Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня&Даша

А конфа чего? Умерла что ли?

Зашла утром - тишина, зашла днём - тишина, зашла сейчас - тишина.
Это день сегодня такой или всё стало так плохо?
Давайте хоть пересчитаемся что ли???
:(((
13.09.2007 20:10:00,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пивчик
Привет Ксюнь! Я теперь тока с утра тут и по ночам. Обещают инет на работе сделать на следущей неделе, и я сразу вернусь. А мандаринка где, не знаешь? Давненько её не вижу что то... 14.09.2007 12:05:25, Пивчик
Ксеня&Даша
Ну, слава Богу, что все тут, а то уж мне прям поплохело вчера!

14.09.2007 18:45:28, Ксеня&Даша
здесь я...просто очень дел много...все утро с ребенком ношусь (дом-школа- дом - уроки)...на работу к обеду езжу..читать-то читаю иногда, а вот писать некогда...
К тому же у меня обострились по стимуляций все хронические болезни...тошнит уже 3 месяца после каждого приема пищи...чувствую себя ужасно :( поэтому легла в дневной стационар и мне колят всякие витаминки-озоны и попутно обследуют...так что времени совершенно нет :)
как у тебя дела?
14.09.2007 17:13:10, Mandarinka
А я как раз только-только к вам присоединилась, и конфа замерла. Мы с мужем пока только две попытки сделали, причем одна была в самом конце цикла, так что и не считается. Думаю, идти к врачу на предмет планирования или пока не думать об этом? Вот, кстати, скажите мне, если у меня цикл самый короткий, который был за последние пару лет - 22 дня, самый длинный - 31 день - это нерегулярный цикл? Но это было по разу, обычно 24-26 дней. 14.09.2007 11:18:14, Маша Ц.
Обсуждали тут детально на днях. По российским стандартам нормальный м.ц. 21-35, по американским 21-45. 14.09.2007 12:24:51, ММитин
Девочки, я как истинный читатель тут все время...пока похвастать нечем.....цикл пока так и не восстановился...вот сижу и гадаю когда ждать очередных М...беременной себя не чувствую.....так что почти впадаю в глупую панику...... 14.09.2007 09:03:57, Торопыжка
FioreJu
:))) Ксень, меня вчера та же мысль посетила. Я даже темку создала, 15 минут она повисела и я удалила. Вопросы все очень серьёзные. Заметила, за последние дни никто не написал ничего о своих "днях", тестах и пр. При въюношах как-то не пишется, наверное, на такие темы... Вспомни, не так давно какая жизнь здесь кипела!

Может создать раздел "планирование без участия ММитина"? ну, чтобы просто пообщаться :))
Или наоборот "Планирование и беременность с ММитиным", "Планирование, беременность и роды. Медицинский аспект. Консультирует ММитин" и т.п.
14.09.2007 07:31:36, FioreJu
Не волнуйтесь, все к тому и идет. ;)

Бояться "мальчика в конфе планирование беременности" с высшим медобразованием и званием к.м.н. - это как бояться "девочку" за рулем трамвая: не нравится трамвай - иди пешком. ;)
14.09.2007 08:41:28, ММитин
FioreJu
А никто вас и НЕ БОИТСЯ!!!! Просто вам бы чуточку представлений об этике и манере общения не помешало бы. К тому же я, наверное, как и многие девушки, здесь именно для того, чтобы поделиться и поддержать друг друга. А не для того, чтобы мотать нервы.
А если мне захочется услышать ваше мнение, напишу ТО ММитин. И послушаю.
Чуть ниже увидела, что вам хочется здесь уважения? Извините, а с чего ему взяться? Вы позволяете себе оскорблять других людей (к вопросам о наличии у вас мозга, кстати, не об интелекте написали, заметьте, о компетентности других специалистов, не зная их вообще...Да что с вами спорить?
лично у меня никакой симпатии к вам нет. Хамства мне и в жизни хватает. В конфе хотелось бы жизни без радражающих факторов.

Ксенечка, если ты это прочитала, извини, что в твоём топе опять о наболевшем!!!

