Приветик,мои дорогие девочки!Как я по ВАМ всем соскучилась!!!Приехала я в начале сентября,а почему не писала,сейчас расскажу...
Если кто помнит,мы с супругом в середине августа уматали в Мин.Воды,отдохнуть,расслабиться и ещё нам посоветовали врача,к которому можно обратиться за консультацией.Прилетев в Мин.Воды,на следующий день я попыталась записаться к врачу,но тут меня огорошили известием,что она уехала и там больше не работает.Сказать,что я расстроилась-не сказать ничего,у меня,почему-то,была на неё надежда,хоть совет дельный получить.Короче,разревелась я:(Муж меня сначала успокаивал,я поревела в его сильное плечо и...заснула,а проснувшись муж выдал мне инфу,что уехала она в Владикавказ,тут стоит оговориться,что мы собирались неделю провести в Мин.Водах,а потом на недельку поехать во Владикавказ,у мужа там родственники и друзья,т.к. мама у него русская,а папа оттуда.А у доктор эта родилась во Владикавказе,потом вышла замуж за москвича и уехала в Москву,долго там работала,потом с мужем не сложилось и она уехала на родину.Её позвали работать в санаторий,она там проработала 6 лет (это всё мы потом узнали).Зовут её Маргарита Харитоновна (потом М.Х.).Мужа я чуть не задушила...в объятиях:)Ну и,естественно,сидеть в санатории я уже не могла (когда загоришься чем-нибудь,я уже не могу остановиться и добиваюсь поставленной цели любым методом).И на следующий день мы уже были во Владикавказе.А вот тут начинается просто сказка-чудеса.У мамы Дениса (мужа) свой дом,так вот окна с одной стороны выходят на роддом,а со второго этажа даже виден внутренний дворик этого роддома.Когда мы приехали и рассказали про все маме Дениса,она спросила про номер роддома,мы озвучили и спросили где такой находится и тут...тадададам!!!Она говорит:"Выгляни в окошко". Ну я тупо уставилась в окошко,а когда до меня дошло,что роддом под окнами это и есть тот самый роддом ,в котором работает М.Х.,девочки,я просто обалдела...А ещё говорят,что чудес не бывает!Мама позвонила,узнала,когда работает М.Х.и я записалась на прием через два дня.
Встреча с М.Х.!Она меня поразила,чесно говоря.Мне ,конечно,говорили,что она отличный специалист и просто хороший человек,но...Маленькая,худенькая и в то же время с сильным характером,как только я её увидела,ещё не разговаривая с ней,уже поняла,что именно она мне поможет.Я рассказала ей абсолютно всё,она слушала не перебивая,потом начала говорить.Скорее всего,тут проблема психологическая-я не могу отпустить(психологически,душевно) сынулю,который умер через месяц после родов,и ,оказывается (я этого не замечала),что,когда я дохожу до рассказа о Марике,меня просто начинает колотить крупной дрожью,вплоть до заикания,она это проверяла,задавая несколько раз вопросы о сыне,при этом мы общались на другую тему.Из этого могу сделать вывод,что она ещё и психолог.Посмотрев меня на кресле,подтвердила,загиб матки,и ещё нашла на матки "дырочку",которая пропускает палец,скорее всего в родах был разрав,который мне не зашили,сказала,что будут проблемы с вынашиванием,но очень даже решаемые.Она посоветовала сходить в церковь,поставить свечку.Заверила,что у нас обязательно будут здоровые детки.И проблема,собственно,не в нашем здоровье,а в нашем моральном состоянии.Она сказала,что мы обязательно будем держать связь и я ещё приеду к ней со СВОИМ малышом,чтобы она тоже за нас порадывалась!Девочки,она это говорила с такой искренностью,что выйдя из роддома (а она проводила меня до выхода),я пребывала в полной уверенности,что всё у нас получится обязательно!!!За что низкий ей поклон!!!
Немного побыв во Владикавказе ,мы с друзьями Дениса на машине поехали на несколько дней к морю в Кабардинку,приехали мы туда 26-го августа,а 29-го я ждала менсы.29-го с утра начались бежевые выделения,заметила я это на пляже и пошла в номер за тампонами-прокладками,идти надо было минут 10.По дороге,особенно на солнце начало подташнивать.Ну я пришла в номер,ругая арбуз,съеденный на ужин,что он оказался испорченный,т. к. ещё менсы не начались так,чтобы вставить тампон,я положила ежедневку,набрала с собой тампонов и пошла на пляж.Там мне что-то совсем нехорошо стало,мы перебрались в тень,ещё немного побыли,ребята остались,а мы пошли в номер,т.к.,видимо,у меня случился солнечный удар и теперь меня постоянно тошнит и очень хочецца полежать.Придя в номер месячных я не обнаружила вообще,даже бежевых выделений,ох эта перемена климата,подумали мы.На следующий день мы уехали обратно во Владикавказ.Менсов нет.Тошнит.Ну конечно же это последствия солнечного удара!2-го прилетели в Москву.Менсов нет.Тошнит.Открыла литровую банку острых баклажанов.Съела.Всю банку.Что-то странно проявляются последствия солнечного удара!6-е сентября.Мамочки,а месячные то где?(Девочки,я клянусь,я про них просто забыла)И тошнит.И баклажаны.
ну я думаю,вы и так всё поняли:)А 7-го утром на тесте кроме надоедливой контрольной,появилась ещё и долгожданная беременная полосочка.Поскакала к врачу.Она посмотрела,отвела на узи.Заключение:беременность 4-5 недель!Я рыдала ,как ненормальная,прямо на кушетке.Т.к. дело было к выходным,то ХГЧ назначили на понедельник.В воскресенье потягивал животик и я весь день лежала.А в понедельник...Встав с кровати я почувствовала резкую боль,сразу села обратно,прилегла,от вскрика проснулся муж,очень испугался,я чуть полежала,вроде всё нормально.Встала,пошла в туалет и только села,извените,на унитаз,как что то выскользнуло,можно было не смотреть,я уже поняла,что это было...(прошлый выкидыш произошёл также,только тогда сначало начало кровить)Рухнули все надежды,мечты...Муж отвёз к врачу,там всё подтвердили и также,как тогда даже чистить не надо...:(((
Вот так,хотела я Вам преподнести хорошую новость,а ,увы,ничего не получилось.Опять слёзы-истерики были,щас уже получше.Позвонила М.Х.,она посочувствовала,назначила курс витаминотерапии,Сказала выкинуть из головы ВСЁпрошлое,жить настоящим и будующим,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Она в это верит!Опять ,после её слов появилась надежда!Так что девочки,я опять с Вами,опять планирую и надеюсь на лучшее!;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.09.2007 09:06:37, Аськин
мы тоже тебя любим и переживаем! так и представляю как мы дружной толпой перейдем в беремчатую и потом будем писать Аськин родила!!! Пивчик родила! Ксения и Даша! и т.д.
А ты давай не пропадай больше! 21.09.2007 09:15:02, Mandarinka
А ты давай не пропадай больше! 21.09.2007 09:15:02, Mandarinka

