Михаил, Вы - бестактный человек! Мне очень жаль, что Лотос решила покинуть конфу из-за Вас. Вы считаете, что только Ваше мнение может быть правильным? Почему же Вы считаете, что другие не имеют права высказать своеи сразу начинаете свои ответы с осуждения и ответов типа "да откуда кому знать"? Не надо зарабатывать авторитет себе, ставя под сомнение авторитет другого. Вы, судя по регистрации здесь недавно. Вы что в своей практике (которая выглядит в регистрации скорее как "слава мне!", чем как описание собственно РЕАЛЬНЫХ достижений). Лично у меня полно знакомых, закончивших 1й мед и работавших и санитарами, и дежурившими сутками и т.п. - это нормальная практика для врача. И гордиться тем, что Вы ушли в бизнес, совершенно не стоит. Ну, да разговор в общем не об этом. Поражает безапелляционность Ваших суждений и рекомендаций с учетом того, что Вы даете их по ИНТЕРНЕТУ! да еще выдержки и ссылки на английском... а мало ли кто не так переведет? Это, по Вашему, будут его проблемы? Типа сами виноваты, что такие малограмотные??? Если уж так хорошо знаете язык, так потрудитесь и перевести для "малограмотных". А нет времени, так может и вообще не стоит?
Сразу скажу, что я тут только "читатель" - я не пишу в этой конфе. Но уж извините, в этот раз не написать не смогла. Надеюсь, меня не замодерят раньше, чем Вы успеете это прочитать. Или Вы опять скажете, что Ваше бестактное поведение по отношению к другим членам конфы - это домыслы, и мне показалось? "Показалось"-то не мне одной (Вам и раньше уже делали замечания), так что, может, стоит задуматься и поменять стиль общения? Этой конфе так важно присуствие грамотных специалистов, причем я считаю, что чем специалистов будет больше, тем лучше. А Вашими стараниями тут останетесь только Вы... Это было бы ужасно...
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+1 Очень много демагогии в ответах, ну, по крайней мере, в ответах на мои посты - просто набор фактов и перевод разговора в на другую тему, толку ноль - лично для меня. Про тональность ответов - полностью согласна, совершенно недопустимая - не потому даже, что взрослый дядя с тетками на полном серьезе ругается на тему "сама такая", а просто в этой конфе так достаточно долгое время, которое я здесь находилась, так было просто не принято, не комильфо, у людей здесь совсем другие задачи и стиль разговора, ехидство и ерниченье - неуместны
19.09.2007 12:25:12, девушка уже без термометра

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.09.2007 11:21:00, ММитин
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.09.2007 11:21:00, ММитин
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.09.2007 12:56:07, Лотос
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.09.2007 12:56:07, Лотос
Елена (Лотос), ну зачем опять нагнетать? А вы его все носом " как котенка" - вот будешь знать!
Пожурили и забыли.
Давайте будем добрее :) 19.09.2007 13:01:37, Не врач
Пожурили и забыли.
Давайте будем добрее :) 19.09.2007 13:01:37, Не врач
Я не котенок, а вполне себе кот, с чистой лоснящейся шерсткой. Можете за меня не переживать (хотя благодарен вам за ваши сообщения) ;)
И кнопочка вызова модератора у меня не дальше, чем у всех остальных.
19.09.2007 13:36:25, ММитин
И кнопочка вызова модератора у меня не дальше, чем у всех остальных.
19.09.2007 13:36:25, ММитин

На самом деле если бы он вам ляпнул то что мне, я бы посмотрела на вашу реакцию... Я живой человек, а не святая. Вот и огрызнулась. Мне сейчас простительно: у меня месячные :) 19.09.2007 13:35:17, Лотос
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.09.2007 12:36:06, Сашик
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.09.2007 12:36:06, Сашик

