Кхе, кхе... это опять я. Ну что поделать, если больная голова, рукам покоя не дает. В смысле, тянет меня писать. У меня вот, вопросик назрел.
Вот мы тут все планирующие, и надо бы, по хорошему, перед планированием курить бросить, ну и алкоголь исключить. Всё понимаю, но пока и курю много, и пивко себе позволяю, на ночь по баночке. Но, при этом точно знаю, что как только увижу две полосочки, ЗАВЯЖУ!
Вот скажите, я одна такая, разгильдяйка?
Есть тут ещё курящие планировщицы? Как всегда, можно анонимно.
Прошу тапками в меня не кидать, потому как перевоспитывать меня, дуру старую, поздно.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я за 3 года планирования 2 раза бросала курить и опять начинала..щас не курим сигареты, а курим кальян, но каждый день...а алкоголь я почти не пью, но из-за проблем с поджелудочной :(, но при случае от кружки пива или пару бокалов вина не отказываюсь...
24.09.2007 10:01:39, Mandarinka
я курить не смогла бросить, когда увидела вожделенные полосочки. Нервы, страхи, больницы - не бросила я...
Сейчас вот пытаюсь бросить в планировочной. Неделю не курила, но проблема в том, что я ЛЮБЛЮ курить. Мне очень нравится запах, а привкус никотина на губах мужчины для меня сильнее всяких феромонов там -))
А каждый вечер по банке пива... Бедные почки)))
Но у всех разное. Я пивосик люблю, но из-за отеков могу позволить себе лишь раз в месяц выпить бутылки 2-3.
22.09.2007 23:12:00, Нефтида
Сейчас вот пытаюсь бросить в планировочной. Неделю не курила, но проблема в том, что я ЛЮБЛЮ курить. Мне очень нравится запах, а привкус никотина на губах мужчины для меня сильнее всяких феромонов там -))
А каждый вечер по банке пива... Бедные почки)))
Но у всех разное. Я пивосик люблю, но из-за отеков могу позволить себе лишь раз в месяц выпить бутылки 2-3.
22.09.2007 23:12:00, Нефтида

Я практически не курю, то кол-во алкоголя которое пьем и выпиванием то не назовешь.
Когда наконец заберемененла - муж часто летал в командировки, а там без "улучшателя атмосферы" никак, а я много курила (2-3 сигареты в день для меня ОЧЕНЬ много) и пила...
Счас вообще не парюсь 22.09.2007 01:26:50, КошМарочка
а я курила,курила три четыре сигареты в день. год зачать не могла. и еще не зная что бер-на плохо стало от сигарет.
про алкоголь не помню,видать допилась...:) 21.09.2007 21:13:33, Север
про алкоголь не помню,видать допилась...:) 21.09.2007 21:13:33, Север
Мы с мужем с конца апреля пиво не пьем, перешли (по совету врача) на красный сухой винчик в малых дозах :) не курим, пьем витаминки и фолиевую :-) мы правильные такие аж противно, да?:))
21.09.2007 16:59:49, Fileur
ХА! Мы тоже пьём витаминки!
А красное вино, я тоже люблю.
Скажу по секрету, почему я его не пью. У меня ж беда, муж то непьющий. Поэтому, если покупаем бутылочку, я её одна и уговариваю. В одно лицо! Так что, уж лучше пиво. 21.09.2007 17:37:10, Пивчик

А красное вино, я тоже люблю.
Скажу по секрету, почему я его не пью. У меня ж беда, муж то непьющий. Поэтому, если покупаем бутылочку, я её одна и уговариваю. В одно лицо! Так что, уж лучше пиво. 21.09.2007 17:37:10, Пивчик
Я до планирования год не курила и не тянуло, а вот на почве неожидания месячных, высчета овуляций и т.д. - начала покуривать :-)
Помню как после первого непредохранения, я в кафе заказала безалкогольное пиво - я его пила впервые в жизни - ох и гадкая вещь. Но потом я стала относиться проще к ситуации - поэтому щас и пью и курю, если хочу. А делаю я это не так уж часто, тем более не злоупотребляю.
Ну всякие там рентгены не делаю, это понятно.. 21.09.2007 16:39:45, sweetanok
Помню как после первого непредохранения, я в кафе заказала безалкогольное пиво - я его пила впервые в жизни - ох и гадкая вещь. Но потом я стала относиться проще к ситуации - поэтому щас и пью и курю, если хочу. А делаю я это не так уж часто, тем более не злоупотребляю.
Ну всякие там рентгены не делаю, это понятно.. 21.09.2007 16:39:45, sweetanok
я такая же разгильдяйка(( но я сейчас и не могу по-другому: любимую собаку на днях прооперировали, все меня бросили, сижу с ней одна, курю одну за одной. Сегодня сутра на тесте тень второй полоски появилась (но очень врядли, да и задержки еще не было), только что привезла собаку от ветеринара, осложнения начались. если к вечеру отойдет, точно выпью рюмку водки! а так иногда пиво-коктейли себе позволяю, в день рождения друга недавно выпила коньячку... так что есть и худшие разгильдяйки...)))
21.09.2007 15:48:05, liverany