Открываю это сообщение, и первое, что в глаза бросилось "Пивчик родила". Меня аж холодный пот прошиб и ноги задрожали! Первая мысль, как же я пропустила то это событие! А я где была? Ни фига себе, пивка вчера выпила!Гыыыыыыыыыыыы!
Ты кстати, Мандаринку забыла! Без неё в беремчатую идти отказываюсь категорически!!!! 21.09.2007 11:11:20, Пивчик
Всё действительно будет Хорошо!!!
У меня несколько неудавшихся бер-й в анамнезе на ранних сроках, потом неск лет лечилась от всяких проблем по гинекологии. Сейчас понимаю, что это тоже все от головы было. Нашла грамотного врача, а заодно сходила на неск сеансов терапии к психологу. Очень мучила вина за аборт в юности((
И в этом году чудо произошло))
Главное поверить! Счастья и здоровья вам! 20.09.2007 19:58:26, mamaLisa (xo4uxa)
У меня несколько неудавшихся бер-й в анамнезе на ранних сроках, потом неск лет лечилась от всяких проблем по гинекологии. Сейчас понимаю, что это тоже все от головы было. Нашла грамотного врача, а заодно сходила на неск сеансов терапии к психологу. Очень мучила вина за аборт в юности((
И в этом году чудо произошло))
Главное поверить! Счастья и здоровья вам! 20.09.2007 19:58:26, mamaLisa (xo4uxa)

Обязательно все получится, верьте в это!!
Я сама 2 выкидыша пережила на ранних сроках, руки не опустила, обследовалась, лечилась и добилась своего. И в Вас я верю :)) 20.09.2007 17:49:06, Случайно сюда заглянула
Ась, это только вот мы такие зацикленные на планировании замечаем срывы, а большинство бы и не заметило... ну задержка, ну странные месячные... Такое ведь часто бывает, и со здоровьем это может быть не связано. Главное, зачатие было, а значит, снова будет! Удачи!
20.09.2007 17:42:26, Et Cetera

