Всем, добрый вечер!
Была я сегодня на УЗИ, вроде всё в порядке.
Сегодня 10 день цикла. Обычно его длинна у меня 30-33 дня. В правом яичнике, доминантный фоликул, диаметром 1,1 см. Толщина эндометрия 0,6 см. Всё как и положено, для первой фазы. Судя по всему, Овуляция ожидается, 5-6 октября. На всякий случай, всё равно буду делать тесты. Интересно, что они покажут.
Вот такой отчет.
Для тех, кто за меня переживает, скажу, что сегодня пиво не пью. Пью молочко! Полет нормальный!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.09.2007 23:10:05, Ксеня&Дарьюшка
Ну и карашо! Занимайтесь - ;-) с пользой и удовольствием ))
Пысы - Когда уже я пойду на УЗИ? все надеюсь, что и так получится... 30.09.2007 22:38:45, sweetanok
Пысы - Когда уже я пойду на УЗИ? все надеюсь, что и так получится... 30.09.2007 22:38:45, sweetanok
Здорово, очень рада за вас! :) Так держать!
30.09.2007 20:42:03, Shelly
Лен, давай на ты. Ладно?
Ты чему радуешься хорошему УЗИ или тому, что я пиво не пью?
В любом случае спасибо!!!! 30.09.2007 20:47:45, Пивчик
Лен, на самом деле, всё не так страшно, как вам кажется. Я конечно, признаю, что у меня есть эта проблема. Но, я обычно говорю, я не алкоголик, я пьяница! В пятницу, я конечно переборщила, но это скорее исключение. Думаю, у всех на работе бывают сабантуйчики. Это редко бывает. В основном, я ограничиваюсь, бутылочкой - двумя пива, на ночь. Именно только на ночь. Я никогда не пью днём и не тянет. У меня, пиво, именно как снотворное идёт. Всегда, только перед сном. После, сразу спать ложусь. Я не гуляю с бутылкой пива, и в выходные не начинаю пить с утра! Конечно, если мы отдыхаем с друзьями, где то на природе, я как и все пью пиво с шашлычком, но не до упаду. И не каждый день это бывает. Конечно, меня напрягает, что без пива, я плохо засыпаю, поэтому и пытаюсь с собой бороться. Но, поверьте, всё не так срашно, как вам кажется.
А с алкоголизмом, я была связана ооочень тесно. Очень близкий мне человек, болел этой болезнью. Много лет, я боролась, лечила, кодировала, плакала от бессилия, страха, и ужаса! К сожалению, алкоголизм победил, этот человек умер! Я оооочень хорошо, знаю, что это такое. И какое горе, в семью приносит вино. Поэтому, и пытаюсь отказаться, даже от пива на ночь. Но, ещё раз повторю, у меня не та ситуация о которой, вы говорите. Поверьте!
И спасибо вам за поддержку! :))))) 30.09.2007 21:18:17, Пивчик
Я тоже считаю, что лучше перебдеть. Поэтому, и говорю об этом, а не пью молча.
По поводу пятницы... ну, не знала я, что на работе сабантуй будет. Отказаться, правда, было ни как!
И если честно, у меня пиво, не идёт как антидепресант. Ну, нет у меня никаких проблем. (плюю три раза и стучу по голове). Про школу, это скорее была, шутка. Меня не расстраивают такие вещи, и никогда на расстраивали. Всё равно, мои дети хорошие, что бы не говорили учителя. Сама удивляюсь, чтоб не сглазить, но у меня нет проблем. По крайней мере, таких, чтоб запивать это алкоголем.
Я абсолютно честно говорю, что пиво для меня это снотворное.
А зависимости есть у всех, и не всегда они полезные. Кто то курит, кто то пьёт кофе литрами, а кто то пиво на ночь. Если бы не планирование, я бы не стала пытаться отказаться от этого. Меня, это пока не напрягает. Особого вреда не вижу. Вот, если бы мне всегда хотелось выпить...
Да, женщины спиваются быстро. Но, пиво ночь я пью уже шесть лет, с тех пор, как умерла мама. И пока, нет желания гулять с бутылкой, только перед сном, или в компании друзей. 30.09.2007 22:03:04, Пивчик

