Всем привет, мои дорогие!
Я теперь тут нечастый гость, но всё равно отчитаюсь за прошедший цикл. Первый день цикла был 19 августа, он же последний, 20 уже все закончилось. В этот же день мы приехали на море отдыхать. Так уж случилось, что в отпуск мы уехали вдвоем с мужем, и было нам щщщщастье! В конце августа, я вдруг вспомнила, что один день месячных, для меня ненормально и решила сделать тест на всякий случай. Он показял явную вторую полоску, слабую, но вполне реальную. И тут, я опять напугалась. Если помните, я уже три года пытаюсь начать планирование и каждый раз откладываю. Банально боюсь. Сама не знаю чего, наверное финансовой нестабильности и привязанности к дому и малышу и бессонных ночей. И опять я начала думать, ну на фиг мне это надо, у меня уже взрослые дети, я абсоютно свободна, даже в отпуск мы смогли уехать вдвоем, дети остались дома. Я уже прошла через всё это, и ночи не спала, и бронхиты лечила, и в первый класс водила. Короче, у меня началась паника. Но..., на следущий день, тест оказался опять однополосным и я успокоилась. Первого сентября, мы вернулись в Москву и я опять начала думать малыше. Блин, вот боюсь и всё равно хочу! Хотела даже темку здесь завести, с просьбой вправить мне мозги, но решила, что я сама должна во всем разобраться.
Результат моих метаний, всё таки я буду планировать, потому что, ооооочень хочется еще раз стать мамой. И оооочень хочется, держать это маленькое и огромное чудо на руках, вдыхать его молочный запах и целовать маленькоё и такое родное личико. Я разговариваю со своим будущим малышом и прошу его придти к нам поскорее, потому что мы уже очень его любим и ждём. Надеюсь, он не заставит себя долго ждать. Вот такой отчет.
А теперь просьба. Сегодня у меня 30 день цикла. Обычно он у меня 28-32 дня, плавает зараза. Завтра буду делать тест. Дееееевочки, пжлстаааа, зажмите кто что может!!!!
Заранее всем спасибо, сейчас убегу на работу и приду сюда теперь только ночью.
ОФФ Мандаринка и Лотос, не филоньте, возвращайтесь в конфу!!! Мне прям ооочень вас не хватает, когда я сюда заглядываю! Пусто тут без вас девочки.
Всех лю! Всех це!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайте присоседюсь. Я так быстро переместилась в беременную, но не могу удержаться, заглядываю к вам легурярно )
Все хорошо будет - на меня посмотри, меня врачи медицинским чудом называют - настраивались на долгую борьбу на моё забеременивание, но все само получилось.
Удачи, я за вас за всех переживаю и кулачищи жму.
18.09.2007 17:30:25, Цветочница
Все хорошо будет - на меня посмотри, меня врачи медицинским чудом называют - настраивались на долгую борьбу на моё забеременивание, но все само получилось.
Удачи, я за вас за всех переживаю и кулачищи жму.
18.09.2007 17:30:25, Цветочница

не трусь - будет тебе вторая полоска, посылаю тебе соответствующий волшебный луч!!! 18.09.2007 15:23:11, Chipik
я здесь! держи @@@@@
судя по твоим последним словам ты все-таки определилась :)) у меня между прочим тоже такие метания бывают...особенно когда иду на смотрины новорожденного ребенка..вот недавно совсем были у друзей в гостях..ребенку 1,5 месяца...мать там такая же ненормально трепетная как я была :)...я как посмотрела на все это - желание второго иметь пропало...но ровно на сутки...а муж когда масенького увидел и за всей этой беготней понаблюдал - в лице изменился...я уж испугалась что он передумал (он кстати больше чем я второго хочет)...ну а потом я его аккуратненько расспрашивать про его впечатления начала - так он аж расцвел весь и говорит тоже хочу купать и на руках держать!!! и это мой муж, который ждочь свою до 6 месяцев боялся как огня!!
Давай удачи тебе и жду отчетик!
18.09.2007 15:05:29, Mandarinka
Ирка, спасибо тебе!
Твои ответы, всегда мне на дУшу хорошо ложаться... 18.09.2007 16:24:03, Пивчик из кабинета начальника
Так у меня же инет на рабочем месте вырубили, а я без вас не могу уже. Вот и бегаю в кабинт начальника, когда его нет, что бы в инет залезть и с вами пообщатзя.
18.09.2007 20:02:49, Пивчик
судя по твоим последним словам ты все-таки определилась :)) у меня между прочим тоже такие метания бывают...особенно когда иду на смотрины новорожденного ребенка..вот недавно совсем были у друзей в гостях..ребенку 1,5 месяца...мать там такая же ненормально трепетная как я была :)...я как посмотрела на все это - желание второго иметь пропало...но ровно на сутки...а муж когда масенького увидел и за всей этой беготней понаблюдал - в лице изменился...я уж испугалась что он передумал (он кстати больше чем я второго хочет)...ну а потом я его аккуратненько расспрашивать про его впечатления начала - так он аж расцвел весь и говорит тоже хочу купать и на руках держать!!! и это мой муж, который ждочь свою до 6 месяцев боялся как огня!!
Давай удачи тебе и жду отчетик!

Твои ответы, всегда мне на дУшу хорошо ложаться... 18.09.2007 16:24:03, Пивчик из кабинета начальника

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.