Неделю назад пошла к зубному. Мне удалил нерв в зубе и положили лекарство в каналы. Зуб неделю болел. Под конец недели стих. В выходные опять был у врача. Она посмотрела зуб и сказала, что вроде ничего, но видно на рентгене восполение небольшое, которое может усилиться, и зуб придется вообще удалять. Посему сказала принимать 5 дней линкомицин. 4 р по 1 таб. Я У меня середина цикла. В следующем цикле хотела пробовать зачатие. Подскажите, что ж делать-то - пить антибиотики или нет? Я очень переживаю, что они выводятся долго, и вдруг каким-то образом отразятся на ребенке впоследствии...
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я врачу сказала, а она все равно настаивала. Сказала, что он легенький-прилегенький. :( А подскажите, на какой можно сменить? Я уверена, что она мне ничего другого не скажет. У меня было подозрение, что что-то с этими таблетками не так. :(
01.10.2007 15:47:53, Василек

С чего вы взяли что "он долго выводится" - неясно. 01.10.2007 13:10:45, Лотос
А взяла, вероятно, по элементарной безграммотности в этой области. Чесно говоря, таблетки максимально стараюсь не принимать. А тут это восполение и планирвание... Так бы точно забила на таблетки и посмотрела, как будут развиваться события. Но боюсь потом хуже себе сделать.
01.10.2007 15:52:46, Василек

Если у вас начнется восполение и вам придтся резать (не дай бог) десну, вам на 100 % придется потом принимать антибиотики и скорее всего более длительным курсом. И уж точно придется отложить планирование.
ИМХО. Пейте антибиотики, вылечите восполение, а уж потом планируйте...
Вам же самой будет спокойнее... 01.10.2007 12:10:37, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.