Ну, мне и так стыдно, а пива то все равно хочется. А по субботам у меня обычно пиво с креветочками! БОЛЬШИМИ И ЖИРНЫМИ!ВКУУУУУСНО! А потом сигаретка! кааааайф!
И пусть тебе будет завидно!
8-)))))))))) 21.09.2007 15:57:30, Пивчик
интересно *проходя мимо и посвистывая*, а пивной женский алкоголизм излечим? ась? -))
22.09.2007 23:18:21, Нефтида
22.09.2007 23:18:21, Нефтида

эх... ладно бы "по субботам". А то знаю я тебя: пиво по всей квартире заначено. Типа "а вдруг стихийное бедствие какое завтра? Тогда пива не куплю и не попью уже" гыыыыыыыыыыы 21.09.2007 16:08:35, Сашик

Ладна, работай моей совестью. Тебе мона. Я тебя давноооо лублу! 21.09.2007 16:30:04, Пивчик
Я всякий алкоголь уважаю, но чаще всего (примерно раз в неделю) употребляется вино, остальное - изредка и по настроению. Курю очень редко, просто иногда хочется и все, тогда позволяю себе легкую сигарету. Муж не курит, но зато любит всякую пакость из жестяных банок, мне кажется, это еще вреднее.
21.09.2007 14:53:58, Маша Ц.

21.09.2007 14:26:10, FioreJu
Я вот с первым пила все подряд, пока не узнала, что беременна. Со вторым - как раз не пила перед зачатием, зато неделях на 9 меня до трясучки пробило на вино - пошла, купила бутылку маленькую (375мл) сухого винца хорошего, в первый вечер 100-150 г уговорила, остатки грамм по 20-30 неделю допивала, чтоб добро не пропало, пить уже совсем не хотелось :0) (у меня муж с некоторых пор ваще не пьющий). Сильно надеюсь, что от не полного бокала сухого вина ниче масю не сделается. Курила я мало, бросила легко и сразу
21.09.2007 14:21:02, девушка без термометра

Я до бер-ти курила, как узнала - сразу же бросила (в 3недели бер-ти). Сейчас могу позволить себе цигарку-другую за компанию (психологич привязанность осталась :) ). НО если вдруг что, то ни пиво, ни сигареты, ни вино-шампанское употреблять не буду))) Я даже решила, что в следующую бер-сть буду соблюдать "правильную" диету )))
21.09.2007 13:41:54, July_82(регаJuly82)

Не пью потому что не люблю - не вкусно мне, а вертолётов мне и с моей ВСД хватает.
:)))))))
21.09.2007 13:24:30, Ксеня&Даша

Я курю с 15 лет, с перерывами на беременности и кормления. После рождения второго , не курила два года, но опять не удержалась.
Пиво на ночь начала пить, после маминой смерти. Бессонница одолела. Не спала ночами, и начала употреблять его в виде снотворного. До этого спиртное не употребляла, даже на праздники. 21.09.2007 13:20:00, Пивчик

У меня муж, вапще не употребляет никогда. На НГ у него бокал вина максимум. Меня считает алкашкой. Говорит, пиво каждый день, это уже алкашизм!
Уже шесть лет, два месяца, и 21 день, пью на ночь пово. В разных дозах. Сейчас по бутылочке на ночь, в субботу за день 2-3 могу уговорить. А в прошлом году, когда планировать не собиралась,могла на ночь до 4 бутылок уговорить.
Сейчас стараюсь по возможности, отказаться от пива совсем. Пока не удачно. 21.09.2007 15:29:05, Пивчик

А я вот сейчас стараюсь при случае Балтику безалкогольную пить. В ней, конечно, тоже есть алкоголь, но по минимуму.
Когда беременела, то, конечно же, прекращала пить сразу.
Плохо, что наши яйцеклетки не растут заново, как у мужчин спермики. Всё что мы пьём отражается на нашем здоровье :( Но планировать можно ой как долго, и что же теперь: не жить вообще?
Короче, я на совесть забила :) В понедельник была пьянка, сегодня вечером собираемся тоже погудеть ;)
Жаль, что мы в разных городах. можно было бы вместе предаваться вредностям :) 21.09.2007 15:33:41, Лотос

Тогда, мы бы стали собутыльницами - планировщицами!
Надо подумать и замутить встречу планировщиц как ни будь.
21.09.2007 16:34:37, Пивчик

Мне кажется, некоторые стесняются... 21.09.2007 16:36:00, Пивчик

Но! Если залечу-все, опять ни-ни...Ваще, беременность хороший способ бросить курить... Кстати, говорят, что курить во время бер-ти
надо бросить, самое позднее, к 4-м месяцам, типа плацента окончательно формируется и начинается общее кровообращение... Ну, про то,
что курить ваще вредно, не будем... 21.09.2007 13:19:53, susanna

пагубное воздействие реально может быстрее сказаться (ну, это я алкашей завзятых имею в виду),т.к. у них сперматозоиды
постоянно образуются новые, а мы с запасом яйцеклеток уже рождаемся. Так что, даже если вы в пьяном угаре зачнете-
не страшно(если только это не будни вашей жизни...). Поймите правильно, я пить не призываю. Но стресс не снятый вреднее,
чем иногда позволить себе рюмашку до легкого опьянения (подчеркиваю-легкого). 21.09.2007 13:44:57, susanna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание