Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, всем добрый день! Заглядываю в

Девочки, всем добрый день! Заглядываю в эту конфу довольно часто и читаю с интересом. Но вот в последнее время заметила какую-то нервозность. И не из-за того, что у кого-то ЗБ, гормоны зашкалили или этот мерзкий ЦМВ. Это было всегда и вы друг друга тепло поддерживали, обменивались информацией. Это и сейчас есть, но... Причина в человеке, который здесь "поселился". Не кажется вам?
Хотела бы написать о своих проблемах открыто, пообщаться с вами и возможно подружиться. Но почему-то чувствую жуткое раздражение в некоторых ответах...И меня это останавливает...
Я одна такая?
10.09.2007 17:43:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и поговорили. ;) Когда человек выговаривается, ему сразу становиться легче - замечено с древних времен.

Я вам не подружка и светские беседы здесь вести не собираюсь. Моя цель - дать вам правдивую информацию, основанную на фактах и с указанием ссылки на источник, а уж как вы ей будете распоряжаться - зависит от вас. Правда не всегда бывает приятной.

Зачем все это нужно мне? Я уже написал, что медицина как и иностранный язык уходят безвозвратно, если их не практиковать, хотя бы для начала виртуально. Лучшего места, где можно мониторировать все проблемы, бредни, слухи и т.д. по интересующей меня теме (гинекология, акушерство, педиатрия, медицина в целом, воспитание ребенка) кроме как интернет-конференция - найти невозможно... Это самый быстрый путь восстановить свои знания и выяснить все новые подходы к диагностике и лечению за последние 10 лет - конечно, не из постов, а из нормальных руководств, доступных он-лайн.
12.09.2007 12:14:26, ММитин
Лотос
Насколько мне известно, ММитин поселился не только здесь. Он уже народ и в других конфах на 7-е достал. Его кое-где пытались на место поставить - безрезультатно. Пока есть люди готовые с ним спорить он будет здесь бродить и самоутверждаться за наш счёт. Видимо в других областях он себя найти не смог, раз готов ругаться с бабами в виртуале. Выход один: прислушиваться к его советам по теме и игнорировать его попытки завязать дискуссию.

Впрочем, информацию он даёт не всегда бредовую, поэтому в интересах планировочного дела я не думаю, что его можно упрекнуть ещё в чём-то кроме бездушия и хамства.