Мне аж неудобно стало.
Не стоит меня идеализировать, а Михаила обвинять во всех грехах. Правильно сказали: мы люди взрослые сами разберёмся.
Мне и правда от такого гипертрофированного внимания захотелось ешё больше "сойти с этого автобуса".
Обращаюсь к учаснику: "Не врач", которая не усмотрела в постах Михаила ничего предосудительного.
Дело в том, что Михаил одним постом лично меня очень сильно обидел. До этого я как-то его колкости пропускала мимо ушей. Но тут он очень подло ударил меня в самое больное место. Вежливо, но настолько сильно.... У меня даже возникли сомнения в его половой принадлежности. Так метко и больно может бить только женщина. Он, очень умный человек.
Но дело в том, что Михаил этот пост сразу после написания стёр, по настоятельному совету девушки-психолога, которая видимо предугадала мою реакцию.
Я так думаю, что он многие свои резкие речи стирает. Но мы их успеваем прочитать. Поэтому-то у нас и остаётся впечатление от его хамства, а потвердить свои слова мы не можем.
Вот и сейчас: Михаил нас оскорбил, обозвал. А модераторы его пост удалили. И теперь опять случайные люди будут удивляться: за что мы так не любим хорошего человека :)
Всем:
Неужели вы не понимаете: чем больше внимания вы уделяете персоне ММитина, чем больше с ним спорите, тем ему интереснее тут общаться. Он жаждет признания, пусть даже в такой извращённой форме.
Если бы он хотел реально упражняться в выбранной профессии, то он бы пошёл на рус.мед.форум, где для регистрации требуют предъявить реальные дипломы об образовании, и где его опонентами являлись бы виднейшие специалисты России, а не кучка озабоченных тёток.
И пожалуйста, девочки, не надо меня звать. С информационной наполняемостью прекрасно справляется Михаил. Кроме того, вы можете заглядывать в ЧаВо - я сейчас туда довольно много информации загрузила. Она не больно ещё структурированная и будет десять раз перерабатываться,но всётаки...
А дружескую поддержку вы и сами можете прекрасно друг-другу оказывать. Я такая же как и вы - не хуже и не лучше. 18.09.2007 22:23:31, Лотос
Я еще не улетел. ;) Но на чемоданах уже...
Тот пост - единственный, который я стер за все время существования на форуме и то по просьбе Shelly. Ничего оскорбительного в нем не было, было лишь забота о вашем здоровье и дружеский совет.
Что касается удаленного поста в этой теме, то если модератор считает слово ПУТЧ нарушающим правила конфененции, то я умываю руки.
Путч - путч (сущ., м. р.) [от. нем. Putsch - толчок, удар] - попытка небольшой группы совершить переворот. 19.09.2007 11:17:12, ММитин
Тот пост - единственный, который я стер за все время существования на форуме и то по просьбе Shelly. Ничего оскорбительного в нем не было, было лишь забота о вашем здоровье и дружеский совет.
Что касается удаленного поста в этой теме, то если модератор считает слово ПУТЧ нарушающим правила конфененции, то я умываю руки.
Путч - путч (сущ., м. р.) [от. нем. Putsch - толчок, удар] - попытка небольшой группы совершить переворот. 19.09.2007 11:17:12, ММитин
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 21:27:01, ММитин
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 21:27:01, ММитин
Представляю себе лицо Михаил, вот ему сейчас весело!
Девченки, в том числе и я , такую дискуссию развели :)
Передаю Вам пламенный привет!
:))) 18.09.2007 19:04:27, Не врач
Девченки, в том числе и я , такую дискуссию развели :)
Передаю Вам пламенный привет!
:))) 18.09.2007 19:04:27, Не врач
Когда читаю посты вроде этого, извините, создается впечатление, что это конфа для старшеклассниц. Я здесь не так уж много и долго пишу, хотя на 7е досточно давно, НО: Лотос - нормальный адекватный взрослый человек, (Лена извините, что о вас в 3 лице)равно как и ММитин (тоже прошу прощения)- зачем приписывать дискуссиям и спорам какое-то мифическое противостояние??? это глупо.
18.09.2007 17:39:18, sweetanok
Вы, вероятно, немного не так истолковали мой пост. Я не говорила ни о какой борьбе. Я попросила человека потактичнее вести себя в случае, если кто-то (в данном случае Лотос. Наверное, ей здорово икается) высказывает мнение, которое не совпадает с его собственным мнением. Вот и все.
18.09.2007 17:47:57, Сашик
А почему? Уважаемый Митин то тут "консультирует". :))))))))))))))))))))))))))))))
18.09.2007 20:37:12, Ксеня&Даша
"Анонимно, ну боюсь я его" - :-))
едут такие в автобусе друзья, а потом надевают маску или черный чулок на голову, - маскировка и защищают ;-)))
Ничего личного - просто представила - гэг какой-то получился :-)
18.09.2007 18:29:26, sweetanok
Ага, кажется у нас массовый психоз! Нам почти всем кажется, что здесь стало присутствовать хамство! Мож нам лечиться пора?
18.09.2007 18:24:58, Пивчик
Никто его грязью не поливает. И за ссылки сама его не раз благодарила.
А вот заявления, что только он наделён способностью думать и принимать верные решения, позволяет себе употреблять не совсем уместные выражения...Да мало ли что нафантазирует мозг женщины, уставшей от постоянных безрезультатных попыток забеременеть, от бездействия врачей и их полуграмотных рекомендаций...А когда тебе в открытую гороворят "А вы в стаде?" - это расценивать как милую шутку молчел-а или всё же как оскорбление?
18.09.2007 18:53:32, FioreJu
Ну, не смешите!!! Ну, как он отвечает за свои слова????
Ну, что вы говорите! Не надо палку то перегибать!
Отвечает тот, кто что-то делает, а не только говорит.
А сюси-пуси тут от него и не ждут, но вежливость и обходительность никто не отменял, хотя бы на том основании, что тут дамы! :))))
Всё-таки мужчина должен оставаться таковым всегда! ИМХО :)))
18.09.2007 20:49:20, Ксеня&Даша
Минуточку! :)))))))))))))))))))))
1) Образование подтверждено? Чем?
Его регой? - для меня этого недостаточно, я там могу что угодно написать, как и каждый.
Ссылками? - этого тоже мало, сеть огромна, там море информации, найти её не так сложно, было бы желание.
Согласитесь, что когда тут звучимт вопрос, очень часто у человека просто нет времени находить эту информацию самостоятельно, но не невозможно!
Обращаться?
Я к нему не обращалась!
Заступницами?
Так это вы как раз выступаете в роли его заступников или заступниц, я вообще никого не обвиняю и не защищаю, а вы .....
Что значит "разберёмся"?
А я тоже пользователь и участник этой конфы. Или я что-то пропустила?????
И почему анонимно то?
У просто человека нет имени?
18.09.2007 21:34:55, Ксеня&Даша
Никого и ничего я не разбираю, я просто отвечаю вам.
А конфа многим нужна вовсе не для получения профессиональной помощи, а для общения, для поддержки, для сочувствия, для кулачков.
Как же вы не понимаете? :(((
