Всем привет!
А вот и мы! Мы с утра, на выставке с Сашиком были. Её бульдожий парень, в классе щенов, занял второе место на чемпионате РОссии! И получил описание, как ооооочень перспективный ребенок! Девушки, присоединяйтесь к моим поздравлениям!
Сааааш, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!
Я поленилась, и не сделала вет паспорт, как следует, для такого крутого мероприятия. И в итоге, мы не выставлялись. Теперь ждём 10 ноября, у нас с Сашкой очередной поход на выставку.
Ну? Есть кто живой тут???
Выходи, потрындеть....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Сашу и её перспективного детёнка!!!!
А я вчера весь день заходила-заходила, никого не было :((
30.09.2007 09:01:14, FioreJu

Ты чего в такую ранищщу то встаешь? Выходной же!
Я бы и дальше спала, но мне пора на УЗЮ собираться.
А вчера, мы целый день на выставке, а потом, я готовила много-много еды.
Воооот, как всё сдела, взяла креветки и пришла. А тут тишинааааааа....ю. 30.09.2007 11:37:10, Пивчик

У мамы сегодня ДР, ездили в гости. Вот, вернулись только что. А тут снова практически тишинаааааа :))
Может, конкурс сегодня объявишь? У меня уже есть варианты :))
30.09.2007 19:34:15, FioreJu

У меня сын, комп на весь день занял. Только что, гулять ушел, ну я сразу и вышла из тени.
Про УЗИ, щас выше напишу.
А конкурс жди до вечера! Попозже напишу, а то пока все появятся, темка вниз уползёт!
Мамочку твою, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! 30.09.2007 20:16:28, Пивчик

До поздна засиживаться не буду сегодня. Не важно себя чувствую :(( Но жду новостей и конкурса :))
30.09.2007 20:22:35, FioreJu

Здорово, поздравляем!
А у меня пекинес. Я выставляла свою девочку в детячьем возрасте. Взяла лучшего щена (гм.. но грудь маловата чуток была,если честно).
Увы, наш кинолог после выставки скрылась с нашими документами. теперь мы без документиков,только клеймо на пузике. да и не выставочные мы. Мало того, что девонька, дак еще старотипной выросла. Шерсти маловато. А мне так тогда понравилось на выставке, так шумно и интересно! -)
А еще с ушами проблемы. Болят, воняют, чешутся. Чего только не пробовали, но после коронарного отита вот уже полгода эта фигня то появляется, то исчезает -)
29.09.2007 21:47:51, Нефтида
А у меня пекинес. Я выставляла свою девочку в детячьем возрасте. Взяла лучшего щена (гм.. но грудь маловата чуток была,если честно).
Увы, наш кинолог после выставки скрылась с нашими документами. теперь мы без документиков,только клеймо на пузике. да и не выставочные мы. Мало того, что девонька, дак еще старотипной выросла. Шерсти маловато. А мне так тогда понравилось на выставке, так шумно и интересно! -)
А еще с ушами проблемы. Болят, воняют, чешутся. Чего только не пробовали, но после коронарного отита вот уже полгода эта фигня то появляется, то исчезает -)
29.09.2007 21:47:51, Нефтида

Так что теперь вот про кошку думаю и сильно сомневаюсь, надо ли мне это!
29.09.2007 20:50:02, Ксеня&Дарьюшка

А ты если соберешся, пиши. Мы придём в группу поддержки, и будем болет за вас! Заодно и познакомимся в реале!
Как настроение? 29.09.2007 20:58:26, Пивчик

Собственно, просто привить для сидения дома вроде не так обязательно, а будем ли выставляться пока не решила. Вот думаю, что надо пригласить хоть заводчицу, чтоб оценила наши данные, чтоб хоть примерно знать на что можем расчитывать.
29.09.2007 21:12:41, Ксеня&Дарьюшка

Ой мне вапще лень, по выставкам ходить. Но, у меня Сашка! Она сказала, надо, значит надо! Мы с ней, хоть на выставках видимся. А так, каждый день по электронке переписываемся.
А сколько твоей кошечке ? 29.09.2007 21:31:32, Пивчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.