Ты чему радуешься хорошему УЗИ или тому, что я пиво не пью?
В любом случае спасибо!!!! 30.09.2007 20:47:45, Пивчик
Давай, конечно! Я и тому и другому рада, но сейчас - главным образом все-таки что не пьешь. Молодец просто! :)
30.09.2007 20:57:31, Shelly

А с алкоголизмом, я была связана ооочень тесно. Очень близкий мне человек, болел этой болезнью. Много лет, я боролась, лечила, кодировала, плакала от бессилия, страха, и ужаса! К сожалению, алкоголизм победил, этот человек умер! Я оооочень хорошо, знаю, что это такое. И какое горе, в семью приносит вино. Поэтому, и пытаюсь отказаться, даже от пива на ночь. Но, ещё раз повторю, у меня не та ситуация о которой, вы говорите. Поверьте!
И спасибо вам за поддержку! :))))) 30.09.2007 21:18:17, Пивчик
а вот я как раз-таки тебя алкоголиком и не считала! Пить, конечно, бросать надо, ну или дозу снижать кардинально, но все у тебя нормально, ты справишься! Я сама так пила - перед сном как снотворное или просто в выходные для поднятия настроения, или от стресса, или с мужем в кафе - ваще немеряно (оба, причем) - и ниче, как желчный пузырь в мае отрезала, так и не пью, и не жужжу! За 13 недель беременности 1 раз на вино пробило и усе! А муж так зимой бросил и с тех пор не пьет ни грамма (как худеть начал - им там на курсах запретили) - с учетом его анамнеза как бывшего товарища с погонами - это круто, потому как напивался периодически в зюзю - я, кстати, ругалась только если его на подвиги с кандалы тянуло спьяну, а так - да на здоровье (лучше - под моим контролем и с моим участием), само пройдет - прошло :0) но я какая-то слишком спокойная в отношении алкоголя...
30.09.2007 21:53:36, девушка без термометра
Лена, я очень-очень рада, если все и правда не так страшно. Но, раз ты сталкивалась с этим, ты знаешь, что тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Просто очень легко упустить тот момент, после которого свалишься в яму. Я знаю, ты его еще не пропустила, и слава Богу, но сейчас - самое время остановиться, потом будет гораздо сложнее. Почему я так всполошилась и написала тебе столько всяких ужасов? Потому что был очень тревожный симптом - ты хотела, но не смогла остановиться. Ты решила, что завязываешь, конфе обещала, и тут же - опять... Особенно история с директором, ну перечитай себя и посмотри на это со стороны. Маму вызывают в школу, а она от расстройства (!) пьет и в результате не приходит. Ну представь, что об этом узнал бы директор школы, что бы он решил? Что семья антисоциальная! Ну разве это не звоночек, даже не просто звоночек, а набат - пора остановиться? Теперь, что такое зависимость - ты можешь пить хоть раз в месяц, но если ты без этого раза в месяц не можешь - это зависимость. А пиво каждый день - это именно зависимость. Надеюсь, пока только психологическая, но ты же медик, ты знаешь, алкоголь со временем встраивается в обмен веществ. Нам на занятиях по психологии зависимостей (да-да, у меня и сертификат есть - 50 часов :-) приводили данные - женщине достаточно года, чтобы стать алкоголиком. Мужчины держатся дольше, но и он спиваются... Дело не в количестве, а в качестве, пусть это одна-две бутылки, но все с этого начинают. а кончается - сама знаешь чем......
30.09.2007 21:44:43, Shelly

