Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте хорошего инфекциониста

Добрый день,девочки и мальчики! В режиме чтения нахожусь постоянно,вот решилась написать,хотим второго ребеночка,с первой девочкой есть проблемы,мне нужен грамотный инфекционист,где его найти?
19.09.2007 10:44:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие проблемы у первого ребенка? Можете написать мне на почту - отвечу, если успеете до моего отлета (в районе 14.00 сегодня). 19.09.2007 11:23:54, ММитин
Мне нравится московский герпетический центр. Там занимаются всеми инфекциями, не только вирусными. Ваши проблемы были связаны с инфекциями? 19.09.2007 11:19:13, Et Cetera
Вобщем мой дом родной- это конфа " Другие дети",сижу там постоянно,думаю что проблема именно в какой-то инфекции,только вот в какой? Когда консультируемся у психиатра,первый вопрос,а инфекции во время Б были? Были сданы не все анализы во время Б,очень высокие титры ЦМВ инфекции ну и еще кое-что,думаю что связано с инфекцией на 99% 19.09.2007 11:38:30, Клоя
У ребенка брали анализ на Ig к ЦМВ? 19.09.2007 11:51:02, ММитин
Нет не делали... 19.09.2007 15:17:19, Клоя
Если сможете пост ниже до отъезда окучить? 19.09.2007 11:53:17, МУЖ
Раз цмв - я бы особенно советовала именно герпетический центр. 19.09.2007 11:46:24, Et Cetera
Нет,я не уверена,что ЦМВ,но титры у меня большие Ig-140 и выше,у мужа зашкаливает за 200,это я предполагаю,а там в принципе может быть все что угодно,так вот мне бы туда,где можно было бы сразу получить консультацию по всем инфекциям, да и еще сомнительный анализ Микоплазма пневмония Ig -500(100-положительно),и хламидия пневмония IgA-0.8(0.8-1 сомнительна)и вирус Эпштейн Барра(кач)-не обнаружен,а IgG-29.7(0-3.5 норма,5-положительно). И мое жуткое самочувствие,которому не могут найти объяснение,головные боли, головокружения ,глазные боли,хронический тонзилитт,синусит и фарингит,вот, короче целый букет. 19.09.2007 15:35:11, Клоя
Мне кажется, иммунограмму бы надо... Я недавно сделала, мне понравилось :) 19.09.2007 15:52:42, Et Cetera
Лотос
140 - это не большие титры. Это нормальные хорошие титры. Вам нечего боятся.
Всё остальное, что вы написали тоже не стоит ваших нервов - ничего страшного нет.
Разберитесь с ЛОР-проблемами и можете планировать дальше.
Кстати, когда уберёте постоянные воспалительные процессы, то IgA хламидий тоже наверняка уйдёт.
Всё остальное - не в острой форме, просто есть антитела в крови, что скорее хорошо, чем плохо.
19.09.2007 15:41:50, Лотос
ЦМВ инфекцию давно сдавала,последний анализ найти не могу,помню что там за 200,точно не припомню,так вот эти хламидии,и ЛОР,ведь лечила ,сейчас забросила 19.09.2007 16:02:18, Клоя
Теоретически титры выше 100 указывают на рецидив в прошлом (но это при условии здорового иимунитета, потому что бывает по-всякому). 19.09.2007 16:07:14, Et Cetera

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!