Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За поддержкой
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Сижу плачу. Узнала утром, что сестра беременна. Я, конечно, порадовалась, а потом меня охватила такая тоска, что сил, кажется нет ни на что... Борюрь со своими проблемами уж 2 года, а толку 0. Одни таблетки-витамины, анализы, УЗИ... Знаю, что таких как я много, но что-то сейчас мне так плохо...
27.09.2007 10:52:30, Натулька
21 комментарий
давайте переживать вместе? так будет проще:)
меня тоже на этом клинит - у подруг по двое детей, а у меня - нет...МЧ обижается, что я не езжу к его родственникам с маленькими детьми - а там их трое...а я не могу - меня просто начинает сворачивать в узел ,я не плачу, но говорить нормально не могу, сижу с отсутствующим видом... 28.09.2007 16:36:25, Мудрость
меня тоже на этом клинит - у подруг по двое детей, а у меня - нет...МЧ обижается, что я не езжу к его родственникам с маленькими детьми - а там их трое...а я не могу - меня просто начинает сворачивать в узел ,я не плачу, но говорить нормально не могу, сижу с отсутствующим видом... 28.09.2007 16:36:25, Мудрость
Если очень плохо, то надо поплакать. Это нам помогает. Только не увлекайтесь жалостью к самой себе. Денек пожалели и хватит. Надо дальше идти вперед!
У всех моих знакомых и бывших подруг есть дети. У многих уже двое даже. Я редко вижусь с ними, потому что НАКАТЫВАЕТ, а они это замечают и начинают жалеть и говорить добрые слова... А это во сто крат хуже. Лучше бы делали вид, что не заметили -))
27.09.2007 13:42:53, Нефтида
Вот и меня жалость начинает раздражать. Я вообще-то оптимистка, но иногда бывает...
27.09.2007 15:51:49, Натулька
У всех моих знакомых и бывших подруг есть дети. У многих уже двое даже. Я редко вижусь с ними, потому что НАКАТЫВАЕТ, а они это замечают и начинают жалеть и говорить добрые слова... А это во сто крат хуже. Лучше бы делали вид, что не заметили -))
27.09.2007 13:42:53, Нефтида

Надо просто верить в лучшее! У меня тоже такое было, первый ребёнок у меня умер, а моя подружка сразу после моего горя забеременела вторым! В тот момент я была рада за неё, но когда она родила и я увидела когда она приехала с малышкой домой у меня была жуткая истерика, я плакала и не могла остановится! Но мама мне сказала не переживать и успокоится, что и у нас скоро будет всё хорошо! Теперь так оно и есть, у меня растёт любимый сынок, которого я люблю оочень сильно! Надо просто немного подождать и всё будет замечательно. Надо верить и надеятся на лучшее!
27.09.2007 12:00:33, Пузя
27.09.2007 12:00:33, Пузя

а у меня многие уже по третьему :(( и меня все терроризируют когда же мы...я отмазываюсь. что работы много...и вообще не хочу...
27.09.2007 16:37:49, Mandarinka

Угу, у меня тоже прямо зависть что-ли, ну как еще честно назвать чувство, когда у тех, кто рядом случается и получается без всяких усилий...?
Но я борюсь и ругаю себя.
Меня зачастую спасает мысль, что там вверху кому-то виднее что и как должно быть, потому что бывали в жизни такие ситуации, когда благо (такое желанное и вымоленное)оборачивалось проблемой, что мама не горюй. 27.09.2007 11:31:12, sweetanok
Но я борюсь и ругаю себя.
Меня зачастую спасает мысль, что там вверху кому-то виднее что и как должно быть, потому что бывали в жизни такие ситуации, когда благо (такое желанное и вымоленное)оборачивалось проблемой, что мама не горюй. 27.09.2007 11:31:12, sweetanok

27.09.2007 11:24:07, Тусец

Всё у тебя ещё будет! Надо просто подождать немного!
Самое главное не отчаиваться! И верить! Верить! Верить!
Давай, вытирай слёзки! 27.09.2007 11:12:37, Пивчик

Единственное, чем можно утешится, что для твоей сестры все гулянки позади и надолго :) А ты ещё вполне способна набухаться и протанцевать всю ночь. Вот этим и займись ;) 27.09.2007 11:01:34, Лотос

Добрый тебе совет, даже не начинай!!!!!!!!
Остановиться потом, ооооочень сложно! 27.09.2007 12:17:29, Пивчик
Натусь, не грусти и улыбнись сквозь слезку. Это не наказание, господь не наказывает людей живущих на земле, а испытание. И чем тяжелей испытание тем выше НАГРАДА :))
27.09.2007 12:06:30, Лёличек
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.