Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Несостоявшаяся поездка в ГЦ

Не смогла я поехать сегодня в ГЦ. Утром мелкий проснулся с насморком и характерным для ларинготрахеитов лающим кашлем. Расстроена втройне, т.к. обструкция последняя у нас была в июле, аллерголог говорила сегодня уже не о формирующейся, а практически сформировавшейся БА, ну и сама так настроена была попасть к врачу и получить ответы на все свои вопросы.
Вот скажите, что это такое? Закон подлости или посто высшие сили отводят меня от этой поездки? А может быть вообще от мысли о втором ребёнке?
06.09.2007 14:30:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жалко как! Я всегда считала, что сентябрь - самый инфекционный месяц, все кучу инфекций с отдыха привозят :(( Здоровья детке! 06.09.2007 15:59:58, Et Cetera
FioreJu
Спасибо!!!
Тань, может всё же посевы сделать без её рекомендации, чтобы время не терять? (В субботу супруг дома). Пока они будут или не будут высеваться, Владя может поправится?
06.09.2007 16:14:59, FioreJu
А ты спросила, нужны ли им всякие вичи и прочее? Возьмут ли они анализы без нправления врача?Высевать будут 10 дней, ты ничего в деньгах не потеряешь, если сдашь что-то заранее. Вот только всем, кого я знаю, сразу цмв и впг назначали, это все-таки в 2 раза дороже, вдруг тебе не назначат впг? Я бы, наверно, сдала пока только цмв... Хотя не знаю... 06.09.2007 16:28:25, Et Cetera
FioreJu
Гепатиты, ВИЧ и Rw сдала. Позвоню ещё раз и уточню, нужно ли направление. Но т.к. у меня антитела к ВПГ тоже выше референсных значений - сдам ЦМВ и ВПГ. Слюна, моча - 100% А вот кровь?
06.09.2007 16:33:56, FioreJu
На первый раз слюны и мочи, наверно, достаточно. Если там что-нибудь найдут, кровь уже нет смысла сдавать, а вот если не найдут, может, придется. 06.09.2007 16:42:22, Et Cetera
Ксеня&Даша
Нет! Юль! И ещё раз нет!
Мне подруга так объясняла (у неё родной брат - батюшка).
Господь перед тем как дать что-то очень хорошее посылает испытания!
А наша задача с достоинством всё преодолеть!
Конечно, это очень трудно, и совсем не всегда получается принимать всё со смирением, но с другой стороны, когда начинаешь роптать, себя жалеть и причитать, легче тоже не становится.
По себе знаю!
Всё разрулится и встанет на свои места!
По крайней мере, я себя этим утешаю!
У нас тоже не лето было, а ураган!
Дочка болела почти нон-стопом! :( (аденоидиы, мать их)
Но я верю, что мы справимся, и всё будет хорошо!
Давай верить вместе!!!
06.09.2007 14:46:26, Ксеня&Даша
FioreJu
Ксень, справитесь обязательно и я стараюсь очень! В последнее время себя не узнаю, в Храм ноги сами ведут, руки тянутся иконы вышивать...Всё стараюсь переносить с благодарностью за посланные мне испытания, в надежде, что это необходимо для укрепления духа. Но вот порой (как сегодня, например) мысли такие, что просто в кащенко пора - голова совсем... Нет, не ропщу, не жалею себя. Просто так хочется, чтобы с Владькой всё было хорошо, да ещё с тем, который неизвестно будет ли...
06.09.2007 15:05:19, FioreJu
Ксеня&Даша
Как я тебя понимаю! Вот тоже стараюсь не роптать, принимать всё спокойно, но иногда ..... как накатит......
06.09.2007 18:38:58, Ксеня&Даша
FioreJu
Мда...Причём заметила, чем дольше не ропщешь, тем насыщеннее выплеск. Может, это уже к психиатру?
06.09.2007 22:31:35, FioreJu
Ксеня&Даша
Да я уж тоже думала.....:(
07.09.2007 00:03:05, Ксеня&Даша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!