Ведь для того, чтобы получить профессиональную помощь даже в сети есть масса медицинских форумов, а этот таковым не является.
Тут в первую очередь общаются!
18.09.2007 21:49:17, Ксеня&Даша
Супер! Просто собрали все мои мысли и изложили в сжатой форме! Класс!
19.09.2007 16:17:53, Ксеня&Даша
О! Как вы чётко всё описали.
Ни по одному пункту Михаил не выдерживает критики. 19.09.2007 12:57:19, Лотос
Вы правильно говорите, что помощь может выражаться в сочувствии и поддержке, а может сочувствие и поддержка выражаться в помощи!
Но скажите какая помощь, какое сочувствие и какая поддержка в той информации, которой человек не может просто воспользоваться, а когда сообщает об этом, то получает пинок и обвинение в своей безграмотности, в неумении и неспособности думать????
Наверное я что-то плохо понимаю в этой жизни.....
18.09.2007 22:35:48, Ксеня&Даша
Знаете, я была совершенно спокойна до сей минуты. Зайдите по ссылке и посмотрите, что пишет человек, которого вы защищаете сейчас.
Мне в очередной раз стало обидно :(
Не хотела, но простите, пожалуйста.
18.09.2007 21:59:41, FioreJu
Знаете, я честно прочитала всю тему по вашей ссылке. Вы там начинаете строить Михаила буквально сразу - выговариваете, чтобы он был сдержаннее, хотя в словах и тоне Михаила не было НИ НАМЕКА не несдержанность. Он просто описал способ лечения ребенка. Я для себя, например, узнала много нового.
Что вы там опять усмотрели? Такое ощущение, что Михаил дял вас - как красная тряпка. А кому действитлеьно надо быть сдержанней, так это вам. 19.09.2007 10:57:51, Улитка Сайм
"Мне с вами делить нечего, как и многим на 7е." - без всякого скрытого смысла, никаких намёков. Поэтому не стоит придираться к моим словам.
а он откровенно цепляется и насколько я вижу, получает от этого моральное удовлетворение.
Можете рассмеяться мне в лицо, но людей я чувствовать умею...
18.09.2007 22:48:26, FioreJu
:)) Нет, ничего. Я больше не о своих постах, а именно о чужих и его. К слову о том, что не только в планировочной позволительно разбрасываться колкостями и неуместными шуточками, если всё-таки так тарктовать его посты.
18.09.2007 23:16:35, FioreJu
Тьфу ты! И после этого ещё кто-то считает его врачом????
Ой, ну, про гинекологию ещё можно как-то читать и кивать головой, т.к. сама не знаю наверняка, но про ребёнка!!!!!!!!!!!
Даже смешно разбирать по частям всю ту бредятину, которую он там написал!
18.09.2007 22:27:03, Ксеня&Даша
Ксень, я даже не про комплекс сосудосуживающего с растиранием и с цефиконом. Посмотри, как он отвечает.
:(( Мальчишка, который в детсве искал признания и не получил его, пытается...
Да ну...Обидно, обидно, обидно!!!! И за Лену...Вон, что выше написала :((
18.09.2007 22:33:17, FioreJu
Ой, ну, про манеру ответов я уже устала говорить и писать.
Я просто удивляюсь слепости некоторых пользователей, но это, видимо, до той поры, пока сами не столкнутся с этим хамством в неприкрытой форме.
18.09.2007 22:37:41, Ксеня&Даша
+100! От себя добавлю - не только настоящий мужчина, но и умный и грамотный врач, желающий действительно помочь, а не просто продудеть в свою дуду. :)))))
18.09.2007 21:36:03, Ксеня&Даша
Мне не нужны его уси-пуси. Мне обидно за других, которые были здесь раньше меня, которые пришли и сплотили многих. А теперь, многие знают из-за кого, эти люди не появляются здесь. И от этого обидно. Разрушить проще, чем создать.
Вот скажите, для чего женщине, у которой куча проблем приобретать себе ещё одну головную боль? Проще уйти, даже если ей этого не хочется. без многих девчонок стало пусто :((
18.09.2007 19:05:01, FioreJu
Ой, а вот вообразите, что я думать и раньше умела!
Прикиньте редкость какая! :))))))
А сюда я вот хожу за положительными эмоциями.
И даже если я спрашиваю медицинского совета, для меня всё= гораздо важнее получить заряд положительных эмоций, чем порцию ледяной воды! :))))
18.09.2007 20:53:23, Ксеня&Даша
Ир, а я даже как-то и не спорю!
Тут и спорить не о чем! :)))
И поднимать против него кого-то я тоже не буду.
И уходить из-за этого не буду.
Я как-то писала уже, что воспринимаю всё негативное и раздражающее тут как побочный эффект при общей пользе лекарства.
Если есть настроение, то повысказываюсь, а нет так просто мимо пройду.
:)))
Нам ли быть в печали?
У нас другие планы!
Правда ведь?
18.09.2007 23:09:21, Ксеня&Даша
Спуня???? Блин, а там даже не была вчера, даже не читала! :(
Блин, чтоб он был здороФФФФФФ!
19.09.2007 16:20:04, Ксеня&Даша
Поверьте, он не держит себя в рамках приличий. Вы просто не всё читали, что он понаписал.
18.09.2007 22:28:19, Лотос
я вот тоже не выдержала: высказалась :) Причём, подозреваю, что именно потому, что у меня менсы :)))
18.09.2007 22:29:37, Лотос
Я что то не помню, что я кого то просила делать мне добро! И уж тем более, не надо заставлять МОЙ мозг что то делать, даже думать. Я сама решу, когда мне думать, а когда анализировать, и надо ли мне это вообще.
Мне кажется, что когда пытаются кого ЗАСТАВИТЬ, что то делать, это уже похоже на насилие.
И лично я, сюда пришла за сочуствием и поддержкой. И поплакаться тоже, когда мне это требуется. И поддержка девочек, значительно важнее для меня лично, чем опусы на чужом языке. А вот когда мне понадобится мнение проффесионала, я пойду в клинику, где мне на русском языке, объяснят, что и как.
А то прям сидели тут толпой и стадом и мечтали, вот пришёл бы кто и сделал нам добро. Человек пришел сюда по своей воле, простите, но его никто не просил делать нам добро! 18.09.2007 20:32:08, Пивчик
Лена, а я соглашусь с вами.
Поймала себя на мысли, что на самом деле не всегда хочется уже беспокоить близкого и дорогого своими переживаниями. В 28 лет чувствовать себя полной развалиной с минимальной надеждой на лучшее - :((
Да, нам нужны поддержка, понимание и порой сочувствие друг друга.
Знаете, так сложно порой быть сильной в реальной жизни и когда достигаешь пиковой точки и впадаешь в глубокую депрессию хочется выбраться из неёё как можно скорее, а не сталкиваться с очередным негативом.
Не говорите, что мы сами нагнетаем. Один человек схлестнулся с другим - это одна ситуация. Но когда происходит непонимание между большим количесвом людей? "С ума по-одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют".
18.09.2007 20:39:38, FioreJu
А про стадо было сказано не мне, но знаете, резко и мерзко...и не заслуженно...
18.09.2007 19:11:01, FioreJu
А не анонимно слабо выступить?:) Жесть-это когда человек прячется за словами..
18.09.2007 18:43:06, Лёлик(в системе Lelik)
ну,добавлю я "офф" к своему комменту:) от этого станет легче?
18.09.2007 18:50:32, Лёлик(в системе Lelik)
18.09.2007 17:39:18, sweetanok