Для меня бы это было очень и очень важно!
Всё правильно, конечно, надо будет и обследоваться наверное, и ещё что-то, но иногда очень многое значат просто слова поддержки или даже чьей-то уверенности, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть даже эта врач и на расстоянии, пусть не она будет наблюдать твою берерменность, но если тебе помогают её слова поддержки, значит надо держать с ней связь!
:))
20.09.2007 16:51:54, Ксеня&Даша

Не отчаивайтесь!
Это Вам: @@@@@

Давай возвращайся к нам, будем друг за друга периживать и кулачки жмакать!
И пусть всё у вас будет хорошо! Я верю, что ваш малыш обязательно найдёт вас!
Ну и кулачки для поддержки лови!
@@@@@
А там внизу сегодня флюшечки нам раздают наши беременешки, беги лови!
И Удачи тебе!!

Лена (Лотос) верно написала, что из двух вариантов - ЗБ и выкидыш на раннем сроке - этот лучший, как бы тяжело не было об этом говорить. :((
Желаю поскорее востановить душевное равновесие, настроиться на самое-самое лучшее и пусть поскорее заполосатятся тесты и ТТТТТТТ :)) Пусть все будет хорошо!!!!!
20.09.2007 16:27:17, FioreJu
впервые не знаю что сказать и написать :((( и очень рада тебя видеть и очень расстроена за тебя :(((
я тут на днях даже к одной беременной из соседней кофы приставала- думала, что это ты..ее Асюнчик зовут...
Ась..ты держись...главное в этой ситуации, что все-таки получилось! значит все возможно!! ты давай нервы успокаивай и вперед! 20.09.2007 16:02:03, Mandarinka
Спасибо,Ириш!Я тоже очень рада тебя видеть:)Я уже более или мение успокоилась.Будем ждать ,надеяться и верить!Вместе!:)
20.09.2007 16:11:57, Аськин
я тут на днях даже к одной беременной из соседней кофы приставала- думала, что это ты..ее Асюнчик зовут...
Ась..ты держись...главное в этой ситуации, что все-таки получилось! значит все возможно!! ты давай нервы успокаивай и вперед! 20.09.2007 16:02:03, Mandarinka

20.09.2007 16:11:57, Аськин

Аськин, ну что я хочу сказать. То, что ваш организм сам избавился от Б. - это всётаки лучше, если бы Б. оказалась замершей и потребовалось бы вмешательство.
И то, что вы так положительно отдохнули - это очень замечательно.
Дальше. Что это за дырочка???? Я ничего не поняла. Разрыв на шейке? или что? Надо разбираться.
И ещё... Я ничего не имею против М.Х., но обычно врач отправляет обследования делать, а не свечку ставить.... Конечно, психологическая составляющая планирования очень важна, но может всётаки стоит разобраться хотя бы с "дырочкой".
И напоследок я хотела бы привести такой факт (сразу говорю: он научно необоснован). Считается, что сразу после выкидыша раннего срока, который не потребовал чистки, организм как бы настроен беременеть и дальше, и беременность получается легче. У меня так и было: после такого же как у вас выкидыша (примерно 10 дней задержки) я забеременела в этом же цикле: т.е. первый день моей новой беременности начинался от дня выкидыша... Короче, я потвердила эту примету. Может и у вас так будет. 20.09.2007 15:44:00, Лотос

Она принудительно посоветовала сдать анализы на гормоны и на инфекции,т.к. некоторые инфекции могут спать,а потом в один момент всплыть и наделать кучу гадостей.
Обязательно воспользуюсь советом,в этом цикле попробуем ещё разочек,а если не получится,то со следующего,бум проверяться опять по полной!:)
20.09.2007 16:07:36, Аськин

За загиб не переживай. Я с сильным загибом матки вправо ("приклеена" к яичнику) беременела уже 5 раз. 20.09.2007 16:29:07, Лотос

Как печально... :( Очень Вам сочувствую! От всей души желаю заразиться такой же несгибаемой верой в лучшее от Вашего врача и чтобы всё у Вас получилось в лучшем виде! Держитесь. 20.09.2007 15:33:52, Yanitra

20.09.2007 16:15:33, Аськин
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.