Я всегда приходила сюда для того, чтобы оказать моральную поддержку девочкам в области планирования и самой окунуться в приятную атмосферу ожидания Чуда. А когда к моим словам цепляются, хамят и нагнетают негатива, то меня это расстраивает. Я без советов этого врача, который считает себя практикующим только на том основании, что пользует себя и своих родственников :)), как-нибудь обойдусь.
Мне хватает негатива и в жизни. Поэтому я в эту конфу пока ходить перестала (в эту темку меня кое-кто позвал высказаться). Мне хорошее настроение дороже.
11.09.2007 09:43:17, Лотос
Лена, а вот для меня по манере общения вы одинаковы...только у Митина информация ближе к истине (ИМХО), чем та что даешь ты .... А моральная поддержка это то что было раньше. сечас больше похоже на какой-то передел...непонятно чего только делят (((.
11.09.2007 22:47:32, Ivy
FioreJu
Лена! Возвращайтесь!!!! Этой конфе нужны Вы!!! Вы - наш психолог, информатор и душа!!!(Лично моё мнение)
11.09.2007 13:53:03, FioreJu
Ксеня&Даша
+1000000000000000! Лен, не уходи пожалуйста!
11.09.2007 17:37:15, Ксеня&Даша
А вот то, что ты ушла - очень грустно!!! Я уже вроде как в беременной конфе тематическая, но по ходу дела все равно к тебе с вопросами ходила и по делу ответы получала. Мне очень-очень жалко! Может, передумаешь? 11.09.2007 10:09:38, девушка без термометра
Лотос
может и передумаю. Я пока ещё тут - как видишь :) 11.09.2007 10:28:15, Лотос
FioreJu
Я здесь тоже не так давно, но заметила, ещё полгода назад было иначе.
Мне с ММитиным общаться довольно сложно, если речь именно о нем. Информации он выдаёт много, порой очень интересной, но вот характер его общения и манера преподнести эту самую информацию могли бы быть иными.
10.09.2007 21:00:01, FioreJu
Вы хотите устроить изгнание из конференции?
ИМХО некрасиво все это. Я уверена,что многие советы ММитина взяли на вооружение. Если не многие - я точно.
Почему вы не называете имена?
Можно ведь игнорировать реплики неугодного участника вместо того, чтобы устраивать голосование.
10.09.2007 19:06:48, July_82(регаJuly82)
Улитка Сайм
+1
В самом деле, конвференция для всех. Присутствие еще одного человека от медицины здесь имхо очень кстати. Тем более, человека, который не лениться искать ссылки и тексты и аргументировать свою позицию. А если кого-то он раздражает, то это, простите, ваше личное дело. Это ведь не индивидуальный прием у врача, которого вы можете сменить в случае чего.
11.09.2007 10:32:24, Улитка Сайм
+1 12.09.2007 23:19:32, Шоколад
coccinella
Не одна. Я тоже последнее время сюда редко заглядываю, т.к. атмосфера оч. поменялась на протяжении последнего года. Но конфа открыта для всех, так что все имеют право в ней участвовать :) 10.09.2007 19:06:36, coccinella
Похоже на заговор.
Я никого не защищаю, но мнение специалиста тоже важно в этой конференции. При всем уважении к конфянам, оно более беспристрастно.
Хотя уважаемый ММитин (давайте называть все своими именами) мог бы быть помягче.
10.09.2007 19:00:52, ооо
А почему анонимно? Такие вещи надо писать под своим ником, иначе они воспринимаются не очень... Да, я тоже согласна не со всем, что здесь пишут, но давайте высказывать свои конкретные претензии конкретному человеку, реплики которого вам не понравились. А вот такое анонимное нагнетание страстей и полунамеки расшатывают конфу гораздо сильнее. А еще лучше - сами постарайтесь создать в конфе позитивную атфосферу, а не обвинять других. Все делают это, как умеют. Кто-то держит кулачки, что-то приводит ссылки на медресурсы, но все стараются как лучше. 10.09.2007 18:59:18, Shelly
Ксеня&Даша
Не одна! Я вас понимаю! Но я сейчас стараюсь выживать с предложенных условиях, так сказать.
Мне сейчас необходимо это общение.
Мне помогает эта конфа даже несмотря на то, о чём вы написали. Спасибо девочкам!
И раньше помогала, в мой первый приход сюда.
Я стараюсь отгородиться от этого негатива сейчас.
Ну, как бы относиться к этому как к побочному эффекту при общей пользе.
Тем более, что нас читать, но не писать может масса таких же поселенцев, о которых мы и вовсе не знаем.
Ну, их всех в баню.
Мне кажется, что если мы не будем выдавать "нужной" реакции на выпады, то и выпадать станет неинтересно.
Всё само по себе отболит.
Главное - между собой не переругаться!
10.09.2007 18:42:17, Ксеня&Даша
Ты не одна, я тоже сдерживаю себя чтобы не раскрыться. Такое было много раз, вместо поддержки я читала негатив. Может быть многие и задают глупые вопросы и порой одни и те же, но ведь как говориться: "Повторение - мать учения". Кто-то попал в форум позже других и следовательно не видел ответов на те вопросы, которые ему необходимо знать, кто-то может не понять тех вещей, которые написаны на сайте МалярскойММ.
Этот форум 3 года назад таким не был, это говорю Вам я, та которая на нем уже около 5 лет.
Такое ощущение, что здесь как в армии - дедовщина. Никто не хочет поддерживать нуждающихся, как говориться - выплывай сам.
10.09.2007 18:34:13, Тоже не новичок
Конечно, вы не одна. Я тоже так считаю. 10.09.2007 18:28:15, Et Cetera

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!