14.09.2007 13:51:19, FioreJu
Успокойтесь пожалуйста, кроме вас и пары товарищей здесь никто не возмущается. Все остальные адекватны. ;) 14.09.2007 17:36:29, ММитин
FioreJu
А я совершенно спокойна. Сама себе удивляюсь:))
14.09.2007 17:56:09, FioreJu
Вот видите как на вас положительно влияет сугестопедия. ;) 14.09.2007 18:08:25, ММитин
FioreJu
???? А кто кому здесь что-то внушал? Мне лично - ничего :))
14.09.2007 19:47:05, FioreJu
Кострома
Да Вас не боятся, Вас просто не любят здесь. Почти открытым текстом Вам об этом сообщают. Дело в том, что ссылки Вы даёте неплохие, и все мы чувствуем что Вы действительно глубоко знаете предмет, но Вам не хватает элементарного уважения к пациентке, видимо поэтому Вы практиковать и не будете. Вы просто видите в нас материал для статей. Я ни разу не увидела в ваших комментариях каких-то слов поддержки - "успокойтесь, не переживайте" и пр. Для сравнения зайдите на сайт ева. ру. Там консультирует доктор Захаров с ником DOXTR. Поучитесь у него - золотая середина, между прочим. И розовых соплей не льёт (в смысле понапрасну не обнадеживает) и в то же время не выглядит высокомерным умником.
14.09.2007 09:37:11, Кострома
Ксеня&Даша
+10000000000000000000000000000000000000000!
Олечка, просто золотые слова!!!!!!!!!

14.09.2007 18:56:28, Ксеня&Даша
FioreJu
Оля, может напрасно Вы его на "еву" отправили? А то и там сейчас займётся дедовщиной? Ещё и с доктором полимизировать начнёт :(
14.09.2007 15:22:40, FioreJu
Кострома
ой, Захарову пальца в рот не клади - откусит, так что ничего)))
14.09.2007 23:50:30, Кострома
Мне не нужна ваша любовь, у меня уже есть своя единственная. 14.09.2007 10:04:14, ММитин
Кострома
Знаете, я не любитель дискуссий в подобном духе - "лишь бы последнее слово за мной". Если не любовь, то признание вам нужно, ведь правда, иначе зачем вы здесь?
14.09.2007 10:47:32, Кострома
Мне здесь нужно лишь уважение. Его мне будет вполне достаточно. Можно человека даже ненавидеть, но уважать. Например, достойного врага. 14.09.2007 12:12:47, ММитин
Ксеня&Даша
Вы не враг, а вот ведёте себя недостойно!
Уважать?
А вы сами сильно уважаете своих собеседников?
Может в этом и есть ваша проблема?
Вы видимо в жизни реальной не вполне оценены и ищете этой оценки тут, только здесь то с этим ещё сложнее наверное будет!
Вы раздражение вызываете, причём умышленно!
Наверное вам это надо!

А вообще ваши речи просто пугают уже!
Вы тут сдаваться не собираетесь, у вас тут враги - и это вы нам даёте советы о нашем здоровье??????????
И нам надо вам верить????????
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14.09.2007 18:50:00, Ксеня&Даша
kust_ira
Не обижайтесь, тут контингент особенный, могут и помоями облить и за помощью прибежать потом. Терпите. Мне например ваши ссыллки очень интересны, а главное самой искать не надо. Оставайтесь и не сердитесь.
14.09.2007 10:14:05, kust_ira
Кострома
Мне тоже ссылки небезынтересны, но лишь в плане каких-то заметок для себя, не более. И мне нравится, как я уже написала, именно не поверхностное знание Ммитина, а напротив, достаточно проработанное. Не нравится лишь подача материала, над этим доктору стоит задуматься.
"Контингент"))) (вы кстати, тоже тогда уж "контингент", не обижайтесь) тут самый обычный - женщины с ОГА, пытыющиеся устранить препятствия на пути к беременности. Любой гинеколог знает, что с женщинами, терявшими беременности, не просто.
14.09.2007 10:55:30, Кострома
Я это прекрасно знаю. На каждое действие, есть противодействие. Мне будет достаточно уважения к моей персоне равного моему уважительному отношению ко всем учасникам конференции. 14.09.2007 12:09:51, ММитин
Ксеня&Даша
Тогда вам надо совсем немного! :((((

