Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня&Даша

Таракан сортовой племенной!

Я тут в ночи окончательно охренела, видимо!
Меня ведь вот ещё что стало беспокоить то!
Вот думаю, случится долгожданная беременность (дай Бог!), а вдруг, в самый ответственный момент, мой роддом, ну, запланированный и с запланированным врачом, закроется на мойку!
Короче, я уже в панике!
(вот думаю в дурку то уже сейчас позвонить или утра дождаться?????? :)))))))))))))))
22.09.2007 01:55:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну ты даешь!! тут тапком не обойдется :)) придется вызывать бригаду морильщиков! :)) 24.09.2007 09:53:16, Mandarinka
Аськин
БААБААХ!!!(Таракана тапком прибила)Ксень,ну ты чего?Надо на самое хорошее настраиваться!Отставить переживания!!!Отключить мозги на эту тему!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Таракан вернуться не должен,я его похоронила уже:))))))))))))))))))))))))))
24.09.2007 09:19:02, Аськин
FioreJu
:)) Роддом, в который я хотела бы попасть, вообще закрыли на ремонт на неопределнное время, а доктор перешла работать в другой. Благо, есть её мобильный, при необходимости созваниваться и разыскивать буду.
23.09.2007 12:48:42, FioreJu
а у меня вообще мой доктор перестал работать и ушел в бизнес :(( я него рожала и куча знакомых - всем очень понравилось...так что я вообще без доктора осталась.. 24.09.2007 09:54:48, Mandarinka
FioreJu
:((
24.09.2007 14:38:51, FioreJu
КошМарочка
ну у меня так и получилось... я рожала не с тем врачом и в другом роддоме... Было ли бы лучше в моем? Не знаю. В чем то может да, в чем то нет...

НО я бы точно не заморачивалась этим.
Тогда так и подавно об этом я не думала, счас - тоже.

ИМХО, это не то о чем стоит думать при планировании беременности.

А вот зарожать меня раньше моя врач отказалась... И СПАСИБО ей за это.
Хотя роды случились всего лишь на неделю позже чем они меня отказались рожать...
22.09.2007 22:54:20, КошМарочка
Ксеня&Даша
Ну, я тоже успокаиваю себя тем, что роддом этот не единственный, что уж как-нибудь то .......
23.09.2007 00:13:19, Ксеня&Даша
Вот я так и попадаю. Я в ужасе. в начале след недели едем в роддом говорить с нашим доктором, если он сочтет нужным то положат и прокесарят раньше, иначе облом. Не у моего врача есть еще знакомые в других роддомах но мы с мужем хотим сюда и к нашему доктору:). Но даже если не получится - роды же не остановишь - так что родить все равно придется!:)
22.09.2007 21:32:53, Домик для фасольки
Ксеня&Даша
Вот и у меня должно быть кесарево.
А насколько раньше у тебя может получиться????
На каком сроке?

22.09.2007 21:53:51, Ксеня&Даша
ну с какой стороны смотреть по узи у нас уже 36 полных на вчера. по акушерским меньше на 2.5 недельки. Но у меня рубец 6 мм. так что вот поедем к нашему доктору:) посмотрим ,что он скажет - мя с мужем дорожим его мнением.
Если нет - поедем на Севастопольский, тоже к определенному доктору, только не хотелось бы.... уже дорожка етсь- по ней и бегать бы!
22.09.2007 22:20:22, Домик для фасольки
Ксеня&Даша
Ну, держу кулачки, чтоб всё сложилось хорошо! @@@@@
23.09.2007 00:48:19, Ксеня&Даша
Пивчик
Привет, подружка!
Как прошла ночь?

ДЛя тараканов, тапку лови! И мочи их безжалостно, мочи!!!
22.09.2007 11:33:09, Пивчик
Ксеня&Даша
За тапки спасибо!
А ночь прошла в планировании! :))))))))))))))))
22.09.2007 11:59:58, Ксеня&Даша
Пивчик
Ай молодцы! Вторую дефку делаете? 22.09.2007 14:28:22, Пивчик
Ксеня&Даша
Ну, если в самые дни не попадём, то имеем все шансы.
(ну, если вообще что-то получится, в прошлый раз то 8 месяцев пустыми были)
22.09.2007 16:27:20, Ксеня&Даша
Пивчик
У тебя Овуляка когда? Какой сегодня день цикла?
У меня сёдня третий, овушка наверное с 5 по 8 октября.

22.09.2007 17:30:11, Пивчик
Ксеня&Даша
У меня наверное где-то 25-27 будет, а там кто ж его знает, вот тестами и поиграюсь. :))))
22.09.2007 20:35:27, Ксеня&Даша
Пивчик
Я тоже тестами запаслась. Прям в утконосе, вместе с продуктами и заказала! Тоже баловаться буду.
А ещё хочу в следующие выходные на УЗи сходить посмотреть, как там дела.

ОФФ Ксень, прочитала у тебя в реге. Разревелась, как маленькая. Я сама такая же дура! Прости уж...
22.09.2007 23:57:45, Пивчик
Ксеня&Даша
Да уж.... У меня прям историйка как пособие тем, кто на аборт идёт. Кому не расскажу, все в ужасе. Я то привыкла как-то уже, хотя если вдуматься - кошмар это! И весь этот ужас я сама себе устроила!
23.09.2007 00:15:08, Ксеня&Даша
susanna
Это еще что, я вот и планировать -то только планирую, а сижу сейчас и роддом выбираю. Может поделишься, что же это у тебя за намеченный роддом такой?
И будем тады вместе про мойку бояться!
22.09.2007 02:14:40, susanna
Ксеня&Даша
Я про 70-ый думаю.
22.09.2007 11:59:28, Ксеня&Даша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!