Всем доброе утро!
Долго я думала, писать сюда или нет! Но, решила, что планируем мы вместе и проблемы должны решать тоже вместе. Поэтому, обращаюсь к вам за пмощью. Вправьте мне мозги пжлста!
Проблема у меня такая. Мне всё время кажется, что я беременна. Ну, то есть последние несколько недель.
Поясню. Тесты все однополосные, ну или с ооооооочень слабой второй полоской ( в общем кроме меня её никто не видит). Менсы прошли, правда всего два дня были.
Но, меня жутко мутит (списываю на витамины)
У меня изменилась хрудь ( не знаю, на что списать)
Я стала жутко сентиментальной (плачу, когда читаю книги и смотрю фильмы жалостивые)
Всё время сплю и ем ( ленищщща я и обжора)
Писать бегаю каждые пятть минуть (много пью?)
Ну, и ещё много чего по мелочи.
Причем, мне кажется, я не зациклена. Планировать тока начали! Что меня пугает? А то, что у меня могут идти месячные во время беременности, у меня так уже было. И то, что у некоторых говорят тесты не полосатятся, редко, но бывает.
А я ведь курю, и пиво пью! В субботу опять напилась от души, вчера голова чуть не отвалилаь.
Только не надо мне говорить, бросай пить, курить и живи дальше. Этто я сама понимаю. Вы мне лучше скажите, я что правда так зациклилась сильно?
Сейчас, позвонила в клинику, записалась на УЗИ, на воскресение. Даже если бер-ти нет, то хотя бы овуляку посмотрю. Это будет 10 день цикла. Ну и себя, любимую успокою.
Что скажете, девчат? Мне пора лечиться?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А до воскресенья тааааак долго....
24.09.2007 15:59:26, FioreJu

Сделайте ХГЧ, может до воскресения всё-таки выбраться в ИНВИТРО? Они результат на почту скинут, за ответом ехать не придётся.
24.09.2007 16:22:48, FioreJu
У меня ровно на прошлой неделе были все признаки, кроме налившейся груди. Вот честно - все - и в туалет бегала, и тошнило (тож грешила на витамины)и задавала тут вопросы по поводу месячных во время бер-сти, но сделала всего лишь один тест - увидела одну полоску и все прошло - все признаки. Теперь отслеживаю овуляцию и вчера первый тест стал полосатым. Сегодня уже вторая полоска бледная - наверное прошла, но для надежности сделаю и завтра и попытки пока прекращать не намерены!
24.09.2007 15:44:49, sweetanok
Я вот смотрю на одну и полоску, и признаки не прохдят никак. Надоело уже.
А ещё, мне всё воняет. Вчера свининку приготовила. Муж сел кушать мяску, а мне так противно воняет этим мясои, и срузу затошнило жутко. Я тут же на мужа наехала, чего это он тут мясом навонял. Бедный чуть не упал со стула, потом взял себя в руки и сказал, что ты приготовила дорогая, тем и воняет.
Мне так обидно стало.
Вот и как это назвать? 24.09.2007 16:04:24, Пивчик

А ещё, мне всё воняет. Вчера свининку приготовила. Муж сел кушать мяску, а мне так противно воняет этим мясои, и срузу затошнило жутко. Я тут же на мужа наехала, чего это он тут мясом навонял. Бедный чуть не упал со стула, потом взял себя в руки и сказал, что ты приготовила дорогая, тем и воняет.
Мне так обидно стало.
Вот и как это назвать? 24.09.2007 16:04:24, Пивчик

Кровь на ХГЧ - оптимальный вариант.
А цервикальной жидкости, типа яичный белок у тебя не наблюдается? Перед овуляцией она должна начаться, а если беременность, то изменений в слизи не будет.
Можно ещё БТ померять. Даже если ты никогда её не меряла, то БТ порядка 37 градусов укажет на возможность беременности. 24.09.2007 13:39:18, Лотос

Цервикальная, обычная, как водичка, только её больше стало. Но, не как яичный белок точно.
У меня типа, месячные были, 20-22 числа. Если бер -ти нет, то до овуляции далеко ещё наверное. 24.09.2007 13:47:08, Пивчик

ну кулачки-ты мы все время друг за друга держим...но я бы на твоем месте не досидела до воскресенья...здоровье как говорится прежде всего...вот было бы здорово если твои подозрения превратяться в уверенность!
а лечится нам всем пора - как минимум от тестозависимости :)) 24.09.2007 13:14:04, Mandarinka
Ир, у меня выбора то нет. На наделе, вырваться никуда не могу. Да и со здоровьем у меня все ОК, это больная голова, покоя не дает. Да ещё боюсь пропустить бер-ть, я ж не веду здоровый образ жизни. А менсы, для меня не показатель, тем более, что теперь они у меня по 1-2 дня, хотя всегда были не меньше 5-7 дней.
24.09.2007 13:42:04, Пивчик
Спасибо Ир! Ты меня сильно успокоила!
И что это я в тебя такой влюблённый? :)))) 24.09.2007 13:58:20, Пивчик
а лечится нам всем пора - как минимум от тестозависимости :)) 24.09.2007 13:14:04, Mandarinka

ну что ты про здоровый образ жизни заладила!! что ты алкоголик какой?? или наркоман??? мне врач говорила, что гораздо сильней может влиять экология...алкоголь влияет когда уже разрушение на генетическом уровне идет! или когда беременная женщина его постоянно пьет - грубо говоря не просыхает! вон на маме.ру как-то опрос делали кто курил и здоровых детей родил - полно было таких...я конечно не оправдываю курение во время беременности, но считаю что небольшие дозы не вызовут гипоксию плода и врожденных пороков. Тем более даже если ты сейчас беременна (на что сильно надеюсь) ребенок в основном питается за счет своих запасов и только после 12 недель, когда сформируется плацента полностью перейдет на тебя!
24.09.2007 13:55:10, Mandarinka

И что это я в тебя такой влюблённый? :)))) 24.09.2007 13:58:20, Пивчик

Так что лечиться нам всем вместе пора. Сейчас придет кто-нибудь и надает нам по голове - станет легче. 24.09.2007 12:54:31, SSlona

Нам, похоже, многим пора полечиться! Каждый цикл (точнее в его 2ю половину) мне тож кажется, что я беременна... В пятницу должны были монстры начаться, а их не было. Я, конечно же, опять за свое! Купила тест, сделала. Полоска одна. Я мужу говорю, что это тест какой-то бракованный, а потом и вовсе начала ему несуществующую 2-ю полоску показывать. Он уже смеется и говорит, что если я ее вижу, значит она есть! В воскресенье все мифы рассеялись... :-( В общем, я думала, что с ума по одиночке сходят, а оказывается, что это массовое!
А может Вам кровь сдать? 24.09.2007 12:34:28, Натулька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.