14.09.2007 19:12:48, Ксеня&Даша
Извините, что влезаю в ваш разговор...я из сторожил, но вы меня не знаете, т.к. я тут некоторое время отсутствовала...Последнее время успеваю только читать конфу и поэтому Вы может быть прислушаетесь к моему мнению,т.к. сказать со стороны: изначально если вы помните к Вам отнеслись с огромным интересом и уважением...очень обрадовались, что у нас появился человек с медицинским образованием. Но у нас здесь женский форум и при чем форум женщин имеющих проблемы... Вам, как мужчине возможно трудно понять, как нам в таких ситуациях нужна поддержка! Вот у меня была стимуляция пару месяцев назад... И только здесь я могла и порадоваться и по плакать...потому что с подругами я этими проблемами не делюсь, а муж хоть и очень переживает (и даже может быть больше меня), и поддерживает, но этого бывает не достаточно...Поймите меня правильно - никакого феминизма, но раз уж Вы пришли на женский сайт, то ведите себя уважительно! и уверяю Вас народ местный изменит свое мнение. Ссылки Ваши тоже интересны, но не все могут их прочитать...Вот лично Вам будет приятно, если я на Ваши вопросы буду сухо отвечать ссылкаим на китайском а потом еще и упрекать Вас в его не знании!
14.09.2007 18:53:29, Mandarinka
kust_ira
Это точно и я то же этот контингент. По этому и пишу ММитину что бы не обижался, так как по себе знаю как может занести старающихся забеременеть.
А насчет его нежелания идти в практикующие, скажу про себя: я медсестра ушедшая в экономику ради того что бы просто выжить на определенном этапе. Но профессия (8 лет в больнице) и мои знания у меня есть и остануться навсегда. И я считаю что в рамках своиз знаний, навыков и умений имею право давать людям советы и рекомендации (повторюсь -не выходя за компетенциии медицинской сестры)
14.09.2007 11:32:43, kust_ira
+1. Я не исключаю для себя возращения в практику, т.е. занятия медициной в качестве основного истоника дохода. Я скажу даже больше - я искренне этого хочу. Но возращение не в нынешнюю СИСТЕМУ. 14.09.2007 12:11:36, ММитин
Волков бояться, в лес не ходить.

Собака лает, караван идет.

;)

Уверяю вас, все бурно возмущающиеся самолично гробят (позволяя гробить его "практикующим" "специалистам") свое здоровье и лишь отдаляют возможность успешного зачатия.
14.09.2007 10:29:47, ММитин
Кострома
Вот вы и не идёте (в практическую-то медицину, к волкам))). Проще виртуально "практиковать", согласитесь.
Всё. Пошла работать.
Ps Конечно же, оставайтесь, доктор, не думайте что кто-то Вас стремится выжить, ерунда. Просто прислушайтесь. Умный человек всегда прислушивается к здравой критике, а не начинает "слово за слово", правда же?
14.09.2007 11:00:06, Кострома
Я умный, но сдаваться не в моих правилах. ;)

Почему я не работаю в СИСТЕМЕ уже неоднократно здесь писал. Накоплю денег, найду инвестора, построю свою клинику - тогда вы сами ко мне в нее придете, за большие деньги. Потому как лучше вылечиться за большие деньги, чем продолжать болеть из-за неквалифицированный медпомощи за маленькие.
14.09.2007 12:07:44, ММитин
Кострома
да бросьте вы, вас не СИСТЕМА пугает, а собственная неспособность в ней реализоваться. Я заканчивала первый мед, но набрав баллы на леч, передумала и перешла на медпроф. И дело не в том, что я "не хочу", и ни при чём тут система - достойные профессионалы в любой системе ухитрятся работать достойно. Просто я не считала себя по некоторым качествам способной к такой работе (я не так вынослива, не так дипломатична, я не столь хладнокровна и тп). А знала я это поскольку работала до поступления опер сестрой и потом сестрой-анестезисткой в оперблоке Онкоцентра. И понимала, что хоть я и хорошая сестра, но таким же врачом быть не смогу. Но винить систему здесь не стоит.
А потом, открытием частной клиники, Вы сможете быть ВНЕ СИСТЕМЫ?
PS Всё же мне кажется, что Вы уже чуточку вняли и это хорошо. Мы будем очень рады если такой компетентный товарищ станет здесь, наконец-то "своим".
15.09.2007 00:13:18, Кострома
Ксеня&Даша
Господи! Сдаваться .....
Мать честная, так вы тут на войне оказывается????
Пленных не брать?

Я просто в шоке!
Ведь вас видно насквозь!
И мне вас жалко!
Вы хотите практики, но это у вас не взаимно! Этим объясняется ваша нелюбовь к тем, кто её имеет.
Вы хотите уважения, но и это у вас не взаимно!

Когда всё так невзаимно, то надо бы и на себя оглянуться.
Вы могли бы стать полезным помощником, о вас бы сообщали друг к другу, люди с благодарностью принимали бы ваши советы, а вместо этого вы разваливаете то, что не сами строили и то, что не вам принадлежит.
14.09.2007 19:01:56, Ксеня&Даша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!