Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пивчик

типа опрос...

Кхе, кхе... это опять я. Ну что поделать, если больная голова, рукам покоя не дает. В смысле, тянет меня писать. У меня вот, вопросик назрел.
Вот мы тут все планирующие, и надо бы, по хорошему, перед планированием курить бросить, ну и алкоголь исключить. Всё понимаю, но пока и курю много, и пивко себе позволяю, на ночь по баночке. Но, при этом точно знаю, что как только увижу две полосочки, ЗАВЯЖУ!
Вот скажите, я одна такая, разгильдяйка?
Есть тут ещё курящие планировщицы? Как всегда, можно анонимно.
Прошу тапками в меня не кидать, потому как перевоспитывать меня, дуру старую, поздно.
21.09.2007 12:59:10,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я за 3 года планирования 2 раза бросала курить и опять начинала..щас не курим сигареты, а курим кальян, но каждый день...а алкоголь я почти не пью, но из-за проблем с поджелудочной :(, но при случае от кружки пива или пару бокалов вина не отказываюсь... 24.09.2007 10:01:39, Mandarinka
я курить не смогла бросить, когда увидела вожделенные полосочки. Нервы, страхи, больницы - не бросила я...

Сейчас вот пытаюсь бросить в планировочной. Неделю не курила, но проблема в том, что я ЛЮБЛЮ курить. Мне очень нравится запах, а привкус никотина на губах мужчины для меня сильнее всяких феромонов там -))

А каждый вечер по банке пива... Бедные почки)))
Но у всех разное. Я пивосик люблю, но из-за отеков могу позволить себе лишь раз в месяц выпить бутылки 2-3.
22.09.2007 23:12:00, Нефтида
КошМарочка
ничего не делала в первый раз, потому как за два года полного воздержания можно и совсем крышой поехать.
Я практически не курю, то кол-во алкоголя которое пьем и выпиванием то не назовешь.
Когда наконец заберемененла - муж часто летал в командировки, а там без "улучшателя атмосферы" никак, а я много курила (2-3 сигареты в день для меня ОЧЕНЬ много) и пила...

Счас вообще не парюсь
22.09.2007 01:26:50, КошМарочка
а я курила,курила три четыре сигареты в день. год зачать не могла. и еще не зная что бер-на плохо стало от сигарет.
про алкоголь не помню,видать допилась...:)
21.09.2007 21:13:33, Север
Мы с мужем с конца апреля пиво не пьем, перешли (по совету врача) на красный сухой винчик в малых дозах :) не курим, пьем витаминки и фолиевую :-) мы правильные такие аж противно, да?:)) 21.09.2007 16:59:49, Fileur
Пивчик
ХА! Мы тоже пьём витаминки!
А красное вино, я тоже люблю.
Скажу по секрету, почему я его не пью. У меня ж беда, муж то непьющий. Поэтому, если покупаем бутылочку, я её одна и уговариваю. В одно лицо! Так что, уж лучше пиво.
21.09.2007 17:37:10, Пивчик
хе)) у мя тоже непьющий.
22.09.2007 23:15:53, Нефтида
Я до планирования год не курила и не тянуло, а вот на почве неожидания месячных, высчета овуляций и т.д. - начала покуривать :-)
Помню как после первого непредохранения, я в кафе заказала безалкогольное пиво - я его пила впервые в жизни - ох и гадкая вещь. Но потом я стала относиться проще к ситуации - поэтому щас и пью и курю, если хочу. А делаю я это не так уж часто, тем более не злоупотребляю.
Ну всякие там рентгены не делаю, это понятно..
21.09.2007 16:39:45, sweetanok
Лотос
А мне Балтика 0 нравится. А другие сорта - точно - гадость редкосная. 24.09.2007 09:28:48, Лотос
я такая же разгильдяйка(( но я сейчас и не могу по-другому: любимую собаку на днях прооперировали, все меня бросили, сижу с ней одна, курю одну за одной. Сегодня сутра на тесте тень второй полоски появилась (но очень врядли, да и задержки еще не было), только что привезла собаку от ветеринара, осложнения начались. если к вечеру отойдет, точно выпью рюмку водки! а так иногда пиво-коктейли себе позволяю, в день рождения друга недавно выпила коньячку... так что есть и худшие разгильдяйки...))) 21.09.2007 15:48:05, liverany
Сашик
Ага, пришла совесть свою успокаивать, типа не одна я такая, значит, все ок:)))) Не будет тебе покоя!!! Я вот н пила и не курила перед и во время первой беременности. Потом (сейчас вот то есть) покуривала за компанию, ну а пью... пью как мышь, наверное, - больше не влазит просто. Хотя я еще только одной ногой планировщица, но бросила курить недавно совсем - правда, не сама, а за компанию с мужем. Вот такие мы правильные. И пусть тебе на моем фоне будет стыдно. Гыыыыыыыыы 21.09.2007 15:40:20, Сашик
Пивчик
Блин, я так надеялась, что ты не заметишь этот топик!
Ну, мне и так стыдно, а пива то все равно хочется. А по субботам у меня обычно пиво с креветочками! БОЛЬШИМИ И ЖИРНЫМИ!ВКУУУУУСНО! А потом сигаретка! кааааайф!
И пусть тебе будет завидно!

