Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пивчик

Всем Привет!

Доброе утро!
Ну что ж, продолжаем репортаж, по исследованию одно и двух полосных тестов!
Утренний тест показал одну полоску, все призраки расстворились. Живот начинает потягивать, и судя по всему у меня скоро начнется новый цикл. А вместе с ним и новые надежды!
Вчера вечером выпила баночку пива и просто провалилась в сон. Девченки, я спала сегодня, как убитая лошадь. То ли пиво форева, то ли организм устал.
Сегодня мне должны на работе вернуть инет, а это значит, что я буду опять с вами все время. И мне больше не придётся бегать в кабинет начальника, что бы быстренько заглянуть, на любимую конфу!
20.09.2007 11:03:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Ну что ж...Главное, настрой позитивный, а это уже почти победа :))
20.09.2007 13:50:48, FioreJu
ты очередь-то не создавай...а то я ведь за тобой следом! давай вперед уже иди, а то задние толкаться начнут! 20.09.2007 12:42:14, Mandarinka
Пивчик
Ша, погоди, всё будет!
Мужа за руку возьму и планировать начну!

Тааааак! Стихи поперли!
20.09.2007 12:52:13, Пивчик
ну если ты по ночам в кабинете дира будешь сидеть, то у нас потом будут не хорошие мысли :))) 20.09.2007 13:31:40, Mandarinka
Пивчик
Не, я не по ночам, я тока до 12 ночи, а потом к мужу бегом... 20.09.2007 14:29:32, Пивчик
Ксеня&Даша
Ну, главное, что настроение хорошее!
Это правильно!
Будем коллективно значит дальше планировать.
20.09.2007 11:26:55, Ксеня&Даша
Хоть результат и отрицательный, но настрой позитивный и добрый!!! С напряжением следила за всей этой кутерьмой ;-)) Сама сегодня на этой волне сделала тест хоть месячные и прошли, а то тошнит и тошнит - наверное от витаминов. Накупила тестов для определения овуляции - буду развлекаться ;-) 20.09.2007 11:12:59, sweetanok
Ксеня&Даша
О! Прям про меня!
Буквально всё!
Даже про тошноту!

20.09.2007 11:25:40, Ксеня&Даша
FioreJu
Меня сегодня тоже с утра :))
Какие мы все загадоШные :))
20.09.2007 13:48:03, FioreJu
Ксеня&Даша
Не то слово.
Сама себя уже не разгадаю никак.
20.09.2007 16:59:17, Ксеня&Даша
Пивчик
Ксень, это наверное от витаминов нас всех мутит. 20.09.2007 11:28:17, Пивчик
Ксеня&Даша
Меня, наверное, может ещё и от метипреда. :(
20.09.2007 16:57:23, Ксеня&Даша
Пивчик
Ага, а я то с каким напряжением....
Слуш, а меня тоже наверное от витаминов тошнит! Ты какие пьёшь? Тоже наверное через пару недель, буду тесты на О покупать и развлекаться.
20.09.2007 11:22:41, Пивчик
Сашик
хм... а вдруг это коллективный синдром конфы планировочной??? Как в Детской - только похвалишься, что ребенок не болеет - сразу кашель... Так и тут - тошнит всех коллективно от одного обсуждения процесса планирования:))) 21.09.2007 15:46:29, Сашик
FioreJu
:)) Я уже год развлекалась, научилась с точностью определять О по ощущениям благодаря тестам. Вот думаю, в этот цикл продолжить или хватит уже?
20.09.2007 13:49:26, FioreJu
coccinella
Привет! Ну ничего, в следующем цикле всё обязательно будет!! 20.09.2007 11:09:31, coccinella
+1 :0) 20.09.2007 11:39:49, девушка без термометра
Пивчик
Привет! Спасибо ьольшое за добрые слова! 20.09.2007 11:23:36, Пивчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!