Можно ведь было свою просьбу по мейлу отправить, а не в конфе вешать )))
18.09.2007 18:21:58, veruska

18.09.2007 20:37:12, Ксеня&Даша
По-моему, абсолютно логично личные просьбы и вопросы отправлять на мейл, а не публиковать
19.09.2007 11:19:39, veruska
Такой вопрос можно каждому из нас задать. А что мы тут все делаем?
Общаемся, по-моему, делимся, советуемся, сочувствуем, а кто-то консультирует.
А вы что тут делаете? :) 18.09.2007 20:46:06, Не врач
Общаемся, по-моему, делимся, советуемся, сочувствуем, а кто-то консультирует.
А вы что тут делаете? :) 18.09.2007 20:46:06, Не врач
Вот едете Вы в автобусе, например, и Вас толкнул проходящий мимо человек - и тут весь автобус начинает вас активно защищать. Скажите - не захочется ли Вам побыстрее выйти из этого автобуса и пересесть в другой?
18.09.2007 18:07:39, sweetanok
Скорее так - вы едете в автобусе со своими знакомыми-друзьями, и вновь вошедший вас специально пинает. Все должны сделать вид, что ничего не происходит? Типа показалось? ; )
Уж очень многим кажется, что кое-кто не совсем адекватен и легко переходит на хамство : (( 18.09.2007 18:21:39, Анонимно, ну боюсь я его
Уж очень многим кажется, что кое-кто не совсем адекватен и легко переходит на хамство : (( 18.09.2007 18:21:39, Анонимно, ну боюсь я его
"Анонимно, ну боюсь я его" - :-))
едут такие в автобусе друзья, а потом надевают маску или черный чулок на голову, - маскировка и защищают ;-)))
Ничего личного - просто представила - гэг какой-то получился :-)
18.09.2007 18:29:26, sweetanok

Нет это не массовый психоз, вас всего-то человек 6 от силы, которые ММитина грязью поливают. Хотя он никого из Вас не обидел. А ну как же он в вас ссылки на английском посылал :) Жесть :)
18.09.2007 18:29:04, Не врач
18.09.2007 18:29:04, Не врач

