Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня&Дарьюшка

2 FioreJu

Юльчик, не плакай! Прости бяку, я вчера стала дочу спать укладывать, да сама случайно и уложилась с ней вместе!
Я вчера из инструкции соблюла только то, что никуда ходить не надо 2-3 часа перед этим.
По времени сделала вообще почти в ночи, около 11-30. Вторая была, но оооооочень бледная.
Ну, собственно, как у них там написано, что это значит, что её родимой нет пока.
Но оно и понятно - день то ранний - всего 9-ый.
Сегодня (если не забуду) сделаю часа в 4, ну, и буду стараться делать также в остальные дни.
Как у тебя то?

25.09.2007 12:11:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
У меня вчера тоже не было намёка на полосочку. А сейчас потихонечку проявляется вторая. Посмотрю, что завтра будет. Но думаю, что это в очередной раз только развлечение... Расстроилась вчера из-за того, что папенька наш простыл, кашляет и спит в соседней комнате :(( Вот тебе и не плакай!
25.09.2007 14:23:22, FioreJu
kust_ira
У меня вчера был 10 день цикла - сделала тест на овуляцию :-((( нету даже намека на вторую полосочку. Сегодня 11 день - результат тот же, нифига нету этой второй полоски.
Еще не понятно как это нельзя ходить? Если я на работе с 9 00 мне что сидеть на месте до 12 00?
И еще я очень от этих тестов на овуляцию расстроена. Не в плане того что ее нет (хотя и это конечно), а в плане того что я теперь знаю что вчера вечером и сегодня вечером все что мы будем делать это дохлый номер (холостой выстрел так сказать). Т это весь кайф портит от секса. Без теста я во время.... представляю себе что вот именно сейчас мы делаем дочу вторую или сыночка и мне от этого еще лучше. А вот сегодня вечером я буду думать что это все в пустую. Но ведь мужу то не скажешь "Слышь, милый, а нафик нам сегодня что то делать все равно ведь бестолку". Лучшеб и не покупала я эти тесты.
25.09.2007 13:01:24, kust_ira
FioreJu
"как это нельзя ходить? Если я на работе с 9 00 мне что сидеть на месте до 12 00?" - это в туалет ходить нельзя :)) А по помещению перемещаться можно :))

25.09.2007 14:25:04, FioreJu
выбрось ты эти тесты! я делала их несколько месяцев подряд и ниразу не поймала..сильно напряглась и стала отслеживать по УЗИ - 3 месяца подряд...в итоге выяснилось что О. у меня есть, но намного позже...при моем цикле в 25-27 дней О. происходит на 14-16 день...так что мой совет - наблюдатся по УЗИ...надо только найти такую клинику, где есть услуга УЗИ фолликула - это значительно дешевле..или договариватся индивидуально с врачом и платить без кассы...
так что нос не вешать! и во время секса уж точно думать не об этом!
25.09.2007 14:07:38, Mandarinka
kust_ira
Слушай Мандаринка, а объясни мне пожалуйста как это физически осуществить УЗИ фолликула. Если я работаю. Ты к нему когда ходишь, рано утром или поздно вечером, или в обеденный перерыв или не работаешь? Может мне уволится нафик!!! Шутка - тогда масла на бутерброт не будет и икры. 25.09.2007 14:21:01, kust_ira
ну у меня есть свой проверенный прикормленный врач...она работает в стационаре для беременных с 8 утра...я ей заранее звоню и к 8 утра спокойненько стою под дверью..она выходит и берет меня первой :)) а когда еще не прикормленной была, то приезжала к ней к концу дня и говорила, что вот надо сделать такое УЗИ, но везде так сложно и так дорого и толком не запишешься..а мне полное не надо и вообще вы мне очень нравитесь :)) как-то так :)) 25.09.2007 15:02:36, Mandarinka
Пивчик
Так, рассказываю. Ходить не надо писать. Надо, что б моча скопилась. А ходить ногами, эттто скока влезет.
Дальше, сперма живет несколько дней, и даже если овуляция произойдет через несколько дней после ПА, то есть все шансы, что она у вас внутри дождётся своего часа.
И ещё, я делала пару месяцев назад, эти тесты, два раза в день. Так вот что интересно, если утром полосочки не было, то вечером, она уже была, и при этом очень яркая. А на след. день утром была, но уже оч. слабая. Делайте выводы.
Удачи Вам!!!
25.09.2007 13:18:20, Пивчик
kust_ira
Ну я дурында!!! Совсем у меня башку клинит: я уже всего боюсь - и пИсать и ходить и вообще шевелиться, лишь бы там лопнул этот фолликул. Надо мне успокоится. Валерьяновки что ли накапать? 25.09.2007 13:33:50, kust_ira
Пивчик скромно
Нууу, ты не одна тут такая. Мы почти все здесь безбашенные. Виси тут почаще и не стесняйся задавать вопросы. 25.09.2007 13:50:18, Пивчик скромно
kust_ira
Да вообщем то я и так тут круглосуточно тусуюсь, но больше читаю и молчу. А вообще заметила что темы как на заказ тут всплывают. Вот про ту же самую овуляцию. Только я тесты купила и 2 дня обломалась и захотела тут спросить - и вот опля и темку Ксеня выдала как на заказ. За что вам всем большое спасиб. 25.09.2007 13:56:02, kust_ira
Я то же заметила: только о чем-то подумаешь, и тут же это обсуждают :)) 25.09.2007 15:08:35, Лёличек
так если овуляция будет завтра-послезавтра, то сперма попавшая туда накануне не бесполезна ессно - она может еще посидеть там и подождать овуляку ;-))Вот у меня по тестам овуляция была еще в воскресенье, но мы все равно продолжаем активные попытки по планированию - потому что тест - это не 100% гарантия ;-), потому что в день овуляции у меня не было характерных признаков - изменения цервикальной слизи. тянущей боли слева или справа внизу живота, поэтому мы еще неделю будем стараться "через день" 25.09.2007 13:15:21, sweetanok
Натулька
Извините, что влезаю. Просто с этими тестами живу в обнимку уже больше года. Если появилась 2-я яркая полоска, то это вовсе не означает, что обязательно в этот день у вас овуляция. Это пик гормона ЛГ. Овуляция должна произойти в течение 24-48 часов с момента повышения ЛГ. К сожалению, положительный тест на О. не всегда говорит о ее наличии. ЛГ может повышаться и по другим причинам (гормональный дисбаланас). 25.09.2007 13:55:01, Натулька
kust_ira
Печально. Но мне уже ниже расстраиваться некуда, так что прочитала для повышения уровня своих знаний. 25.09.2007 13:57:29, kust_ira
Натулька
А вот расстраиваться не надо! Вредно нам расстраиваться! Плюнь на тесты и лучше походи на УЗИ и отследи овуляцию. Намного лучше, чем гадание на тестах.
Удачи!
25.09.2007 14:13:37, Натулька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!