По поводу пятницы... ну, не знала я, что на работе сабантуй будет. Отказаться, правда, было ни как!
И если честно, у меня пиво, не идёт как антидепресант. Ну, нет у меня никаких проблем. (плюю три раза и стучу по голове). Про школу, это скорее была, шутка. Меня не расстраивают такие вещи, и никогда на расстраивали. Всё равно, мои дети хорошие, что бы не говорили учителя. Сама удивляюсь, чтоб не сглазить, но у меня нет проблем. По крайней мере, таких, чтоб запивать это алкоголем.
Я абсолютно честно говорю, что пиво для меня это снотворное.
А зависимости есть у всех, и не всегда они полезные. Кто то курит, кто то пьёт кофе литрами, а кто то пиво на ночь. Если бы не планирование, я бы не стала пытаться отказаться от этого. Меня, это пока не напрягает. Особого вреда не вижу. Вот, если бы мне всегда хотелось выпить...
Да, женщины спиваются быстро. Но, пиво ночь я пью уже шесть лет, с тех пор, как умерла мама. И пока, нет желания гулять с бутылкой, только перед сном, или в компании друзей. 30.09.2007 22:03:04, Пивчик
Здорово, что у тебя такие замечательные дети и вообще все в жизни хорошо (ТТТ)! Ну так тем более, если ты хочешь эту проблему решить, тебе есть ради чего стараться. Хорошо, что ты про это говоришь, но разговор - это только начало, а не решение проблемы. Хотя какая у тебя цель, чего ты хочешь достигнуть? Перестать пить вообще, избавиться от зависимости, ограничить алкоголь? Мне по-прежнему кажется, что в твоем случае надо полностью отказываться от алкоголя, иначе не получится...
30.09.2007 22:35:33, Shelly

Ой, а 5- 6 уже так блииииизкоооооо, да ещё и на выходные приходятся эти дни!!!!
30.09.2007 20:37:06, FioreJu

Вот теперь, составляю график, делания детей! Говорят, лучше через день, это делать. Вот и думаю, что лучше понедельник-среда-пятница или вторник-четверг-суббота!
Муж ржёт!
Ты сама то как? 30.09.2007 20:45:04, Пивчик

Сама? Сижу с горячим чаем и темпой 37.3 :((
30.09.2007 20:53:47, FioreJu

Че это ты болеть то надумала? По себе знаю, субфебрильная темпа, самая поганая. Биопарокс, хорошая штука, и планированию он не мешает. Он местного действия. 30.09.2007 21:03:02, Пивчик

30.09.2007 21:05:33, FioreJu
[пусто]
30.09.2007 21:30:48

У меня была подобная ситуация. Когда на 5 курсе работала в московсом садике, у нянечки выкидыш был. Она долго переживала. И один раз, желая приободрить её, я сказала: "Не переживай, вот я забеременею, и ты тоже станешь мамой". Когда Владя родился, я узнаю, что у неё несколько дней назад родилась двойня :)) Думаю, что совпадение, но в любом случае радостно за человека.
30.09.2007 22:05:05, FioreJu

У меня это происходит достаточно часто, поэтому стараюсь говорить людям, только хорошее.
Слуш, двойня это круто!
Я как то сына отчитала, уж и не помню за что, а он мне и заявил, что б у тебя двойня родилась, два мальчика!
Я прям упала. Говорю, сынок, за что ж ты маму то так! 30.09.2007 22:13:10, Пивчик

30.09.2007 22:18:02, FioreJu

А у меня вот в роду, как раз много двойняшек. И у меня первая беременость, двойней была. Я тогда заболела очень сильно, мне гентамицин кололи, в лошадиных дозах, и вот и замерла б-ть. Правда, я тогда совсем молоденькая была, даже не расстроилась сильно. Была уверена, что ещё будут дети. И не ошиблась, через пару месяцев, снова залетела, и родился мой первенец.
А муж у меня, не против сразу двоих.
У меня дети, погодки, тяжело было. 30.09.2007 22:28:58, Пивчик

Но, этих первых ребят я тоже вспоминаю, именно потому, что их двое было. Как раз, в октябре, им бы по 17 лет исполнилось!!! 30.09.2007 22:43:48, Пивчик

Я не знаю, кто это был. Срок был, где то недель 10-11.
Но, почему то, всегда считала, что это были мальчишки. Даже не знаю почему. 01.10.2007 00:11:44, Пивчик

01.10.2007 00:20:01, FioreJu

Я конечно боюсь, но настраиваю себя только на хорошее! Даже думать себе запрещаю о плохом!
Нам нужОн только позитив! 01.10.2007 00:32:23, Пивчик

Офф: что-то моя антивирусная блокирует одну атаку за другой. Отключаюсь, пью чаёк, спать, а завтра утречком на работу. Ты во сколько конкурс-то объявлять будешь?
Хотелось бы поучаствовать :))
01.10.2007 00:36:35, FioreJu
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.