Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже потянуло на признания

Пивчик такая молодец, вот и я решила пооткровенничать. Дело в том, что мы с мужем не очень любим заниматься сексом. Нет только не подумайте - все у нас хорошо - мы вместе 8 лет уже. Между нами все душевно, и любовь и дружба - ВСЕ есть. Просто секса не хочется. Ни ему , ни мне.. Ну так иногда - раз в месяц. Мы оба это понимаем. Нас даже это и устраивает. Но вот дети от этого не рождаются. Вы не представляете, каково это сейчас нам - и смех, и грех )))Но мы стараемся. Главное - даже оргазм испытываю ))) Иногда думаю, что мы какие-то крокодилы вымершие, что таких как мы не бывает - иглавное ведь - не скажешь никому, никакой подружке, ни за что на свете!!!!!!!!!!!
30.09.2007 23:23:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришь
Как нас много, ТАКИХ оказывается... Тоже иногда работа так "удовлетворит", что ни о чём вечером кроме сна и думать не хочется. 03.10.2007 14:16:17, Иришь
Нужно обоим взять "за свой счет" в самые хорошие дни и просто отдохнуть! 01.10.2007 10:54:26, Et Cetera
Derry
главное не частота, а качество :)))))) 01.10.2007 09:49:12, Derry
Пивчик
Да?????????????? 01.10.2007 10:36:58, Пивчик
Derry
Уточню - это я про зачатие 01.10.2007 11:32:46, Derry
Пивчик
Ну и я про него.
Важно качество спермы или полового акта? :))))

Я по утрам, тормозная немного...
01.10.2007 11:55:44, Пивчик
Derry
а что тут удивительного? 01.10.2007 11:26:45, Derry
Лотос
Де жа вю. Чесно говоря сначала подумала, что это я написала... со вчерашнего перепою. 01.10.2007 08:33:20, Лотос
Пивчик
Лен, и тебя сейчас прибьют.... 01.10.2007 10:21:57, Пивчик
Лотос
Не... девочка для битья по поводу алкоголя - это у нас ты :)))) 01.10.2007 13:24:48, Лотос
Пивчик
Оооооо! Как я вас понимаю!
У нас конечно всё немного чаще, но тоже эта проблема встала. Дело в том, что мы с работы приходим, очень поздно. Я так вапще раньше полуночи, редко прихожу. Муж тоже до поздна на работе. А ещё две псинки в хозяйстве, их вечером гулять надо. В итоге, засыпаем, раньше чем головы до подушек донесли. Вот и хочется, но засыпаем! В итоге, только в выходные, мы чего то можем. А если учесть, что любимый сын, не видит нас всю неделю, и тусуется с нами до упора, в нашей комнате... . В общем все печально.
Отслеживаю овуляцию, и тогда наверстываем! А что делать...?
01.10.2007 00:38:58, Пивчик
ооо! ты прям про нас! тоже от усталости и хочется, но лень :)) 01.10.2007 09:28:47, Mandarinka
Пивчик
Ага, вот и планируй тут... 01.10.2007 10:18:11, Пивчик
:-) А вы попробуйте этот раз в месяц под овуляцию подгадывать, все и получится! 30.09.2007 23:34:23, Shelly
да я вот тут начиталась, как здоровые люди и через день и по году планирут - прям расстроилась...чессговоря мы уже 2 месяца и тоже пока ничего, но частоту увеличили конечно, хоть и не очень привычно, но есть желание у обоих. 30.09.2007 23:38:29, wwwwwwwww
Два месяца - это вообще нисколько! :-) Овуляцию может отследить, по тестам, по графику, и стараться в нее попадать. Можно еще инсеминацию сделать, но это если уж совсем в овуляку попадать не сможете... 30.09.2007 23:50:46, Shelly

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!