А вот заявления, что только он наделён способностью думать и принимать верные решения, позволяет себе употреблять не совсем уместные выражения...Да мало ли что нафантазирует мозг женщины, уставшей от постоянных безрезультатных попыток забеременеть, от бездействия врачей и их полуграмотных рекомендаций...А когда тебе в открытую гороворят "А вы в стаде?" - это расценивать как милую шутку молчел-а или всё же как оскорбление?
18.09.2007 18:53:32, FioreJu
А разве это не так называется, то что Вы делаете?
Я что-то нигде не увидела, что он "заявляет". Человек получил образование, у него есть определенный опыт, отвечает за свои слова, приводит ссылки (пусть не всегда на русском :). А что делаете Вы? Ах, он прислал ссылку и не сказал мне сюси - пуси.
У меня бесплодие, и мне нужны адекватные советы, что делать , как лечить. Я хочу ребенка и для меня не в напряг в Нете полазить, словарик открыть. ММитин конфе нужен!
18.09.2007 18:59:48, Не врач
Я что-то нигде не увидела, что он "заявляет". Человек получил образование, у него есть определенный опыт, отвечает за свои слова, приводит ссылки (пусть не всегда на русском :). А что делаете Вы? Ах, он прислал ссылку и не сказал мне сюси - пуси.
У меня бесплодие, и мне нужны адекватные советы, что делать , как лечить. Я хочу ребенка и для меня не в напряг в Нете полазить, словарик открыть. ММитин конфе нужен!
18.09.2007 18:59:48, Не врач
конфе-не конфе, мне трудно судить. Я тут недавно. Уходила на покой на полгода. А вот ответов ММитина на свои посты очень жду. Ну должен же быть хоть кто-то, кто остудит девичью голову -))
Впервые я чувствую, словно получаю консультации. Не просто то да се, да может быть, а конкретно. А уж дело мое - доверять или проверять.
Есть и другие врачи,отвечающие на вопросы, естественно, в этой конфе. Из разнообразия мнений и рождается золотая середина. Врачи могут спорить. Должны спорить. А мы читать и на ус мотать -))
А кто-то там писал, что не имеет, типа, права давать консультации, вдруг люди поверят и начнут действовать. Ну...господа...это странно как минимум. А в поликлинниках вы у гинеколога давно были? А ему "на слово" верите и все делаете? Пьете гормоны просто так, потому что прописали? Пьете. Правильно. Он вас не смотрел на УЗИ? Ах, а как давно ваш участковый гинеколог заходил вместе с вами в кабинет УЗИ и наблюдал? Вот лично мой - никогда. Ему бумажку принеси, он прочтет и начнет назначать лекарства -)) И т.д. и т.п.
Если в конфе будет лишь один-одинешенек ММитин из врачей - это плохо. Не будет разнообразия мнений, подходов к той или иной проблеме. Так что я надеюсь, что специалисты меж собой уж как-нибудь сами разберутся. Надо же нам, бедным хочушкам, помогать -)) Куда же мы без них?! Никуда!
Хорошего всем настроения, вон какой теплый был сегодня денек!
18.09.2007 22:11:49, Нефтида
Впервые я чувствую, словно получаю консультации. Не просто то да се, да может быть, а конкретно. А уж дело мое - доверять или проверять.
Есть и другие врачи,отвечающие на вопросы, естественно, в этой конфе. Из разнообразия мнений и рождается золотая середина. Врачи могут спорить. Должны спорить. А мы читать и на ус мотать -))
А кто-то там писал, что не имеет, типа, права давать консультации, вдруг люди поверят и начнут действовать. Ну...господа...это странно как минимум. А в поликлинниках вы у гинеколога давно были? А ему "на слово" верите и все делаете? Пьете гормоны просто так, потому что прописали? Пьете. Правильно. Он вас не смотрел на УЗИ? Ах, а как давно ваш участковый гинеколог заходил вместе с вами в кабинет УЗИ и наблюдал? Вот лично мой - никогда. Ему бумажку принеси, он прочтет и начнет назначать лекарства -)) И т.д. и т.п.
Если в конфе будет лишь один-одинешенек ММитин из врачей - это плохо. Не будет разнообразия мнений, подходов к той или иной проблеме. Так что я надеюсь, что специалисты меж собой уж как-нибудь сами разберутся. Надо же нам, бедным хочушкам, помогать -)) Куда же мы без них?! Никуда!
Хорошего всем настроения, вон какой теплый был сегодня денек!
18.09.2007 22:11:49, Нефтида

Ну, что вы говорите! Не надо палку то перегибать!
Отвечает тот, кто что-то делает, а не только говорит.
А сюси-пуси тут от него и не ждут, но вежливость и обходительность никто не отменял, хотя бы на том основании, что тут дамы! :))))
Всё-таки мужчина должен оставаться таковым всегда! ИМХО :)))
18.09.2007 20:49:20, Ксеня&Даша
А я вас не смешу и палку не перегибаю, на полном серьзе , у человека медицинское образование, свои слова он потверждает ссылками. Что в вашем понимании делает? Пригласите его домой или запишитесь к нему на прием :) Он вам делом и докажет! Не нравиться - не обращайтесь к нему, не надо только вселенскими заступницами выступать. Тут все взрослые люди - сами разберемся.
Чем он вам как мужчина не угодил? 18.09.2007 20:58:43, Просто человек
Чем он вам как мужчина не угодил? 18.09.2007 20:58:43, Просто человек

1) Образование подтверждено? Чем?
Его регой? - для меня этого недостаточно, я там могу что угодно написать, как и каждый.
Ссылками? - этого тоже мало, сеть огромна, там море информации, найти её не так сложно, было бы желание.
Согласитесь, что когда тут звучимт вопрос, очень часто у человека просто нет времени находить эту информацию самостоятельно, но не невозможно!
Обращаться?
Я к нему не обращалась!
Заступницами?
Так это вы как раз выступаете в роли его заступников или заступниц, я вообще никого не обвиняю и не защищаю, а вы .....
Что значит "разберёмся"?
А я тоже пользователь и участник этой конфы. Или я что-то пропустила?????
И почему анонимно то?
У просто человека нет имени?
18.09.2007 21:34:55, Ксеня&Даша
Разобрали прямо по косточкам! Я за Михаила не заступаюсь, просто вижу как обстоит ситуация.
Насчет ссылок, ну если мы все такие умные - зачем нам конфа, сами все найдем. Даже если он не врач, то как человек он мне более симпатичен.
Вы цепляетесь к словам, не находите. "Обращаться" могло прозвучать как и не открывайте его ответ или не читайте его пост.
Пишу анонимно, потому что мне так нравится :) Такого ответа вам достаточно! Что в этом плохого вы усмотрели? Вы же все равно не верите тому что в реге написано! Вот я и не пишу свои регалии :)) 18.09.2007 21:44:50, Не врач
Насчет ссылок, ну если мы все такие умные - зачем нам конфа, сами все найдем. Даже если он не врач, то как человек он мне более симпатичен.
Вы цепляетесь к словам, не находите. "Обращаться" могло прозвучать как и не открывайте его ответ или не читайте его пост.
Пишу анонимно, потому что мне так нравится :) Такого ответа вам достаточно! Что в этом плохого вы усмотрели? Вы же все равно не верите тому что в реге написано! Вот я и не пишу свои регалии :)) 18.09.2007 21:44:50, Не врач