8-))))))))))
21.09.2007 15:57:30, Пивчик
интересно *проходя мимо и посвистывая*, а пивной женский алкоголизм излечим? ась? -))
22.09.2007 23:18:21, Нефтида
Лотос
Излечим. Точно тебе говорю. Я пила до зачатия по пиву в день, а не реже раза в неделю ещё и напивалась. Когда планировала и беременела, всё как рукой снимало. Для женщины главное сильный стимул и всё у неё будет излечимо. 24.09.2007 09:28:05, Лотос
если женщина сильная. Иначе не было бы столько "на дне"...

25.09.2007 20:47:04, Нефтида
Сашик
да, я такая - как партизан тут сижу и подглядываю за тобой! Я буду здесь твоей совестью работать:)
эх... ладно бы "по субботам". А то знаю я тебя: пиво по всей квартире заначено. Типа "а вдруг стихийное бедствие какое завтра? Тогда пива не куплю и не попью уже" гыыыыыыыыыыы
21.09.2007 16:08:35, Сашик
Пивчик
Ага! А стихийное бедствие это беременность? Ведь тогда точно не попью...
Ладна, работай моей совестью. Тебе мона. Я тебя давноооо лублу!
21.09.2007 16:30:04, Пивчик
Я всякий алкоголь уважаю, но чаще всего (примерно раз в неделю) употребляется вино, остальное - изредка и по настроению. Курю очень редко, просто иногда хочется и все, тогда позволяю себе легкую сигарету. Муж не курит, но зато любит всякую пакость из жестяных банок, мне кажется, это еще вреднее. 21.09.2007 14:53:58, Маша Ц.
FioreJu
Я не курю и никогда не пробовала. От запаха табачного дыма воротит (извините за подробности). Могу изредка с супругом выпить пива и домашнего вина. Такого вина, как делает моя свекровь, нигде и никогда не пробовала....Вкусссснааааааааа :))
21.09.2007 14:26:10, FioreJu
Я вот с первым пила все подряд, пока не узнала, что беременна. Со вторым - как раз не пила перед зачатием, зато неделях на 9 меня до трясучки пробило на вино - пошла, купила бутылку маленькую (375мл) сухого винца хорошего, в первый вечер 100-150 г уговорила, остатки грамм по 20-30 неделю допивала, чтоб добро не пропало, пить уже совсем не хотелось :0) (у меня муж с некоторых пор ваще не пьющий). Сильно надеюсь, что от не полного бокала сухого вина ниче масю не сделается. Курила я мало, бросила легко и сразу 21.09.2007 14:21:02, девушка без термометра
SSlona
Я курила. В первую беременность сразу бросила, как узнала. Потом опять начала. Сейчас планирую второго больше года - курила. И вот в августе текущего года на море - организм как возмутился, как сказал - ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ! И вот и не курю с начала августа совершенно незапланировано... И что самое интересное - не тянет. А вот алкоголя люблю:( 21.09.2007 14:20:50, SSlona
Я до бер-ти курила, как узнала - сразу же бросила (в 3недели бер-ти). Сейчас могу позволить себе цигарку-другую за компанию (психологич привязанность осталась :) ). НО если вдруг что, то ни пиво, ни сигареты, ни вино-шампанское употреблять не буду))) Я даже решила, что в следующую бер-сть буду соблюдать "правильную" диету ))) 21.09.2007 13:41:54, July_82(регаJuly82)
Лотос
я не курю. но пью безбожно. 21.09.2007 13:38:35, Лотос
Ксеня&Даша
Не курю и никогда не курила, даже не пробовала ни одной затяжки.
Не пью потому что не люблю - не вкусно мне, а вертолётов мне и с моей ВСД хватает.
:)))))))
21.09.2007 13:24:30, Ксеня&Даша
Пивчик
Дополню немного.
Я курю с 15 лет, с перерывами на беременности и кормления. После рождения второго , не курила два года, но опять не удержалась.
Пиво на ночь начала пить, после маминой смерти. Бессонница одолела. Не спала ночами, и начала употреблять его в виде снотворного. До этого спиртное не употребляла, даже на праздники.
21.09.2007 13:20:00, Пивчик
Лотос
да-да-да, у меня тоже именно так: пиво на ночь. Начала пить после замершей беременности. Думала, будет хорошая жизнь - брошу. А хорошая жизнь так и не настала.... 21.09.2007 13:39:29, Лотос
Пивчик
Так мы с тобой собратья по нещщщастью?
У меня муж, вапще не употребляет никогда. На НГ у него бокал вина максимум. Меня считает алкашкой. Говорит, пиво каждый день, это уже алкашизм!
Уже шесть лет, два месяца, и 21 день, пью на ночь пово. В разных дозах. Сейчас по бутылочке на ночь, в субботу за день 2-3 могу уговорить. А в прошлом году, когда планировать не собиралась,могла на ночь до 4 бутылок уговорить.
Сейчас стараюсь по возможности, отказаться от пива совсем. Пока не удачно.
21.09.2007 15:29:05, Пивчик
Лотос
У меня всё хуже :) Муж пьёт ещё больше чем я... И алкашом уже я его обзываю.
А я вот сейчас стараюсь при случае Балтику безалкогольную пить. В ней, конечно, тоже есть алкоголь, но по минимуму.
Когда беременела, то, конечно же, прекращала пить сразу.
Плохо, что наши яйцеклетки не растут заново, как у мужчин спермики. Всё что мы пьём отражается на нашем здоровье :( Но планировать можно ой как долго, и что же теперь: не жить вообще?
Короче, я на совесть забила :) В понедельник была пьянка, сегодня вечером собираемся тоже погудеть ;)
Жаль, что мы в разных городах. можно было бы вместе предаваться вредностям :)
21.09.2007 15:33:41, Лотос
Пивчик
Ага Лен, вместе предаваться вредностям, это хорошо!
Тогда, мы бы стали собутыльницами - планировщицами!
Надо подумать и замутить встречу планировщиц как ни будь.

