Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Все наверное гулять разбрелись, витамины

Все наверное гулять разбрелись, витамины жевать и ловить последние тёплые солнечные лучики?
Всем желаю отличных выходных и отправляюсь с семейством на дачу. Вернёмся в воскресенье днём. А в понедельник - вторник - ОНА!!! Тестиками не обзаводилась в этот раз, наигралась по-моему с ними.

И если кому-нибудь, кроме EtCeterа мои 40% ВПГ в слюне скажут что-нибудь, напишите, пожалуйста!!!!

Не хочется от вас уезжать, пусть и на 2 дня :)))
Ещё раз всем отличных, насыщенных и плодотворных в плане планирования выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.09.2007 17:22:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня&Даша
Юльчик, отдыхай хорошенько! И спасибо за пожелания, но наши дни буду несколько позже, а именно в понедельник-вторник :)))))))))!
21.09.2007 23:44:37, Ксеня&Даша
FioreJu
:)) Я ж говорю, в одном цикле!!! :))
23.09.2007 12:44:49, FioreJu
coccinella
Отдыхай, набирайся сил.
Спасибо за пожелания, постараемся провести выходные как можно плодотворнее :)
21.09.2007 17:47:07, coccinella
FioreJu
Спасибо и вам того же :))
Нас позвали друзья грибы собирать. Как думаете - найдём хоть один съедобный?
21.09.2007 17:48:30, FioreJu
coccinella
Всё зависит от удачи, я грибы даже в упор не вижу :)) 21.09.2007 19:19:05, coccinella
Пивчик
Спасибо, дорогая!
И тебе хороших выходных!
Не забудь, в понедельник кулачков попросить тут!
Удачи!!!!!!
21.09.2007 17:33:14, Пивчик
FioreJu
И вам спасибо :)) Лен, а может на все выходные тоже стоит попросить? :))
Мы так девочку хотииииииим :))
21.09.2007 17:35:38, FioreJu
Пивчик
Ну, тогда лучше прямо сейчас начинать. Что бы только девчачьи дождались! ЖМУ!!!!

@@@@@
21.09.2007 18:33:34, Пивчик
спасибо! особенно за "насыщенных и плодотворных в плане планирования выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ВЗАИМНО, так сказать!
21.09.2007 17:32:44, sweetanok
FioreJu
Я ещё дома и поэтому с радостью отвечаю: "Пожалуйста!!!!! Пусть в эти выходные всем будет много радости, любви, ну и их, полосатеньких....сами знаете кого, точнее чего:))))))"
21.09.2007 17:34:31, FioreJu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!