Ну, из приятного - это то, что сегодня сдала сессию без хвостов и даже успешно (собственно, поэтому и выпала из жизни и появлялась только в ночи)!
Из неприятного - сегодня 13 день - тест на овуляцию ПУСТОЙ!
Вот и хотелось бы понять, это у меня полдня тогда на 10 день была овуляция????????
Или ещё есть шанс, что она наступит????
(купила ещё пачку тестов, чтоб тетситься уж до победного - дня до 20:(((()
Скажите что-нить тёплое мне....
А то гнилостно так ......
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Всё прочитала и стало мне легче и веселей!
(но пачку вторую всё= использую, что ж я зря покупала???:)))))
28.09.2007 12:29:54, Ксеня&Дарьюшка

Я с понедельника тоже начну баловаться! 28.09.2007 12:48:05, Пивчик
Ссесию здала - а теперь три глубоких вдоха-выдоха, раслабься....
и будет тебе вуляция!
Все от нервов - успокойся и послушай что тебе умные девушки говорят:) 28.09.2007 11:18:39, Лёличек
и будет тебе вуляция!
Все от нервов - успокойся и послушай что тебе умные девушки говорят:) 28.09.2007 11:18:39, Лёличек
С сессией - поздравляю! Молодец!!! Я вот - размазня, пинаю учебу и мне от этого хреново :0( Тесты тестами, а дети появляются сама знаешь от чего - вот этим и займись!
28.09.2007 10:53:16, девушка без термометра

А вот насчет тестов: выбрось ты их и не трепи себе ими нервы! И вообще, с чего ты взяла, что О. уже прошла? Может она день так на 16-17 будет! (сессия, стресс и все такое). У меня иногда бывало, что на 14й день 2ю полоску почти не видно, а на 15й - ярче контрольной! Не вешай нос! Удачи!
28.09.2007 08:45:09, Натулька

28.09.2007 08:37:27, АНtИЛОП_А

А сессию сдала - это здорово. На душе спокойно, значит и настроение будет хорошее. 28.09.2007 08:14:56, Лотос
А я решила свою энергию бросить не на тесты а на систематические занятия через день - строго по графику :-)))
Поздравляю со сдачей сессии! 28.09.2007 00:27:18, sweetanok
Я вот тоже склоняюсь, что надо просто заниматься сексом через день и все! Но тесты в этом месяце доделаю а в следующем ни под каким кампотом покупать их не буду. Вот!
28.09.2007 09:56:11, kust_ira
Поздравляю со сдачей сессии! 28.09.2007 00:27:18, sweetanok

За сессию, хвалю! Умничка ты! И когда всё успеваешь то?
Теперь по делу! Ну и чего нос то повесила? Ты планируешь, первый месяц всего! Я в прошлом месяце, ходила на УЗИ, посмотреть фоликулы, а мне сказали, Овуляка уже прошла. То есть это было где то на 10-12 день цикла. При том, что обычно она у меня на 18-21 дни приходится. Я тогда вапще проморгала все. И ещё, я прочитала, что в моём возрасте, овуляция не каждый месяц случается. И что мне теперь делать? Ждёмсссс!
Гнилостно ей!!!! Я вот как дура, сижу трезвая и молоко теплоё лопаю! Вот каково мне? Честно скажу, хреново! Но, я дефченкам обещала!
Значится так! Нос вверх, и мааааарш к мужу!!!
Сидит она тут!
А я за тебя, кулачки подержу! И даже собам на лапах щаз пойду зажму. На сим, заканчиваю и цулую тебя в нос! 28.09.2007 00:25:48, Пивчик

Только ради встречи с тобой не пошла спать. Сижу тут, жду, понимаешь ли :))
Поздравляю с успешно сданной сессией.
Тесты делать продолжай, если пообещаешь, что не будешь зацикливаться на результатах, или засунь их подальше на полочку в ванной комнате и радуйся жизни с Дашулей и мужем :)) Тебе ниже написали и как обычно много дельного.
Поэтому давай радоваться последним тёплым денёчкам, гулять с детями и настраиваться только на самое-самое положительное и приятное :))
Да, а ты почему сейчас в сети, а не рядышком с супругом?
28.09.2007 00:24:23, FioreJu

28.09.2007 00:28:31, FioreJu
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание