Ну, продолжаю играться с тестами, хотя и без них всё ясно - 15-й день - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
Никаких ощущений овуляции нет!
(ну, кроме того дня, когда все ощущения уложились в несколько часов)
Собственно, вопросы:
1) А это бывает и нормально, чтоб вот такая вот скоропостижая овуляция была?
2) Если она тогда была, то она полноценная тоже могла быть, несмотря на такое короткое протекание?
3) Метипред как-то влияет на это дело?
4) А вот интересно, а если наступает Б, то что становится с этими ощущениями овуляции (глупая надежда, что всё уже случилось - ха-ха
5) И как теперь мне пить Дюфастон, если овуляция произошла(????????) вообще на 10-11 день?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тут мОлодешь гоняем, за упаднические настроения! А ты?
Во первых, ты планируешь, всего первый месяц! Тебе рано циклиться!
Во вторых, Как медик тебе говорю, бывает всё!Не парь свою голову! расслабься!
Ну в конце концов, чем гадать на кофейной гуще, сходи на УЗИ, где тебе точно скажут, что было и когда! И всё!
Конечно, наверное дорого, но... твоё спокойствие то дороже! Ты ж мать, себя так изведешь совсем!
Давай выползай, болтать будем, отвлекаться от планирования! А потом, по мужьям ...
29.09.2007 19:55:11, Пивчик

Наверное, сейчас подожду всё-таки.
Поупражняюсь с тестами, а там уж ........
29.09.2007 20:56:22, Ксеня&Дарьюшка

А тесты, уже лежат в комодике. Тоже с понедельника начну баловаться. 29.09.2007 21:01:26, Пивчик

29.09.2007 21:14:16, Ксеня&Дарьюшка

Можно интимный вопрос? А накануне твоих ощущений или в тот день что-нибудь БЫЛО? Может, всё же есть надежда на чудо? :))
29.09.2007 18:54:28, FioreJu

До этого как-то планировала, но каждый раз было так - в первой половине очень хотела беременности, а чем ближе к месячным прям жаждала их родимых, как-то и страшно и тоскливо становилось, что они не начнутся.
А сейчас то всё по-другому, а теперь вот этот косяк в овуляцией.......
29.09.2007 21:51:31, Ксеня&Дарьюшка

30.09.2007 20:35:08, FioreJu

Но, мне кажется, что надежда на чудо, есть всегда!!!!!!
А иначе, как жить то, без надежды и без чуда...????? 29.09.2007 19:59:04, Пивчик

В пятницу выздоровел муж, О. была накануне, но я всё равно надеюсь!!! Хотя, вчера к вечеру сама себя почувствовала не важно. Вот и думаю теперь, что лучше: чтобы получилось или всё-таки нет....
30.09.2007 09:03:35, FioreJu в задумчивости

Ведь если есть ощущения - это же начит, что она есть? Ну, то есть не может быть "пустых" ощущений?
А тут во как.......
29.09.2007 12:30:12, Ксеня&Дарьюшка

29.09.2007 21:53:57, Ксеня&Дарьюшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание