Доброе утро!
Ну что ж, продолжаем репортаж, по исследованию одно и двух полосных тестов!
Утренний тест показал одну полоску, все призраки расстворились. Живот начинает потягивать, и судя по всему у меня скоро начнется новый цикл. А вместе с ним и новые надежды!
Вчера вечером выпила баночку пива и просто провалилась в сон. Девченки, я спала сегодня, как убитая лошадь. То ли пиво форева, то ли организм устал.
Сегодня мне должны на работе вернуть инет, а это значит, что я буду опять с вами все время. И мне больше не придётся бегать в кабинет начальника, что бы быстренько заглянуть, на любимую конфу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты очередь-то не создавай...а то я ведь за тобой следом! давай вперед уже иди, а то задние толкаться начнут!
20.09.2007 12:42:14, Mandarinka
Ша, погоди, всё будет!
Мужа за руку возьму и планировать начну!
Тааааак! Стихи поперли! 20.09.2007 12:52:13, Пивчик

Мужа за руку возьму и планировать начну!
Тааааак! Стихи поперли! 20.09.2007 12:52:13, Пивчик
ну если ты по ночам в кабинете дира будешь сидеть, то у нас потом будут не хорошие мысли :)))
20.09.2007 13:31:40, Mandarinka

Это правильно!
Будем коллективно значит дальше планировать.
20.09.2007 11:26:55, Ксеня&Даша
Хоть результат и отрицательный, но настрой позитивный и добрый!!! С напряжением следила за всей этой кутерьмой ;-)) Сама сегодня на этой волне сделала тест хоть месячные и прошли, а то тошнит и тошнит - наверное от витаминов. Накупила тестов для определения овуляции - буду развлекаться ;-)
20.09.2007 11:12:59, sweetanok
Ага, а я то с каким напряжением....
Слуш, а меня тоже наверное от витаминов тошнит! Ты какие пьёшь? Тоже наверное через пару недель, буду тесты на О покупать и развлекаться. 20.09.2007 11:22:41, Пивчик
хм... а вдруг это коллективный синдром конфы планировочной??? Как в Детской - только похвалишься, что ребенок не болеет - сразу кашель... Так и тут - тошнит всех коллективно от одного обсуждения процесса планирования:)))
21.09.2007 15:46:29, Сашик
:)) Я уже год развлекалась, научилась с точностью определять О по ощущениям благодаря тестам. Вот думаю, в этот цикл продолжить или хватит уже?
20.09.2007 13:49:26, FioreJu

Слуш, а меня тоже наверное от витаминов тошнит! Ты какие пьёшь? Тоже наверное через пару недель, буду тесты на О покупать и развлекаться. 20.09.2007 11:22:41, Пивчик

20.09.2007 13:49:26, FioreJu

+1 :0)
20.09.2007 11:39:49, девушка без термометра
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.