Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пивчик!
ну че с температурой? че с признаками? может еще потестишься?
25.09.2007 10:24:33, Mandarinka
18 комментариев

Темпу меряла, по всем правилам. 36,5 Че это значит?
Тест сделала опять. Полоска одна.
Признаки теже, на месте.
Хочу гильотину!
Памажите люди добрые!!!!! 25.09.2007 11:06:30, Пивчик заспанный

Попробуй поменьше курить и есть жирного, авось полегчает. 25.09.2007 11:53:03, Лотос

Лен, ты не поверишь, но я в последнее время, очень правильно питаюсь. Типа, овощи на пару, салат из листьев салата, суп - пюре из шпината. А на завтрак геркулес на обезжиренном молоке и яйца в смятку. О как! Самое интересное, вкусноооо! Так что жирного не ем. А курю много конечно, пачку то в день выкуриваю. Но, у меня работа нервная, с мущщинами. Руки так и тянутся к сигарете. А вот в выходные, почти не курю и не тянет.
Короче, всё равно пойду на УЗИ, посмотрю на овуляцию тогда. 25.09.2007 12:08:06, Пивчик

Не поверишь, я не знаю что такое шпинат :)
А насчёт курева, ты не переживай сильно. Забеременеешь - бросишь. Многие всю беременность курят и вынашивают. Вредно, конечно, но не критично. Хорошее питание важнее. 25.09.2007 12:45:44, Лотос

За курево то особо не переживаю, знаю, что брошу.
Меня больше пиво напрягает, каждый вечер по банке и по субботам в хлам. Вчера, правда взяла себя в руки и не пила. Так уснула только в три часа ночи. А ведь надо бы заранее от него отказаться.
Че делать? Что посоветуешь? 25.09.2007 13:28:33, Пивчик

А ещё у меня иногда денег нет даже на продукты. Тогда и на выпивке, соответственно, экономлю :) Но ты, вроде не такая как я - голь перекатная. Тебе это не грозит. 25.09.2007 13:37:38, Лотос
ну вы блин даете :))) тошнить может из-за сигарет..по себе знаю...как перекуришь - прям жуть...эх..пойти покурить чтоль..пусть меня тоже затошнит :))
ЗЫ в выхи я тоже по алкоголю оторвалась...на природе..на солнышке..пивко с раками...по прогнозу у нас в предстоящие выхи опять будет хорошая погода...так что будем опять на природе, со всеми вытекающими отсюда последтствиями :)) 25.09.2007 14:15:49, Mandarinka
ЗЫ в выхи я тоже по алкоголю оторвалась...на природе..на солнышке..пивко с раками...по прогнозу у нас в предстоящие выхи опять будет хорошая погода...так что будем опять на природе, со всеми вытекающими отсюда последтствиями :)) 25.09.2007 14:15:49, Mandarinka

25.09.2007 14:31:56, FioreJu
ага...и курильщиков :)) у меня в выхи монстры должны придти..так что усиленно буду горе заливать :)
25.09.2007 15:04:52, Mandarinka

А я типа бросать собралась! Щаз там на верху мне мОзги то вправят!
И пральна сделают! Алкачка я! (((((( 25.09.2007 15:10:38, Пивчик

Денег на продукты, иногда тоже не бывает, но пиво нахожу всегда. У меня должность такая, что мне все время несут подарки. А так как все уже знают моё пристрастие, то везут пиво со всей России, ящиками. Сейчас в кабинете стоит около 15 банок. Потихоньку оттуда таскаю домой. У меня ж, десятки водителей грузятся ежедневно, и все пытаются что то приятное для меня сделать. А что может быть приятнее пива?
Вот девочкам из бухгалтерии конфетки дарят, а мне пиво ящиками! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! 25.09.2007 13:56:56, Пивчик

Но, тебя бы взяла однозначно!:)))) 25.09.2007 14:23:43, Пивчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.