А почему бы нам не создать, скажем в ЧАВО, что-то вроде статистической базы данных для планирующих? Лотос как раз туда вносит информацию по планированию.
В конфе часто появляются вопросы про ощущения, тесты признаки, но обычно количество отвечающих небольшое, а так можно сделать таблицу где каждый сможет сравнить свои ощущения с другими, например:
1) период активного планирования
2) день предполагаемого зачатия
3) первые признаки/ощущения
4) на какой день задержки появилась вторая полоска
5) на какой день цикла был виден эмбрион
Ну а мы предоставим историю нашего планирования, а кто-то и беременности?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчёт информации о личном...Было нечто подобное. Незабудка этим занималась. Существует рега планировочной конфы. Там выкладывались новости планировщиц. Жизнь кипела... было здорово...
Незабудка ушла, так ничего и не напланировав :((((
Я бы этим не хотела заново заниматься. Слишком уж текучка большая. Это я здесь как мамонт сижу уже.
Если ЭтСетора захочет - ради бога.
Я не считаю это необходимым. 20.09.2007 12:57:02, Лотос

20.09.2007 13:23:58, ZanZarah

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Planning
Если не откроется, ищите: Участник клуба - Планировочная Конфа
20.09.2007 13:27:45, coccinella

"Старые" девочки до сих пор на меня обижаются, что я не поддерживала их идеи устраивать в планировочной чаи и просить флюшек по поводам, далёким от планирования.
На самом деле, я же не против, только лично я не вижу в этом смысла и поэтому не хочу этим заниматься.
Да и доступ мне пока официальный не дали.
Может быть ЭтСетора поддержит идею. 20.09.2007 13:07:34, Лотос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание