Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пивчик виноватый...

Отчитываюсь!

Девочки, всем привет!
Я обещала вам не врать и не буду! Сегодня не мой день. Сначала на работе, проставлялась девочка в фин отделе, я выпила стаканчик шампанского. Сразу скажу, честно сопротивлялась. Не вышло!
Потом, проставлялся один, из директоров, увольнялся! Отмазаться, без мазы! Еще стаканчик шампанского. Уже не сопротивлялась.:(((((
А потом, мне принесли остатки, и я их допила.
Саш, пиши. В пятницу, в течение дня, бутылка шампанского. Скока градусов не знаю. Но, это с 18 до 23 часов. То есть, получается, я пила бутылку шампанского, пять часов. Это считается? Закусывала, яблоком!
А сейчас пишу вам, и догоняюсь пивом! Одна бутыка "Бавария". 5 градусов. Правда, еще не допила. Пью и пишу.
Готова, к расстрелу!
29.09.2007 00:16:26,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
Блин, ну а че толку тебя расстреливать-то? Предлагаю вспомнить, что ты любишь покушать не из пивных закусок, а наоборот - из того, что с пивом и прочим алкоголем ну никак!!! Вон сезон арбузов и дынь сейчас - неужели не любишь??? Я вот каждый вечер с мужем арбузик кушаю (ну, тока не прямо перед сном гыыыыыыыы) - ооочень вкусно. А хочешь, я тебе при встрече яблочек со своей дачи дам, а? Такие вкусные в этом году выросли!!! А еще... мороженое там всякое. Ну, подумай сама. Может, кто из девочек подскажет, что еще, а то у меня одно сладкое на ум идет... а им тоже увлекаться не стоит особо. Это я как щепка, скока не сожри, а не у всех так...
Отчет-то я веду, но... надо не просто отчитываться, а что-то делать в нужном направлении. Выработать стратегию что ли, подключить что-то помимо силы воли, в чем ты не сильна:)))

P.S. бульдог мой спит ну просто без задних ног, поросенок!

Люблю тебя!!! Держись, ладно? Все не так плохо, но надо работать над собой!!!
29.09.2007 23:19:55, Сашик
Лотос
А я тебе сочувствую. Меня вот второй день похмелье не отпускает... 29.09.2007 23:18:05, Лотос
Ксеня&Дарьюшка
ДеФФФки! Ну, вы чё?
30.09.2007 02:41:05, Ксеня&Дарьюшка
Лотос
А мы это.... Расциклены не в меру :)))
Я бы пьянку с джиперами ни на что не пропустила бы. Какие мужчины! ммммм.....
30.09.2007 10:25:29, Лотос
Пивчик
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!! 30.09.2007 11:38:39, Пивчик
FioreJu
Давай поговорим на чистоту. Тяжело...Но у тебя есть цель, насколько я понимаю. А ещё у тебя УЖЕ ИМЕЕТСЯ двое детей. Нужно к этому добавлять ещё что-нибудь?
29.09.2007 18:50:27, FioreJu
Может, начать со смены ника? А то он одновременно и алкогольный, и жизнерадостный. Можно сказать, уменьшительно-ласкательный. В нем так и видится любовь к ячменному напитку. Зачем еще и ником провоцировать подсознание? Сорри, конечно - я здесь новичок, а уже с советами лезу. 29.09.2007 17:44:21, Скроюсь.
Ксеня&Дарьюшка
Ты прочитала мои мысли! Сама сегодня об этом подумала! Но ты опередила меня!
30.09.2007 02:42:12, Ксеня&Дарьюшка
FioreJu
Поддерживаю. И ты это, Лен, знаешь. Готовлюсь к конкурсу "Придумай ник для Пивчика". Пока достойных вариантов не придумала, но постараюсь обязательно.
29.09.2007 18:46:59, FioreJu
Мы ждем не таких отчетов. Не заигрывайтесь, уважаемы Пивчик. Нам страшно наблюдать, как вы весело играете на лезвии бритвы...

