Девулечки, доброе утро!
У вас тут уже жизнь кипи, а я тока встала!
Отчитываюсь! Вчера было выпито, две бутылочки пива "Бавария". По 5 градусов в каждой! Ловлю тапки и помидоры. Но, у меня отмаза есть! Мне вчера звонили из школы и приглашали к директору. Велели придти сегодня к 8 утра!!!!!!! Вчера вечером, драла сына, после чего, и выдула две бутылки.
ЗЫ: В школу не пошла, на директора забила! Интересно, в кого мой мальчик разгильдяй...?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.09.2007 19:12:09, FioreJu

28.09.2007 00:18:34, FioreJu
заведи в холодильнике безалкогольное пиво!!!! У тебя условный рефлекс - на стрессе за пиво хвататься. Мне лично помогало хватать бутылку б/а пива - вроде реакция та же, как организм привык, а вреда нет.
27.09.2007 16:34:23, девушка без термометра
ты пиво...а я грибы всю ночь мылааааааааа..и сегодня на работу не пошла и опять моююююю!!! ненавижу грибы!!! а еще у меня ночью монстры пришли...и так тяжело было стоять мыть...а так вообще живот отстегивается!! даже какие-то маленькие схватки были :) что-то творится в природе - у многих тут раньше времени пришли... с чем связано - не пойму, может со стрессами..у меня за последние 2 дня их куча была :(
Ладно..пошла опять мыть...дошла до компа чтобы хоть почту проверить :( 27.09.2007 16:29:57, Mandarinka
Ладно..пошла опять мыть...дошла до компа чтобы хоть почту проверить :( 27.09.2007 16:29:57, Mandarinka
Лови тапок. Вонючий, мужской, большуший...
И никакие отмазки не помогут! Итак:
Ну это просто труба! И куда таки мужья смотрят?! Ну как же так можно?! Вот и дети уже плохой пример с такой мамочки берут! А как же генофонд страны?! Кого вы стране растите на таком вот пивном-пофигистическом примере?! У нас таких и так навалом! Стране нужны герои, а вы пиво хлещете!
Еще и в утконосе партию отравы заказала. Караул! Откажитесь от планирования в пользу пива. Пейте хоть по 20 бутылок в день и поставтье уже крест на всем, а на этот крест креветок понавешайте!
Уф... Ну как? Проняло? Хотя вас фиг проймешь, по-моему -)))
27.09.2007 13:31:45, Нефтида
И никакие отмазки не помогут! Итак:
Ну это просто труба! И куда таки мужья смотрят?! Ну как же так можно?! Вот и дети уже плохой пример с такой мамочки берут! А как же генофонд страны?! Кого вы стране растите на таком вот пивном-пофигистическом примере?! У нас таких и так навалом! Стране нужны герои, а вы пиво хлещете!
Еще и в утконосе партию отравы заказала. Караул! Откажитесь от планирования в пользу пива. Пейте хоть по 20 бутылок в день и поставтье уже крест на всем, а на этот крест креветок понавешайте!
Уф... Ну как? Проняло? Хотя вас фиг проймешь, по-моему -)))
27.09.2007 13:31:45, Нефтида
Та-а-а-к, помоему надо прекратиь этот поток халявы. По себе знаю если нет то и не надо, а если есть то рука сама тянется :), сколько не бей по рукам - короче сопротивляемостьк халяве большой О.
27.09.2007 12:14:15, Лёличек

Записала твою неутешительную статистику, тапки возьму с собой на выставку, там тебе надаю по попе... 27.09.2007 11:46:41, Сашик в шоке

Ну ладно вам, всего то две бутылочкиииииии......
Это всё муж виноваааат! Он икру притащиииииил!
А как её без пива тооооо???????????
А ещё, я уже в утконос сгоняла и на выходные пива заказалаааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 27.09.2007 12:15:52, Пивчик бьётся головой апстенуууууу

Насчёт сына, сейчас расскажу.
Это к вопросу о грамотности и образованности наших учителей.
Мой сын получил замечание в дневник.
Я не знала, то ли смеяться, то ли ругать ребёнка, то ли ужасаться безграмотности училки.
Цитирую:
Всё! отпад!
Блин. И эти люди учат наших умненьких деток :((( 27.09.2007 11:14:48, Лотос
как бывшая училка не могу не поддержать бывших собратьев по цеху. А что делать, если мамы не приходят, а пьют пиво?! Вот и пишешь от отчаяния -)) всякую фигню, что сынок ваш творит -))
Хотя, конечно, по-хорошему, если мальчику делать нечего, отчего он все это и делает, то это проблема учителя. А вот если мальчик делать просто не хочет, то тут совсем другие люди виноваты -)) Не вложили в кровинку тягу к знаниям и любовь к труду. -))
Лично я всегда писала просто: "Неуд. поведение!". И все. А кто конкретики захочет, тот придет поговорить.
27.09.2007 13:22:35, Нефтида
Хотя, конечно, по-хорошему, если мальчику делать нечего, отчего он все это и делает, то это проблема учителя. А вот если мальчик делать просто не хочет, то тут совсем другие люди виноваты -)) Не вложили в кровинку тягу к знаниям и любовь к труду. -))
Лично я всегда писала просто: "Неуд. поведение!". И все. А кто конкретики захочет, тот придет поговорить.
27.09.2007 13:22:35, Нефтида

я вообще-то имела ввиду не поведение моего ребёнка и не сам факт замечания, а силистику, построение предложения.
Это же безграмотность полнейшая. 27.09.2007 14:11:04, Лотос
Насчет стилистики ничего не скажу)))
Я никогда не знала, как за одну минуту на одной строчке излить все свое негодование, поэтому писала всегда только неуд. -))
28.09.2007 20:43:59, Нефтида
Я никогда не знала, как за одну минуту на одной строчке излить все свое негодование, поэтому писала всегда только неуд. -))
28.09.2007 20:43:59, Нефтида
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.