А конфа многим нужна вовсе не для получения профессиональной помощи, а для общения, для поддержки, для сочувствия, для кулачков.
Как же вы не понимаете? :(((
Ведь для того, чтобы получить профессиональную помощь даже в сети есть масса медицинских форумов, а этот таковым не является.
Тут в первую очередь общаются!
18.09.2007 21:49:17, Ксеня&Даша
Это вам проф. помощь не нужна, а как быть с остальными кому она нужна, может сюда не ходить, потому как вы решили тут междусобойчик устроить :) Кто сказал, что сочувствие и поддержка не может выражаться в помощи?
18.09.2007 21:54:29, Не врач
Насчет профессионализма: существует врачебная этика, соблюдение которой - признак профи. Давать пациенту информацию в недоступной для него форме - не этично, давать информацию насильно (заставлять думать) - не этично, резко критиковать коллег, когда отсутствует точная инфа - не этично.
19.09.2007 12:41:02, Почти врач
19.09.2007 12:41:02, Почти врач

19.09.2007 16:17:53, Ксеня&Даша

Ни по одному пункту Михаил не выдерживает критики. 19.09.2007 12:57:19, Лотос
Строго говоря, врачебная этика не имеет к нему отношения, поскольку он не врач и никогда врачом не работал, если верить его реге.
19.09.2007 13:56:11, Почти врач

Но скажите какая помощь, какое сочувствие и какая поддержка в той информации, которой человек не может просто воспользоваться, а когда сообщает об этом, то получает пинок и обвинение в своей безграмотности, в неумении и неспособности думать????
Наверное я что-то плохо понимаю в этой жизни.....
18.09.2007 22:35:48, Ксеня&Даша

Мне в очередной раз стало обидно :(
Не хотела, но простите, пожалуйста.
18.09.2007 21:59:41, FioreJu

Что вы там опять усмотрели? Такое ощущение, что Михаил дял вас - как красная тряпка. А кому действитлеьно надо быть сдержанней, так это вам. 19.09.2007 10:57:51, Улитка Сайм
Мне кажется, что вы пристрастны. Ваша же цитата : Поэтому ещё раз вас попрошу, будьте сдержаннее. Для всеобщего блага и спокойствия.
Мне с вами делить нечего, как и многим на 7е.
Вот лично мне, как личности дюже мнительной, эта бы фраза не понравилась. "Тонкий" намек -))
А мужчина просто вежливо пытается отшучиваться и отстваивать свою точку зрения. Ну не верит он в иммуномодуляторы. -)) И стоит на своем мнении до конца. И почему вы так расстроились...
Ох. Ну куда я лезу...зачем...
Знаете, там писали, что тут только кулачки держат, а если надо будет инфу какую - в клинику сходят...
Наверное я пишу потому, что не могу я в клинику. Не кулачки мне нужны, а грамотная консультация. Нет у меня возможности в клиники бегать. А в те клиники, в которые возможность есть - ногой больше не ступлю!
А детеныша, (странно даже при таком раскладе, да?) очень хочется -))
Все-все. Молчу. Пойду график на 28дней дорисую лучше -))
18.09.2007 22:43:46, Нефтида
Мне с вами делить нечего, как и многим на 7е.
Вот лично мне, как личности дюже мнительной, эта бы фраза не понравилась. "Тонкий" намек -))
А мужчина просто вежливо пытается отшучиваться и отстваивать свою точку зрения. Ну не верит он в иммуномодуляторы. -)) И стоит на своем мнении до конца. И почему вы так расстроились...
Ох. Ну куда я лезу...зачем...
Знаете, там писали, что тут только кулачки держат, а если надо будет инфу какую - в клинику сходят...
Наверное я пишу потому, что не могу я в клинику. Не кулачки мне нужны, а грамотная консультация. Нет у меня возможности в клиники бегать. А в те клиники, в которые возможность есть - ногой больше не ступлю!
А детеныша, (странно даже при таком раскладе, да?) очень хочется -))
Все-все. Молчу. Пойду график на 28дней дорисую лучше -))
18.09.2007 22:43:46, Нефтида