Порадуйте нас - выбросите все пиво из дома. И скажите, наконец, уже своим близким, что вам нужна помощь. Это СВИНСТВО - нести в дом вкусности к пиву, зная, что жена пытается бороться сама с собой!
29.09.2007 16:01:02, Нефтида
Skripka
Лен давай возьми себя в руки.Это все не просто печально ....моя лучшая подруга 6 лет назад тоже вот так пивком баловалась.Сейчас она балуется 2-3 полуторалитровыми бутылками в день,воет ,как зверь,рыдает,двух девчонок своих не узнает.Просит деньги на улице -потомучто ей никто их не дает.Ничего не ест и курит 2 пачки в день.Причем она не заброшенная.Из этой беды ее тянет муж,мать и мы друзья----результатт-деградирующая молодая женщина.Но больше всего мне жалко ее двух дочек.Которые уже ее стесняются и бояться.Решай сама хочешб ли ты чтобы твои дети тебя стестнялись или пора уже остановиться.Для борьбы с наудачами есть много других способов кроме алкоголя.Может стоит их поискать 29.09.2007 12:28:01, Skripka
Lyta
Если хотите, напишите мне про свою подругу. Попробуем ей помочь. 29.09.2007 13:47:09, Lyta
Ксеня&Дарьюшка
Лен, давай что-то делать что ли?
Правда, нельзя всё-таки, чтоб это уже называли алкоголизмом.
Давай думать, как бороться с этой напастью.
У меня подруга есть, ну, скорее приятельница, тоже любит пивком побаловаться (причём, когда домой тащит, то говорит, что мужу, он то тоже любитель, но не он один, а ей видно неудобно всё-таки за себя) - честно говоря, печальное зрелище, когда они гуляют с ребёнком под этим делом - стоит, глаза стеклянные, дурацкая полуулыбка на лице, даже, мне кажется, покачивается, ну, запах тоже не Шанель.
Давай за тебя браться серьёзно?
И повод более чем серьёзный - сама ж знаешь, что при таких привычках бывает......
29.09.2007 11:48:32, Ксеня&Дарьюшка
Лена, извините, если вас огорчу. Тут уже не тот случай, когда получится просто пить меньше, чем сейчас. Это уже вполне себе бытовой алкоголизм, возможно, уже и физическая зависимость. Вы не сможете удерживаться, если будете позволять себе хоть чуть-чуть каждый день. Вам надо просто полностью отказаться от спиртного, вообще. Выкиньте из дома весь алкоголь, скажите мужу, чтобы не приносил домой пиво. Это очень серьезно, это не невинная вредная привычка, а болезнь. Ежедневные отчеты в конфе - это, конечно, хорошо, но это просто игра, а вам надо действовать. 29.09.2007 01:03:15, Shelly
Сашик
Знаете, на самом деле в интернете все как-то более ужасно выглядит, чем в жизни есть. Я вот очень близко с Пивчиком общаюсь... Притом, что сама не пью ваапче практически, и мне это алкоголизмом не кажется. Да, проблема есть, но не болезнь. 29.09.2007 23:10:00, Сашик
Саша, мы, инетрнет-знакомые - не реальные люди из окружения Лены, перед которыми нужно "держать лицо". Наше мнение не должно вас беспокоить, от него все равно ничего не зависит. Это в реале слово "алкоголик" - клеймо, позор и стыд, особенно для женщины. Да, в реале таких вещей говорить не нужно, это очень сильно подрывает социальные связи, потом не отмоешься, хоть и 10 раз выздоровеешь. Поэтому и занятия для алкоголиков анонимные. Но себе-то признаться можно и нужно, и лучше это сделать до того, когда исправлять что-то будет уже поздно. Я понимаю, что Лена - ваша подруга, вам неприятно, когда о ней говорят такие вещи - алкоголизм, болезнь, но поймите, проблема не в этом, а в том, что это действительно так. Как раз может быть, если вы совсем не пьете, вы не видите того, чего замечаеют те, кто в теме. Обратите внимание, те, кто имел дело с зависимостями, очень обеспокоены. К сожалению, здесь мы, посторонние люди, можем оценить ситуацию гораздо объективнее близких, которые не хотят верить в плохое. Да, сейчас, слава Богу, все еще обратимо, но - на грани. Вы, как близкая подруга, можете Лене помочь. 30.09.2007 00:49:55, Shelly
