Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натулька

За поддержкой

Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Сижу плачу. Узнала утром, что сестра беременна. Я, конечно, порадовалась, а потом меня охватила такая тоска, что сил, кажется нет ни на что... Борюрь со своими проблемами уж 2 года, а толку 0. Одни таблетки-витамины, анализы, УЗИ... Знаю, что таких как я много, но что-то сейчас мне так плохо...
27.09.2007 10:52:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
давайте переживать вместе? так будет проще:)
меня тоже на этом клинит - у подруг по двое детей, а у меня - нет...МЧ обижается, что я не езжу к его родственникам с маленькими детьми - а там их трое...а я не могу - меня просто начинает сворачивать в узел ,я не плачу, но говорить нормально не могу, сижу с отсутствующим видом...
28.09.2007 16:36:25, Мудрость
Натулька
Спасибки вам всем большое! Поплакалась вам и легче стало. 27.09.2007 15:58:29, Натулька
Если очень плохо, то надо поплакать. Это нам помогает. Только не увлекайтесь жалостью к самой себе. Денек пожалели и хватит. Надо дальше идти вперед!

У всех моих знакомых и бывших подруг есть дети. У многих уже двое даже. Я редко вижусь с ними, потому что НАКАТЫВАЕТ, а они это замечают и начинают жалеть и говорить добрые слова... А это во сто крат хуже. Лучше бы делали вид, что не заметили -))
27.09.2007 13:42:53, Нефтида
Натулька
Вот и меня жалость начинает раздражать. Я вообще-то оптимистка, но иногда бывает... 27.09.2007 15:51:49, Натулька
Надо просто верить в лучшее! У меня тоже такое было, первый ребёнок у меня умер, а моя подружка сразу после моего горя забеременела вторым! В тот момент я была рада за неё, но когда она родила и я увидела когда она приехала с малышкой домой у меня была жуткая истерика, я плакала и не могла остановится! Но мама мне сказала не переживать и успокоится, что и у нас скоро будет всё хорошо! Теперь так оно и есть, у меня растёт любимый сынок, которого я люблю оочень сильно! Надо просто немного подождать и всё будет замечательно. Надо верить и надеятся на лучшее!
27.09.2007 12:00:33, Пузя
Пивчик
Спасибо тебе Пузянь, за позитивчик!

27.09.2007 23:56:07, Пивчик
Лёлик(в системе Lelik)
А у меня эпидемия у подруг и знакомых. Каждую неделю я узнаю о новой беременности:( Грустно, сил нет.. 27.09.2007 11:56:50, Лёлик(в системе Lelik)
babka.v.kedah
И у меня тоже самое. Зарплаты белые, денюшку платют, места держат, все и бегут в декрет :(((((( 27.09.2007 12:31:30, babka.v.kedah
Лёлик(в системе Lelik)
Аха:( И многие уже по-второму:( И еще так жалостно смотрят на меня: "Ты,дескать,держись" 27.09.2007 13:00:59, Лёлик(в системе Lelik)
а у меня многие уже по третьему :(( и меня все терроризируют когда же мы...я отмазываюсь. что работы много...и вообще не хочу... 27.09.2007 16:37:49, Mandarinka
Натулька
Так и нас уже замучили этими вопросами. А я говорю, что пока не время, а у самой кошки на душе сребут. :-( 27.09.2007 17:08:03, Натулька
babka.v.kedah
Меня тоже мучают - вроде, ну все уже, давай, давай. Я про карьеру объясняю, обстоятельно так, типа, без меня компания помреть :(((( 27.09.2007 21:10:15, babka.v.kedah
Угу, у меня тоже прямо зависть что-ли, ну как еще честно назвать чувство, когда у тех, кто рядом случается и получается без всяких усилий...?
Но я борюсь и ругаю себя.
Меня зачастую спасает мысль, что там вверху кому-то виднее что и как должно быть, потому что бывали в жизни такие ситуации, когда благо (такое желанное и вымоленное)оборачивалось проблемой, что мама не горюй.
27.09.2007 11:31:12, sweetanok
Тусец
И мне тоже бывает грустно, когда узнаю, что у кого-то из подруг-знакомх появилась детка. Самое главное, что перед самой собой стыдно за такие мысли и чувства(( Остается только верить, что все унас получится и терпеливо ждать. Не плачь!
27.09.2007 11:24:07, Тусец
Пивчик
Наташенька, девочка, солнышко, не плач!

Всё у тебя ещё будет! Надо просто подождать немного!
Самое главное не отчаиваться! И верить! Верить! Верить!
Давай, вытирай слёзки!
27.09.2007 11:12:37, Пивчик
Натулька
Стараюсь я, но иногда так гадко, что кажется, что больше не могу ждать и верить... 27.09.2007 11:26:30, Натулька
Лотос
Как же это знакомо! Боже :((( Пока не натрёшь на душе мозоль так и будешь грустить натыкаясь на всё новых и новых беременных.
Единственное, чем можно утешится, что для твоей сестры все гулянки позади и надолго :) А ты ещё вполне способна набухаться и протанцевать всю ночь. Вот этим и займись ;)
27.09.2007 11:01:34, Лотос
Натулька
Думаю, еще немного и пойду вино откупоривать 27.09.2007 11:29:13, Натулька
Пивчик
И чего? Станешь такой же алкачкой как я?

Добрый тебе совет, даже не начинай!!!!!!!!
Остановиться потом, ооооочень сложно!
27.09.2007 12:17:29, Пивчик
Натулька
Да уж, думаю, не стоит. Лучше пойду шоколадку съем! 27.09.2007 15:56:02, Натулька
Натусь, не грусти и улыбнись сквозь слезку. Это не наказание, господь не наказывает людей живущих на земле, а испытание. И чем тяжелей испытание тем выше НАГРАДА :)) 27.09.2007 12:06:30, Лёличек

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!