Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.09.2007 20:05:38

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kust_ira
Знаете у меня в этом месяце то же какой то сбой. предыдущие были 23-го августа, а эти пришли 15-го сентября (23 дня получаеться). А у меня цикл 28 дней как часы всегда был. И что самое обидное это мой первый цикл в котором мы с мужем попытались второго ребенка заделать. Может мой организм на забытое ощущение свободной доступной спермы так взбрыкнул? Забыл роднеький, как это без презерватива, вот и ополоумел коротким циклом? Шутка конечно.
19.09.2007 11:28:40, kust_ira
Я бы на узи сходила и к врачу - у меня с кровотечением в середине цикла разрыв фолликулярной кисты нашли (ничего страшного в нем нету, не пугайтесь - если это он, то, раз вы не попали в больницу по скорой сразу, то ничего вам уже не сделается, все само заживет, может, только таблеток пропишут) 19.09.2007 11:14:30, девушка уже без термометра
Мнительная
Аууууууууууу? Все спать пошли? Что там на счёт БТ? 19.09.2007 00:06:03, Мнительная
Лотос
У вас получается цикл в 20 дней. В норму почти укладываетесь :)
У меня аналогичная ситуация: менсы начались 25, а тепрь пришли 17 - вчера.
Но я точно знаю, что у меня была очень ранняя овуляция: на 10 день цикла.
Возможно, так же случилось и у вас.
А, возможно, был ановуляторный цикл.
Теперь это уже неважно :) Скорее всего какой-то гормональный сбой. Из-за разовой ситуации расстраиваться не стоит. А вот если и этот цикл будет ненормально коротким, то уже будет смысл посетить врача.
18.09.2007 22:56:57, Лотос
БТ мерили? 18.09.2007 21:38:52, ММитин
Мнительная
Сори, за серость., А что это такое? 18.09.2007 22:06:42, Мнительная
можно я отвечу, а то Михаил вроде как в командировке..БТ- базальная температура..измеряется утром (не вставая с постели) в прямой кишке...дальше продолжать? 18.09.2007 22:09:13, Mandarinka
Уточню:

Базальная температура тела (БТТ) – это температура, которая измеряется утром, сразу после пробуждения, не вставая из кровати, в прямой кишке (или во влагалище, или под язык). На температуру, измеренную в этот момент, практически не влияют факторы внешней среды, поэтому ее называют базовой или базальной.
19.09.2007 14:04:54, ММитин
Мнительная
ага, и что должно быть ? 18.09.2007 22:55:58, Мнительная
график вашей БТ. Вот, почитайте:
http://28dnej.com.ua/
http://www.medinkur.ru/g-bazalnaya-tem.php
http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/basalt.html
19.09.2007 00:25:28, Нефтида
Мнительная
Судя по прочитанному, мне это на данный момент не поможет так, как я не измеряла БТ ранее. Спасибо конечно, что открыли глаза на данную вещь. Не знаю смогу ли я её в дальнейшем пользоваться, так как за ночь вскакиваю несколько раз к ребёнку, так ещё утром ей порцию агуши наливать приходится. Так что измерить температуру не вставая с кровати врятли возможно.
Может ещё что посоветуете? Или пока тараканов гнать из головы?
19.09.2007 01:09:42, Мнительная
у вас маленький ребенок, усталость - думаю, что медики согласятся - пока гнать. Один раз - не показатель. При ваших бессонных ночах гормончики могли скакнуть как угодно.
19.09.2007 08:18:33, Нефтида
Я еще не успел улететь (как Карлсон). ;)

+1. ;)
18.09.2007 22:16:41, ММитин
-) сорри за офф -)
18.09.2007 22:19:09, Нефтида
coccinella
У меня было 3 раза, что М. заканчивались кровотечением, при этом распознала я это только после того, как по истечении 7 дней (столько обычно длится моя М.) кровотечение продолжалось. А в Вашем случае это может быть обычная М., которая началась немного раньше положенного срока. При планировании часто возникают сбои, вызванные "самонакручиванием". Но если сомневаетесь - к врачу. 18.09.2007 20:21:11, coccinella
Мнительная
Спасибо. Я тоже так думаю, что это психологический случай, но хочу всё не нужное исключить. Вот и решила спросить симтомы. 18.09.2007 20:29:11, Мнительная

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!