - насиловать его, я считаю, неправильно. С этим я с вами согласна.
02.10.2007 10:15:29, Лотос
Любаня
Я бы своего мужа послушалась, собственно так всегда и делаю, и вот уж сколько раз убеждалась, сделать, как он видит нужным, оказывается лучшим вариантом, за очень редким исключением. У него очень интуиция сильная. 02.10.2007 07:43:29, Любаня
Irena(Alan)
Интуиция сильная у меня)Даже очень в какие-то моменты.Так я его и слушаю,поэтому наверно и не получается пока..
02.10.2007 08:58:58, Irena(Alan)
Как вы принимали решение, муж вообще второго ребенка хочет? Или пассивно соглашается, типа "пора"? Может, он не готов еще, и вот так хочет заставить вас считаться с его мнением? 02.10.2007 01:05:55, Shelly
Irena(Alan)
он тоже хочет второго,но ему надо ,чтоб за один раз все получилолсь,как с первым,получилось после отмены ОК,с первого раза...Он даже сказал,что раньше надо было о втором думать,хотя я периодически(раз в полгода)спрашивала его,может второго?Он отнекивался,отшучивался,а полгодо назад согласился,что двое детей это здорово)
02.10.2007 09:04:32, Irena(Alan)
Вообще согласиться, что двое детей - это здорово, это еще не значит захотеть двоих детей прямо сейчас. Я вот тоже считаю, что двое детей - это здорово, да и трое здорово, и четверо тоже. Но это не значит, что я прямо сейчас хотела бы стать мамой четверых детей. Всему свое время. Мне кажется, не надо мужа заставлять и тем более обижаться на него. Все-таки рождение новой жизни - это такое интимное дело, касается только двоих, кому приятно, когда врач что-то приказывает? К тому же, елси вы сейас все-таки настоите на своем, у него всегда будет повод сказать - а я не хотел, это ты заставила, вот и занимайся ребенком сама, а я рядом постою. Лучше отвлекитесь от графиков и расписания, а прислушайтесь к мужу, к его потребностям, желаниям, может, ему больше всего сейчас хочется вовсе не второго ребенка, а, напримеор, съездить в отпуск, на рыбалку или еще куда... Мое глубокое ИМХО - дети должны рождаться не от недостатка, а от избытка - любви, тепла, жизненной силы... 02.10.2007 13:38:09, Shelly
Очень жаль Вашего мужа.
Не трогаю... не пристаю.... такое впечатление, что вы быка на забор спермы ведёте, а он упирается.
От одного "через день сказали планировать" всякое желание пропасть может. Дети от любви получаются, а не от планирования по чужой указке.
01.10.2007 23:13:57, всё просто
+1..если кто из нас не настроен, то усилий не прилагаем...может и еще и поэтому планируем 2 года :( но все равно ни себя ни мужа насиловать не буду 02.10.2007 09:54:34, Mandarinka
Irena(Alan)
Посколько пробовала по всякому,то осталось только как быка))И романтический вечер,и просто тихий вечер без ребенка и при этом мне говорят-надо было заранее предупредить о своих намерениях...И за день предупреждала...Но все не как у людей...То голова болит,то спина,то шея...то не хочется,то не можется....Если б все так просто было...
02.10.2007 00:08:04, Irena(Alan)
Вот именно - о намерениях надо предупреждать:) Мне кажется, тут в консерватории нелады.
Потому как ничего не надо специально делать - ни температуру мерять, ни дни считать. Просто перестать предохраняться и жить нормальной жизнью. И всем всё захочется, и шея пройдёт. А исполнять обязанности никто не хочет:)
02.10.2007 00:42:55, всё просто
Irena(Alan)
Ну БТ я меряла по совету врача,ей нужен был график...Но для него нормальная жизнь-это раз месяц или меньше(((
02.10.2007 09:00:40, Irena(Alan)
Пионерка
и так было всегда? или стало? 02.10.2007 13:58:16, Пионерка
Yanitra
+1! 02.10.2007 07:54:09, Yanitra
ой, если б все так просто. любовь любовью, но непорочного зачатия все же не бывает. Можно любя каждый день просто ленится...в особенности после 8 лет семейной жизни . 01.10.2007 23:40:02, sweetanok
Даже и представить себе такого не могу... после 26 лет семейной жизни. А женились когда по 17 было. 02.10.2007 00:45:39, всё просто
ой ну все понятно, идеальная вы наша 02.10.2007 14:00:03, sweetanok
Пионерка
может и не очень корректная, но суть в чем-то правильно схвачена:)) 02.10.2007 14:08:48, Пионерка
Лотос
Мы 13,5 лет вместе (официально 11,5). У нас с самого начала секс был не чаще 2 раз в неделю. А теперь и вовсе раз в 2 недели. Если бы мы планировали с таким ритмом....
Так что не надо всех судить по себе. Если у пары другой ритм половой жизни, то это их личное дело и не говорит о каких-то проблемах.
02.10.2007 10:18:08, Лотос
Вот Вы на открытом форуме и под собственным ником пишете о своём ритме сексуальной жизни - а в реге у Вас и имя, и место проживания, и даже мужнины фотки - для особо любопытных. И стоит ли при таком отношении удивляться, что с сексом полный швах? И что "планирование" превращается в трудную работу? А насколько ему приятен тот факт, что его жена выставила на всеобщее обозрение свои фотки ниглиже в кровати - это при Вашем-то домашнем плане-графике секса?
Говорю же - тут в консерватории дело. Мужик у Вас задавленный - отсюда и "планирование".
02.10.2007 12:47:49, всё просто
Лотос
А что мой ритм сексуальной жизни - это нечто позорное или запретное? Я кого-то убила? ограбила?

Эх, девушка, не того вы боитесь :)

И почему вы считаете, что у меня с сексом "полный швах"? Меня и моего мужа устраивает такой ритм.
А лично вас и не должна устраивать МОЯ половая жизнь. Хорошо то, что обоим хорошо.
Я, например, считаю, что "швах" - это каждый день, как у вас. я бы повесилась :)))
02.10.2007 13:59:12, Лотос
"Если у вас мания преследования - это не значит, что за вами не следят!" (с) 02.10.2007 13:00:55, Et Cetera
Лотос
:))) 02.10.2007 13:56:27, Лотос
Ну что сказать? - одни междометия. Утро вечера, как говорится... 01.10.2007 23:02:34, sweetanok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!