а он откровенно цепляется и насколько я вижу, получает от этого моральное удовлетворение.
Можете рассмеяться мне в лицо, но людей я чувствовать умею...
18.09.2007 22:48:26, FioreJu
Просто я прочитала мельком текст и написала о своих ощущениях. Любой текст можно интерпретировать так, а можно эдак. Я увидела его таким, потому что не разбираюсь в обсуждаемом там вопросе, я прочла выборочно лишь ваши и его посты.
Я не спорщик. -) Просто вы так эмоционально написали выше, не смогла пройти мимо. извините -)
18.09.2007 23:11:40, Нефтида
Я не спорщик. -) Просто вы так эмоционально написали выше, не смогла пройти мимо. извините -)
18.09.2007 23:11:40, Нефтида

18.09.2007 23:16:35, FioreJu

Ой, ну, про гинекологию ещё можно как-то читать и кивать головой, т.к. сама не знаю наверняка, но про ребёнка!!!!!!!!!!!
Даже смешно разбирать по частям всю ту бредятину, которую он там написал!
18.09.2007 22:27:03, Ксеня&Даша
ладно-ладно. Уж про детей я точно вообще ничего не понимаю. Я их учила когда-то, но уж точно не сбивала температуру. Так что признаю, что ничего не понимаю. А может прочла не очень внимательно, да еще и инет все время отрубает -))
-))
18.09.2007 22:47:56, Нефтида
-))
18.09.2007 22:47:56, Нефтида

:(( Мальчишка, который в детсве искал признания и не получил его, пытается...
Да ну...Обидно, обидно, обидно!!!! И за Лену...Вон, что выше написала :((
18.09.2007 22:33:17, FioreJu

Я просто удивляюсь слепости некоторых пользователей, но это, видимо, до той поры, пока сами не столкнутся с этим хамством в неприкрытой форме.
18.09.2007 22:37:41, Ксеня&Даша
Настоящий мужчина не станет препираться с женщинами, сменит тактику и тысячу раз принесёт свои извинения, даже если не видит за собой никакой вины.
18.09.2007 21:04:49, наблюдающая из далека

18.09.2007 21:36:03, Ксеня&Даша
Он и так по-моему уже из засады не выходит :( Без вины виноватый.
Его вина в том, что он мужчина, по-вашему так получается. Залез в наше царство и еще советы посмел давать, да без обходительности.
Кошмар. 18.09.2007 21:07:58, Не врач
Его вина в том, что он мужчина, по-вашему так получается. Залез в наше царство и еще советы посмел давать, да без обходительности.
Кошмар. 18.09.2007 21:07:58, Не врач

Вот скажите, для чего женщине, у которой куча проблем приобретать себе ещё одну головную боль? Проще уйти, даже если ей этого не хочется. без многих девчонок стало пусто :((
18.09.2007 19:05:01, FioreJu
вот в этот момент и нужно задуматься - вы в стаде или как? Вам добро делают - мозг ваш пытаются заставить ДУМАТЬ. АНАЛИЗИРОВАТЬ!
Конешно, если вы сюда пришли просто за сочувствием, поплакаться, тогда понятно, зачем оно вам? 18.09.2007 18:58:22, ага
Конешно, если вы сюда пришли просто за сочувствием, поплакаться, тогда понятно, зачем оно вам? 18.09.2007 18:58:22, ага

Прикиньте редкость какая! :))))))
А сюда я вот хожу за положительными эмоциями.
И даже если я спрашиваю медицинского совета, для меня всё= гораздо важнее получить заряд положительных эмоций, чем порцию ледяной воды! :))))
18.09.2007 20:53:23, Ксеня&Даша
Ксюш! да ладно тебе! чего ты споришь...у каждого свое мнение...и никому ничего не докажешь! к тому же подозреваю, что он тебе и пишет! забей ты на негои его ответы ;)..вон он там вверху изголяется..это ж инет и тут разные люди бродят...раньше я на маме.ру бывала в беремчатом сайте, так вообще кошмар был и прямые матерные оскорбления и национализм и много чего...а Михаил хоть и резок, но все же держит себя в рамках приличий (по сравнению с тем сайтом). Я вот например ему пару вопросов задала - он ответил что не знает и кинул ссылкой..все, мне этот человек не интересен...общаться как я тут с многими общаюсь я с ним не буду, но и игнорировать и уж тем более конфу против него поднимать не буду! есть человек и есть...пусть тусит...
18.09.2007 21:51:12, Mandarinka

Тут и спорить не о чем! :)))
И поднимать против него кого-то я тоже не буду.
И уходить из-за этого не буду.
Я как-то писала уже, что воспринимаю всё негативное и раздражающее тут как побочный эффект при общей пользе лекарства.
Если есть настроение, то повысказываюсь, а нет так просто мимо пройду.
:)))
Нам ли быть в печали?
У нас другие планы!
Правда ведь?
18.09.2007 23:09:21, Ксеня&Даша
эт точно! вчера вот просидела полвечера в конфе..все прочитала и так противно стало! у беремменых вон Спуня вечером родила...куча позитива,а у нас....
19.09.2007 15:17:41, Mandarinka

Блин, чтоб он был здороФФФФФФ!
19.09.2007 16:20:04, Ксеня&Даша
Я не Михаил, и мне уже, действительно, обидно :(
Ну хоть согласились, чтоа "Михаил хоть и резок, но все же держит себя в рамках приличий ".
18.09.2007 21:57:16, Не врач
Ну хоть согласились, чтоа "Михаил хоть и резок, но все же держит себя в рамках приличий ".
18.09.2007 21:57:16, Не врач

ну а вы чего в дискуссию ввязались? вот чувствуется расстроились даже (извините что я на ВЫ т.к. не знаю кто вы вообще и мальчик или девочка) я в инете каких только людей не видела...и давно уже ни в какие полемики не вступаю и на грубости не реагирую...ну если только перед монстрами :)))
18.09.2007 22:13:33, Mandarinka

