Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kust_ira

Сижу плачу

Понимаю, что скоро только кошки родятся. Понимаю, что надеяться что с первого раза получится - глупо. Понимаю, что люди вон как тут стараються, а я сразу хотела. Короче пришли они - красные дни календаря. А мы с мужем так старались весь месяц. А эти гады взяли и пришли. Мы так были уверены что все получится так же как с дочкой в первый же месяц. А не получилось!!!
Сижу расстроеная, настроение ниже плинтуса.
15.09.2007 20:48:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
все не так! М. - это признак того, что у вас все работает нормально! это начало нового цикла, новой попытки! Подумайте - именно сейчас ваша матка начала готовится к тому, чтоб хорошо принять в себя зародыш. Так что за это надо выпить, и отнестись к этому оптимистично. В этой конфе была хорошая традиция именно так относится к пришедшим М. (не смотря на то, что для многих это был совсем не первый цикл планирования, а -дцатый), и это очень помогало и голову тоже готовить к зачатию. Отставить расстройство!ММС 17.09.2007 07:32:26, Нюха
FioreJu
Не расстраивайтесь!!! Я тоже в глубине души весь этот цикл надеялась, хотя и мало вероятным казалось (за 4 дня до оуляции - это сильно?!). Нет, конечно, не получилось ничего. А ещё в день прихода этих дней супруг сообщил о том, что жена его друга ждёт двойню и по УЗИ там мальчик и девочка...В общем разрыдалась я тоже :((
16.09.2007 12:00:15, FioreJu
Ксеня&Даша
Юль, не плакай! :(((
А я вот дождалась их родимых, где бы порадоваться, что вот и официальное начало моего великого пути, а у меня тараканы полезли изо всех щелей!
И стало как-то так гаденько на душе и плаксиво.....
Может это просто ПМС не захотел закончиться?
16.09.2007 12:27:05, Ксеня&Даша
Ксеня&Даша
Ты моей реге читала? Там все основные причины моих плаков и страхов. Хоть и гоню, но уходят не все сразу....
Борюсь!!!
18.09.2007 01:18:00, Ксеня&Даша
FioreJu
Читала несколько дней назад. Мне, если честно, страшно было. За тебя в первую очередь.
Но для тебя это всё должно уйти в прошлое. Как бы сложно ни было об этом говорить, но это было в твоей жизни и это осталось далеко позади. Уже есть Дашуля и обязательно будет ещё один человечек. Горько, что по молодости другие приорететы выходили на первый план, а сейчас ничего не изменить, к сожалению. Поэтому настраивайся на позитив, вооружайся тестами и....не откладывай, если с анализами всё нормализовалось.
Твоя вина перед первым ребёнком не должна помешать стать мамой для ещё одного, для того, которому ты хочешь подарить жизнь.
18.09.2007 07:14:58, FioreJu
FioreJu
А тебе -то что плакать?! Ксень, тебе ведь зелёный свет горит!!!! А тараканов своих тапками, тапками! Хочешь, я помогу, побегаем вместе и поубиваем их всех, гадов таких? пусть всё получится!!!! Я же тебе уже говрорила:))
А у меня результаты посевов только 18 будут готовы, забрать смогу в лучшем случае в четверг - субботу. А там...Даже не знаю.
16.09.2007 22:11:59, FioreJu
kust_ira
Я вроде как успокоилась. Записалась сегодня к зубному, раз уж не беременная, так хоть зуб свой проверю и если лечить будут то можно не бояться что наркоз повредит.
Принимаю приглашение стартовать вместе!!!! И ПУСТЬ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
16.09.2007 16:42:38, kust_ira
FioreJu
О, а я с зубами ещё летом разобралась. Ещё и чистку профессиональную сделала. Такая улыбка сейчас ослепительная :)) Правда, гель с кальцием всё никак найти не могу.
16.09.2007 22:13:18, FioreJu
Ксеня&Даша
Значит, стартуем вместе! Так веселей будет!
А зубы это дело хорошее .... (задумалась)....
16.09.2007 18:49:30, Ксеня&Даша
FioreJu
Девочки, попросилась бы в вашу компанию, но боюсь, тормозить на старте только из-за меня - не стоит. Может, где-нибудь на пути встретиться удастся? (с надеждой так...)
16.09.2007 22:14:23, FioreJu
Ксеня&Даша
Эх, дорогая, да где ж гарантия, что мы вот так вот прям сразу то????
У меня вот пару лет назад был уже заход с попыткой, правда тогда я шла без медикаментозной поддержки, но 8 месяцев в пустую!
Скажу тебе честно, я не обольщаюсь.
Так что не торопись и делай дела - за мной наверняка легко угонишься!
:))
18.09.2007 01:19:54, Ксеня&Даша
FioreJu
Нет, Ксень, гоняться ни за кем не буду. На всё воля Божья. Суждено в этом цикле получиться - возрадуемся, а нет - значит всё ещё впереди, но всё будет обязательно!!!
18.09.2007 07:17:04, FioreJu
Кострома
Сочу.((( Но Не РАСстраивайтесь, а НАстраивайтесь. А некоторым помогает вообще какой-то новый жизненный интерес, когда становится не до детей. Они ж такие, они любят появляться тогда. когда оченнно не до них)))
16.09.2007 01:15:58, Кострома
Manibu
не расстраивайся!понимаю,сама когда-то так ревела "Вот вынь да положь мне именно сейчас!".А не получалось,больше полугода.Теперь смотрю,сравниваю детей и убеждаюсь в правоте батюшки,он говорил что не нужно слишком сильно хотеть,наши страсти передаются,даже если Господь посмотрит и решит-ну ладно,бери если так просишь...
15.09.2007 23:54:22, Manibu
Не плачь, пожалуйста! Все получится, если и не с первого раза, то очень быстро и удачно! 15.09.2007 23:26:20, девушка без термометра
Ксеня&Даша
Ир, не плачь!
Давай вместе стартовать.
Мы пока не начинали, но они тоже пришли.
Давай отсчитывать и держать кулачки друг за друга!
У нас всё получится!
@@@@@
15.09.2007 20:59:37, Ксеня&Даша
Как я вас поимаю... 15.09.2007 20:52:04, Маша Ц.
ох, девочки ....сама такая же....в первую беременность все получилось слету....в первый цикл......после чего муж был сильно убежден, что мне практически "только подумать" стоит и готов....однако сейчас совсем другая ситуация....уже прошло три странных по продолжительности цикла...а Б нет.....вот и сейчас сижу и по ощущениям не сегодня-завтра М должны придти...опять мимо видимо..... 17.09.2007 09:26:46, Торопыжка
Ксеня&Даша
А я кулачки то зажму.....вдруг они и мимо пройдут....вдругвсё и наступит....
18.09.2007 01:21:02, Ксеня&Даша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!