Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

ЧаВо, собираю мнения

В данный момент более подробно прорабатываю следующие разделы ЧаВо по планированию: Базальная температура, Витамины, Овуляция.
Начальная страница ЧаВо, зачем-то содержащая все разделы, выглядит ужасно, но она в таком виде вставлена администрацией, будем договариваться. Пока на неё не обращайте внимания.

Я добавила, как мне кажется, очень вразумительную информацию о половой системе и периодах плодовитости (см. ссылку).

Хотела бы выслушать мнения пока только об этих разделах. Может чего непонятно написано или структурированно? Может о чём-то написать подробнее, что-то добавить или убавить? Может озаглавить по-другому, более понятно?
Короче, делаю для вас, девочки, поэтому хотелось бы иметь обратную связь.

Хотелось бы так же услышать мнение ММитина.
Не факт, что я всё исправлю так как ему бы этого хотелось, но обещаю, что все замечания будут приняты к сведению и проанализированы группой составителей.
01.10.2007 12:07:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала и поняла - у меня нормальная цервикальная жидкость бывает раз в полгода :-((((( Блииин неужели из-за этого?
А по сути - все так нормально написано - читать приятно - не приходится возвращаться по нескольку раз, как это зачастую бывает с медстатьями, даже популярными.
01.10.2007 22:43:09, sweetanok
Лотос
Если вы пройдёте по ссылочке в конце статьи на книгу Тони Вешлера, то узнаете, что ЦЖ видна далеко не всем и не всегда. У некоторых женщин её настолько мало, что вся она концентрируется в районе шейки и её не идентифицировать. Это вариант нормы.
Не рассматривайте ЦЖ как неоспоримый критерий. Это всего один из вспомогательных методов.
02.10.2007 10:26:07, Лотос
FioreJu
Лен, а какая здесь может быть критика? Мне, например, очень понравилось. Интересно и доступно. Очень понравился материал про цервикальную слизь. спасибо за информаию.
01.10.2007 15:46:25, FioreJu
Все классно и здорово! Спасибо Лен за проделанную работу! но раз ты хочешь критики и замечаний, то я мне кажется, что анализы при обследовании надо как-то наглядней что ли сделать..ввиде таблички - типа обследования и от него стрелочки - гормоны, инфекции, вирусы...дальше от каждой еще более подбробно...мне кажется так наглядней будет...но это я так..раз уж просишь замечаний :)) 01.10.2007 14:29:06, Mandarinka
Лотос
Про анализы инфа ещё не структурирована. Там ещё работать и работать. И если чесно я ещё не придумала как лучше сделать. Ведь даже у врачей мнения расходятся по этому поводу...
Я поэтому и просила замечания пока только насчёт овуляции, БТ, витамин и Половой системы. Там ещё многие разделы сырые.
01.10.2007 15:29:14, Лотос
Все очень полезно и интересно, к тому же читается на одном дыхании :) 01.10.2007 13:26:06, Shelly
Лотос
хм. вообще-то я не похвалы ждала, а конструктивной критики :) Хотя, конечно, приятно. спасибо.
Не хотелось бы вводить в заблуждение: почти всё писала не я. Статьи выдернуты из разных медицинских сайтов, сайтов по планированию и всего лишь переработаны мной. Ссылок почти нигде нет просто из-за того, что я сама уже не помню где что брала.
01.10.2007 13:04:24, Лотос
Читается легко, все в доступном понимании! Опять открыла для себя кое-что новое :)) 01.10.2007 13:02:52, Лёличек
Derry
По-моему мне как раз этого и не хватало, будем просвещаться, спасибо Лотос. Статья как раз для таких как я - почемучек 01.10.2007 12:55:50, Derry
Yanitra
Лотос, отлично! Всё четко, ясно и очень подробно. Спасибо большое за Вашу работу! 01.10.2007 12:41:01, Yanitra
Пивчик
Офигеть! Прочитала на одном дыхании! Просто супер! Всё понятно и доходчиво! Если бы, нам в медицинском так преподавали, я бы закончила с красным допломом!
Спасибо, Лен!!!!!
01.10.2007 12:22:08, Пивчик
Лотос
Ты думаешь эту статью я писала? :))))
Я её просто выдернула где-то в просторах Интернета. Сама уже не помню где (поэтому и ссылок нет на источник). У меня почти вся инфа "для себя" в виде Вордовских файлов была, а теперь я её для всех выкладываю. Но это не значит, что всё это я сама сочиняла :)

Кое-что подработала, подредактировала.
Пока, что самый мой большой вклад в статью про БТ. Там я постаралась собрать все сведения, мнения и максимально структурировать инфу.
01.10.2007 13:01:44, Лотос
Пивчик
Лен, даже если не ты писала, всё равно, ты большая молодец! Столько информации перелопатить и обработать!
Главное, всё ооочень доступно!
Еще раз, ТЫ МОЛОДЕЦ!

офф Лен, а у тебя электронка есть? Мне бы пару вопросиков тебе задать, интимных. При всех стесняюся я.
Нужна твоя помощь.
01.10.2007 13:17:08, Пивчик
Лотос
ага. есть конечно. пиши пожалуйста
Извини, что так. Спам уже задолбал!
01.10.2007 13:32:43, Лотос
Пивчик
Спасибо Лен. Записала.
Вечером напишу тебе, сейчас на работу убегаю.
01.10.2007 13:52:34, Пивчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!