21.09.2007 16:34:37, Пивчик
susanna
Пивчик! Пока токмо мы с тобой здеся плохие... Выход один-беременеть срочно! Тогда все пагубные пристрастия точно-долой! 21.09.2007 13:34:46, susanna
Пивчик
Ну не скажи, щассс нас много соберется.
Мне кажется, некоторые стесняются...
21.09.2007 16:36:00, Пивчик
susanna
Да, я курила, пока не узнала, что беременна. А как узнала-все, ни одной затяжки, и так до конца кормления. Теперь вот опять курю...
Но! Если залечу-все, опять ни-ни...Ваще, беременность хороший способ бросить курить... Кстати, говорят, что курить во время бер-ти
надо бросить, самое позднее, к 4-м месяцам, типа плацента окончательно формируется и начинается общее кровообращение... Ну, про то,
что курить ваще вредно, не будем...
21.09.2007 13:19:53, susanna
kust_ira
Я не курю, НО я и не курила никогда. И вообще перестала пить спиртное (включая пиво). Но опять таки когда пришли менсы с расстройства высосала бутылку вина за вечер. Ну ведь все равно не беременная ведь, так и не должно было никому повредить. А мне для восстановления эмоционального балланса думаю даже на пользу пошло в тот момент. Но потом (сейчас) ни капли!!!! И муж то же держится. Но боюсь что если так и дальше пойдет долго он не продержиться, так как дни рождения скоро косяками пойдут и Новый год. 21.09.2007 13:13:49, kust_ira
susanna
Вы что, пьяного зачатия боитесь? Да вы знаете, сколько надо керосинить, чтобы это на гены повлияло? Кстати, на мужиков
пагубное воздействие реально может быстрее сказаться (ну, это я алкашей завзятых имею в виду),т.к. у них сперматозоиды
постоянно образуются новые, а мы с запасом яйцеклеток уже рождаемся. Так что, даже если вы в пьяном угаре зачнете-
не страшно(если только это не будни вашей жизни...). Поймите правильно, я пить не призываю. Но стресс не снятый вреднее,
чем иногда позволить себе рюмашку до легкого опьянения (подчеркиваю-легкого).
21.09.2007 13:44:57, susanna
kust_ira
Ну так я и говрю что уже сняла один разок винцом. Но больше не хочу снимать стресс. Хочу выпить за праздник беременности. 21.09.2007 13:57:18, kust_ira

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!