Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пивчик

Отчёт и за кулачками

Всем привет, мои дорогие!
Я теперь тут нечастый гость, но всё равно отчитаюсь за прошедший цикл. Первый день цикла был 19 августа, он же последний, 20 уже все закончилось. В этот же день мы приехали на море отдыхать. Так уж случилось, что в отпуск мы уехали вдвоем с мужем, и было нам щщщщастье! В конце августа, я вдруг вспомнила, что один день месячных, для меня ненормально и решила сделать тест на всякий случай. Он показял явную вторую полоску, слабую, но вполне реальную. И тут, я опять напугалась. Если помните, я уже три года пытаюсь начать планирование и каждый раз откладываю. Банально боюсь. Сама не знаю чего, наверное финансовой нестабильности и привязанности к дому и малышу и бессонных ночей. И опять я начала думать, ну на фиг мне это надо, у меня уже взрослые дети, я абсоютно свободна, даже в отпуск мы смогли уехать вдвоем, дети остались дома. Я уже прошла через всё это, и ночи не спала, и бронхиты лечила, и в первый класс водила. Короче, у меня началась паника. Но..., на следущий день, тест оказался опять однополосным и я успокоилась. Первого сентября, мы вернулись в Москву и я опять начала думать малыше. Блин, вот боюсь и всё равно хочу! Хотела даже темку здесь завести, с просьбой вправить мне мозги, но решила, что я сама должна во всем разобраться.
Результат моих метаний, всё таки я буду планировать, потому что, ооооочень хочется еще раз стать мамой. И оооочень хочется, держать это маленькое и огромное чудо на руках, вдыхать его молочный запах и целовать маленькоё и такое родное личико. Я разговариваю со своим будущим малышом и прошу его придти к нам поскорее, потому что мы уже очень его любим и ждём. Надеюсь, он не заставит себя долго ждать. Вот такой отчет.
А теперь просьба. Сегодня у меня 30 день цикла. Обычно он у меня 28-32 дня, плавает зараза. Завтра буду делать тест. Дееееевочки, пжлстаааа, зажмите кто что может!!!!

Заранее всем спасибо, сейчас убегу на работу и приду сюда теперь только ночью.

ОФФ Мандаринка и Лотос, не филоньте, возвращайтесь в конфу!!! Мне прям ооочень вас не хватает, когда я сюда заглядываю! Пусто тут без вас девочки.

Всех лю! Всех це!
18.09.2007 13:51:20,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня&Даша
ЖМУУУУУУУУУУ!
18.09.2007 23:12:02, Ксеня&Даша
Пивчик
Ксень, спасибо!

У тебя как дела?
19.09.2007 00:01:45, Пивчик
Дайте присоседюсь. Я так быстро переместилась в беременную, но не могу удержаться, заглядываю к вам легурярно )
Все хорошо будет - на меня посмотри, меня врачи медицинским чудом называют - настраивались на долгую борьбу на моё забеременивание, но все само получилось.
Удачи, я за вас за всех переживаю и кулачищи жму.
18.09.2007 17:30:25, Цветочница
Пивчик
Наташ, ты не пропадай, заглядывай к нам. Мы всегда рады тебя видеть!

19.09.2007 00:03:23, Пивчик
Сашик
@@@@@ обещано - сделано! Не трусь, соНННце!!!! 18.09.2007 16:29:52, Сашик
Пивчик
Саш, спасибо тебе!
Я не трус, но я боюсь!
19.09.2007 00:04:23, Пивчик
Chipik
привет, друг!
не трусь - будет тебе вторая полоска, посылаю тебе соответствующий волшебный луч!!!
18.09.2007 15:23:11, Chipik
Пивчик из кабинета начальника
Спасибо Чипик!
Лучик ловлю!
18.09.2007 16:21:53, Пивчик из кабинета начальника
я здесь! держи @@@@@
судя по твоим последним словам ты все-таки определилась :)) у меня между прочим тоже такие метания бывают...особенно когда иду на смотрины новорожденного ребенка..вот недавно совсем были у друзей в гостях..ребенку 1,5 месяца...мать там такая же ненормально трепетная как я была :)...я как посмотрела на все это - желание второго иметь пропало...но ровно на сутки...а муж когда масенького увидел и за всей этой беготней понаблюдал - в лице изменился...я уж испугалась что он передумал (он кстати больше чем я второго хочет)...ну а потом я его аккуратненько расспрашивать про его впечатления начала - так он аж расцвел весь и говорит тоже хочу купать и на руках держать!!! и это мой муж, который ждочь свою до 6 месяцев боялся как огня!!
Давай удачи тебе и жду отчетик!
18.09.2007 15:05:29, Mandarinka
Пивчик из кабинета начальника
Ирка, спасибо тебе!
Твои ответы, всегда мне на дУшу хорошо ложаться...
18.09.2007 16:24:03, Пивчик из кабинета начальника
а что это ты в кабинете начальника делаешь? а? 18.09.2007 19:18:58, Mandarinka
Chipik
...вот-вот, у меня такой же вопрос сразу возник... ;) 18.09.2007 19:54:35, Chipik
Пивчик
Так у меня же инет на рабочем месте вырубили, а я без вас не могу уже. Вот и бегаю в кабинт начальника, когда его нет, что бы в инет залезть и с вами пообщатзя. 18.09.2007 20:02:49, Пивчик
ты еще там??? ну ка срочно домой! и планировать..планировать :))) 18.09.2007 21:44:26, Mandarinka
Пивчик
Ага Ир, пришла тока что... 18.09.2007 23:24:31, Пивчик
спасибо за позитив! Удачи! 18.09.2007 14:10:07, sweetanok
Пивчик
Вам спасибо! 18.09.2007 23:59:35, Пивчик
FioreJu
@@@@@ И пусть будут 2 полосочки!!!!!
18.09.2007 13:58:40, FioreJu
Пивчик
Спасибо Юль! 19.09.2007 00:00:03, Пивчик
Натулька
Удачи!!!
@@@@@
18.09.2007 13:58:01, Натулька
Пивчик
Спасибо! 19.09.2007 00:00:22, Пивчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!