Сашик
не соглашусь. ибо те, что обожглись на молоке, теперь дуют на воду... 01.10.2007 09:58:13, Сашик
Пивчик
+10000000000000000 01.10.2007 13:28:18, Пивчик
Lyta
Лен, можно мне в очередной раз признаться тебе в любви и глубочайшем уважении :)?
ППКС, в общем.
30.09.2007 14:05:26, Lyta
Спасибо, дорогая! :)))) Я тебя тоже обожаю! (Хоть бы Лена к нам прислушалась...) 30.09.2007 16:15:01, Shelly, раскрасневшись
Lyta
Абсолютно так :((
Иначе это может ОЧЕНЬ плохо кончиться...
29.09.2007 11:56:03, Lyta
А по-моемому вы бравируете своими привычками....грустно 29.09.2007 00:20:26, злая
Сашик
напрасно Вы так... чего "злая"-то? человек между прочим поддержки ищет - водиночку-то бороться со своими проблемами ой как нелегко!!! И вряд ли Пивчик в ответ на свои отчеты, которые кстати честно ежедневно пишет, хотела бы читать посты, подобные Вашим... не нравится - не читайте. Тогда и злиться не будете. Я вот то, что мне не нравится не читаю и не злюсь:))) 29.09.2007 23:07:48, Сашик
А здесь поддержка заключается именно в отвержении. Человек может отказаться от алкоголя только тогда, когда окружающие больше не принимают его таким, какой он есть - пьющим. Иначе нет стимула. 30.09.2007 01:28:36, Shelly
Сашик
ага, только вот то, что пишет "злая" - не конструктив увы... 01.10.2007 09:59:01, Сашик
Ксеня&Дарьюшка
Нет, думаю, что то, что вам кажется бравадой есть неловкость от ситуации!
Но то, что человек заговорил об этом, как о проблеме - уже очень хорошо!!!!
29.09.2007 12:01:05, Ксеня&Дарьюшка
Lyta
Вы ошибаетесь. Человек видит свою проблему, и это уже большие, хорошие пол-шага в нужном направлении. 29.09.2007 11:57:57, Lyta
Асюнчик
Извините, влезу. У меня друг был алкоголик, он тоже видел проблему, ничего не отрицал, считал, что как только захочет, так сразу завяжет, в результате спился совсем.
Для многих осознание проблемы влечет еще больший стресс, который соответственно запивается.
29.09.2007 13:04:44, Асюнчик
Сашик
ойййййй... ну не надо уж так сгущать-то краски. Уверяю Вас, тут абсолютно не тот случай! 29.09.2007 23:11:08, Сашик
Lyta
Так уж получилось, что я очень глубоко в курсе этой проблемы.
Я поэтому и написала, что осознание проблемы - это только пол-шага, может быть даже меньше. Но в нужном направлении. Без признания себя алкоголиком вылечиться алкоголик не может. Признав и имея желание - может на любом этапе. Я знаю людей, пивших по 30-40 лет, пропивших семьи и состояния. И осознанно непьющих уже много лет после этого, восстановивших свои жизни.
Что касается Вашего друга - либо у него не было информации о том, что вылечиться можно. Либо это просто был его выбор. Это очень удобная формула - у меня стресс, поэтому я пью. Мне жена недожарила котлеты, мне наступили на ногу в метро, у меня начальник козел - поэтому я пью. В таких случаях лучше отступить и пожелать пить дальше. Пока человек сам не захочет изменить ситуацию, ему ничто не поможет.
29.09.2007 13:21:54, Lyta
Асюнчик
Я, к сожалению, тоже в теме. Я тоже знаю людей, которые бросали сами, а знаю тех, кого все уговаривают, ругают, покрывают, по врачам таскают и ничего. ИМХО все дело в том хочет человек сам завязать или нет, если нет, то никто не поможет :(
29.09.2007 15:46:26, Асюнчик
Пивчик
Мне очень жаль, что вам так кажется!
Это не так! :((((
29.09.2007 00:25:26, Пивчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!