Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня&Дарьюшка

Отчитаюсь.....Хотя о чём?

Ну, из приятного - это то, что сегодня сдала сессию без хвостов и даже успешно (собственно, поэтому и выпала из жизни и появлялась только в ночи)!
Из неприятного - сегодня 13 день - тест на овуляцию ПУСТОЙ!
Вот и хотелось бы понять, это у меня полдня тогда на 10 день была овуляция????????
Или ещё есть шанс, что она наступит????
(купила ещё пачку тестов, чтоб тетситься уж до победного - дня до 20:(((()
Скажите что-нить тёплое мне....
А то гнилостно так ......
28.09.2007 00:10:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня&Дарьюшка
ДЕВОЧКИ! НУ, ЧТОБ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА?
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Всё прочитала и стало мне легче и веселей!
(но пачку вторую всё= использую, что ж я зря покупала???:)))))

28.09.2007 12:29:54, Ксеня&Дарьюшка
Пивчик
Канешна используй! Не пропадать же добру!
Я с понедельника тоже начну баловаться!
28.09.2007 12:48:05, Пивчик
Ссесию здала - а теперь три глубоких вдоха-выдоха, раслабься....
и будет тебе вуляция!
Все от нервов - успокойся и послушай что тебе умные девушки говорят:)
28.09.2007 11:18:39, Лёличек
С сессией - поздравляю! Молодец!!! Я вот - размазня, пинаю учебу и мне от этого хреново :0( Тесты тестами, а дети появляются сама знаешь от чего - вот этим и займись! 28.09.2007 10:53:16, девушка без термометра
kust_ira
Ну если тебя это подбодрит, то у меня сегодня 14-ый день и никаких вторых полосок нет и в помине. Я начала с 7-го дня и буду делать до 20-го. Выше голову. Ты не одна такая. 28.09.2007 09:54:01, kust_ira
Натулька
Сессия без хвостов - эт хорошо. Поздравляю!
А вот насчет тестов: выбрось ты их и не трепи себе ими нервы! И вообще, с чего ты взяла, что О. уже прошла? Может она день так на 16-17 будет! (сессия, стресс и все такое). У меня иногда бывало, что на 14й день 2ю полоску почти не видно, а на 15й - ярче контрольной! Не вешай нос! Удачи!
28.09.2007 08:45:09, Натулька
АНtИЛОП_А
А чего грустить-то, я не понимаю? У меня тесты все правильно показывали. Вот по моим графикам тест показывал 2 полоски 13 и 14 января (подъема БТ еще не было). Секс с мужем был только в эти дни. По разным причинам за 5 дней до этого и 5 дней после этого секса не было вообще (это было невозможно я чем-то отравилась и у меня было жуткое расстройство желудка, с белого друга не слезала, БТ не мерила, думала при таком расскладе зачать ребенка будет просто невозможно). Но! Естесттвенно, когда этого не ждешь все и получается. Результат тех дней ожидаю увидеть в самое ближайшее время :) Вот он - Старый Новый Год! :)
28.09.2007 08:37:27, АНtИЛОП_А
Лотос
тесты врут. мы об этом здесь много говорили. Прислушайся к себе, организм тебе сам обо всём расскажет.
А сессию сдала - это здорово. На душе спокойно, значит и настроение будет хорошее.
28.09.2007 08:14:56, Лотос
А я решила свою энергию бросить не на тесты а на систематические занятия через день - строго по графику :-)))
Поздравляю со сдачей сессии!
28.09.2007 00:27:18, sweetanok
kust_ira
Я вот тоже склоняюсь, что надо просто заниматься сексом через день и все! Но тесты в этом месяце доделаю а в следующем ни под каким кампотом покупать их не буду. Вот! 28.09.2007 09:56:11, kust_ira
Пивчик
Ксень, мы с тобой тут самые ненормальные, вечно по ночам шаримся. Да ещё мандаринка, она вапще по ночам грибы моет!
За сессию, хвалю! Умничка ты! И когда всё успеваешь то?

Теперь по делу! Ну и чего нос то повесила? Ты планируешь, первый месяц всего! Я в прошлом месяце, ходила на УЗИ, посмотреть фоликулы, а мне сказали, Овуляка уже прошла. То есть это было где то на 10-12 день цикла. При том, что обычно она у меня на 18-21 дни приходится. Я тогда вапще проморгала все. И ещё, я прочитала, что в моём возрасте, овуляция не каждый месяц случается. И что мне теперь делать? Ждёмсссс!

Гнилостно ей!!!! Я вот как дура, сижу трезвая и молоко теплоё лопаю! Вот каково мне? Честно скажу, хреново! Но, я дефченкам обещала!

Значится так! Нос вверх, и мааааарш к мужу!!!
Сидит она тут!
А я за тебя, кулачки подержу! И даже собам на лапах щаз пойду зажму. На сим, заканчиваю и цулую тебя в нос!
28.09.2007 00:25:48, Пивчик
FioreJu
Ну, здравствуй, друг :))
Только ради встречи с тобой не пошла спать. Сижу тут, жду, понимаешь ли :))
Поздравляю с успешно сданной сессией.
Тесты делать продолжай, если пообещаешь, что не будешь зацикливаться на результатах, или засунь их подальше на полочку в ванной комнате и радуйся жизни с Дашулей и мужем :)) Тебе ниже написали и как обычно много дельного.
Поэтому давай радоваться последним тёплым денёчкам, гулять с детями и настраиваться только на самое-самое положительное и приятное :))
Да, а ты почему сейчас в сети, а не рядышком с супругом?
28.09.2007 00:24:23, FioreJu
Пивчик
Вот, вот! И я о том же... 28.09.2007 00:26:36, Пивчик
FioreJu
Только что прочитала, как ты её отправила туда, где ей следовало бы сейчас находиться :))
28.09.2007 00:28:31, FioreJu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!