Мне кажется, что когда пытаются кого ЗАСТАВИТЬ, что то делать, это уже похоже на насилие.
И лично я, сюда пришла за сочуствием и поддержкой. И поплакаться тоже, когда мне это требуется. И поддержка девочек, значительно важнее для меня лично, чем опусы на чужом языке. А вот когда мне понадобится мнение проффесионала, я пойду в клинику, где мне на русском языке, объяснят, что и как.
А то прям сидели тут толпой и стадом и мечтали, вот пришёл бы кто и сделал нам добро. Человек пришел сюда по своей воле, простите, но его никто не просил делать нам добро! 18.09.2007 20:32:08, Пивчик

Поймала себя на мысли, что на самом деле не всегда хочется уже беспокоить близкого и дорогого своими переживаниями. В 28 лет чувствовать себя полной развалиной с минимальной надеждой на лучшее - :((
Да, нам нужны поддержка, понимание и порой сочувствие друг друга.
Знаете, так сложно порой быть сильной в реальной жизни и когда достигаешь пиковой точки и впадаешь в глубокую депрессию хочется выбраться из неёё как можно скорее, а не сталкиваться с очередным негативом.
Не говорите, что мы сами нагнетаем. Один человек схлестнулся с другим - это одна ситуация. Но когда происходит непонимание между большим количесвом людей? "С ума по-одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют".
18.09.2007 20:39:38, FioreJu

Да не слабо :) Только Вы не по теме :)
Ну от того что зарегистрируюсь на этом сайте ни мне , ни Вам , ни ММитину легче не станет. :))
18.09.2007 18:45:57, Не врач
Ну от того что зарегистрируюсь на этом сайте ни мне , ни Вам , ни ММитину легче не станет. :))
18.09.2007 18:45:57, Не врач

Надеюсь, мы друг друга поняли. :) Легче мне не стало. Давайте поспокойнее. :)
18.09.2007 18:52:21, Не врач
18.09.2007 18:52:21, Не врач
Лично меня он как раз обидел и вовсе не ссылками. И где в моих словах грязь?
Кстати, такое происходит не только в этой конфе - так что психоз действительно массовый ; )
18.09.2007 18:33:23, Анонимно, ну боюсь я его
Кстати, такое происходит не только в этой конфе - так что психоз действительно массовый ; )
18.09.2007 18:33:23, Анонимно, ну боюсь я его
По моему,в других конфах хамят только ему, а он никому плохого слова не сказал.Особенно мне "нравится" как все поливают помоями его образование, степень ученую и то,что он сейчас не работает в медицине и не практикует как врач!
18.09.2007 19:03:43, IN_KA
За другие конфы не отвечаю, а из прочитанного здесь, ясно видно, кто кого обижает :) Если не трудно , пришлите ссылку :) где Михаил вас обидел!
Чтоб мы с Вами просто так не препирались!
Просто то что я здесь читала, ни к кому никакого криминала. :) 18.09.2007 18:39:42, Не врач
Чтоб мы с Вами просто так не препирались!
Просто то что я здесь читала, ни к кому никакого криминала. :) 18.09.2007 18:39:42, Не врач
Ссылки ни к чему - любое хамство можно расценить как милую шутку и списать на непонимание, особенно когда хамят не тебе : (
Но за неудачную шутку, которая кого-то задела, у интеллегентных людей обычно принято извиняться - разве не так? 18.09.2007 18:58:36, Анонимно, ну боюсь я его
Но за неудачную шутку, которая кого-то задела, у интеллегентных людей обычно принято извиняться - разве не так? 18.09.2007 18:58:36, Анонимно, ну боюсь я его
Вы говорите правильные слова ! Я так же могу сказать , что Вы меня сейчас обидили и оскорбили. Да, да, вот обидили и оскорбили.
Вы мне только скажите, он что пришел сюда и сразу на всех "наехал"?
По-моему, совсем не так обстоит дело. 18.09.2007 19:02:29, Не врач
Вы мне только скажите, он что пришел сюда и сразу на всех "наехал"?
По-моему, совсем не так обстоит дело. 18.09.2007 19:02:29, Не врач
Ну тогда извините, обидеть не хотела ; ) Хотя как могла я вас обидеть и оскорбить, если ни слова о вас не написала...
18.09.2007 19:05:05, Задумчивый испуганный аноним
Так я о том же , мы думаем, что нас обидели, хотя нам ничего о нас слова не написали. :)
Михаил - адекватный человек, ну сомнительно, что он будет тут всех подряд оскорблять :) 18.09.2007 19:10:51, Не врач
Михаил - адекватный человек, ну сомнительно, что он будет тут всех подряд оскорблять :) 18.09.2007 19:10:51, Не врач
Зачем всех? Только некоторых.
18.09.2007 19:16:08, Аноним испуганный
:) Хорошо, некоторых. :)
18.09.2007 19:18:06, Не врач

Сашка, ты молодец! Сама хотела это сказать неоднократно. Но решила, просто игнорировать этого молчела, что бы не мотать себе нервы. Но, если и дальше самые лучшие наши девочки будут отсюда уходить, из за недостойного и нетактичного поведения, этого члена нашего общества, то эта конфа скоро совсем опустеет. 18.09.2007 17:34:03, Пивчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.