Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется сказать...
Вы меня, пожалуйста, извините, но я все-таки это скажу. Господин Митин, здесь никто не станет умалять Ваши способности. Все уже давно знают и про Ваше высшее мед., и про кандидатскую. Зачем же Вы при каждом удобном случае это повторяете? Неужели нельзя просто делиться с людьми своими знаниями и помогать им, если это в Ваших силах? Я понимаю, что это своеобразный способ самоутверждения, НО... Это не то место! Люди, которые сидят в этой конфе нуждаются в поддеджке и понимании, а если кто-то чего-то недопонимает (не все же кандидаты!), им надо просто доступно объяснять, а не злиться и твердить про плохой английский... Может кто-то со мной не согласится.
14.09.2007 09:56:39, Натулька
26 комментариев

Вот мне всё= кто мне будет неприятно отвечать девочка или мальчик - мне это будет неприятно!
А если человек это будет делать даже после настойчивых просьб это НЕ делать, ну, как на такое можно смотреть?
Да, ну!
Мне кажется, что если человек из раза в раз продолжает так поступать, то это говорит о каких-то его проблемах.
Иначе зачем умышленно делать людям неприятно.
14.09.2007 18:44:07, Ксеня&Даша

Так что ж тогда делать?
Вообще перестать самой сюда ходить?
Это будет справедливо?
А почему ты считаешь, что ему не надо прислушаться к пожеланиям в его адрес?
Ведь все признают в нём грамотного теоретика - он же этого хотел? Имеет!
Но если так многие говорят о том, что подаёт он информацию в неприятной манере, то почему бы ему не прислушаться к этому?
Я для себя в жизни уяснила (ну, это лично для меня), я никогда не стану терпеть неприятное мне отношение, как бы полезен не показался мне этот человек в данный момент.
Сейчас выбрать то есть из чего.
Ничего эксклюзивного тут нет.
Не знаю как кто, а я понимаю недовольство Ммитиным.
Я тоже очень чутко реагирую на тон в свой адрес.
Ну, вот я такое дерево, а кто-то другое дерево ...... :)))))
14.09.2007 19:08:17, Ксеня&Даша

А прикиньте, у меня и сайт есть, похвалить могу сам себя под другими никами, вот только с женщиной сложно будет. ;)
14.09.2007 16:56:59, ММитин

Сайт старый и давно не обновлялся (уже лет 10 как). Информация на нем уже не полностью доcтоверна, поэтому ссылку на него не даю. Надо бы им заняться, на досуге. ;)
14.09.2007 17:04:23, ММитин
14.09.2007 17:04:23, ММитин
Ага, и с нетрадиционной сексуальной ориентацией... В США еще бы то, что афроамериканец бы сыграло бы роль... А, у нас еще можно сказать - борец с режимом, правозащитник. ;)
Сейчас мы смоделируем с вами идеальную модель, я подправлю инфу и вперед с новыми силами. ;) 14.09.2007 17:34:49, ММитин
Сейчас мы смоделируем с вами идеальную модель, я подправлю инфу и вперед с новыми силами. ;) 14.09.2007 17:34:49, ММитин

14.09.2007 18:38:31, Ксеня&Даша

а тут да..на баррикады надо.. 14.09.2007 17:39:33, Spunya

А у меня папа К.Т.Н. (а это круче), а тут ОН! :)))))))
А я сейчас домохозяйка, а тут ОН! :))))))
Не, блин, интернет уже не модемный! :)))))
А если серьёзно, то человеку самодостаточному не надо каждую секунду напомонать всем о своей успешности и прочем! ИМХО
Тут всё-таки явно что-то не так! И пришёл он сюда не за тем, чтоб нам помочь, а затем, что СЕБЕ ПОМОЧЬ!
Мне вот лениво читать на английском, было б не лень, так залезла бы ни буржуйские сайты.
Мне не нравится подача информации.
Зачем приводить английский текст, если всё= в конце напишешь на русском - вот это действительно детский сад. ИМХО
Всех люблю, всех целую!
:)))
14.09.2007 18:36:57, Ксеня&Даша

:)))) 14.09.2007 18:45:32, Spunya

А ты хочешь чтоб тут такое читать! :)))))
Ну, можно я не буду читать??? А???? Ну, пожалуйстааааааа!
(уже почти потекла тушь....)
И ещё есть закон, который нас надёжно защищает от всяких буржуйских нападок - всё, чего нам тут продают и предлагают, обязано иметь инструкцию на нашенском языке! Вот путь шляпу снимает и пишет на нашем!
:)))))))
14.09.2007 18:54:56, Ксеня&Даша

Просто грустно всё это, если честно.
Могло бы быть так здорово, а выходит вот так вот!
14.09.2007 19:10:21, Ксеня&Даша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.