Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пивчик

Плохо мне...

Плохо мне без интернета на работе!!!!
Как я уже ниже писала, вырубили мне на работе инет. Как на долго не знаю. И теперь, я могу с вами общаться только рано утром и поздно вечером, когда здесь никого нет. А мне так хочется поболтать с вами, поделиться своими бедами и радостями. Я так соскучилась, пока была в отпуске, так хотелось поскорее вернуться к вам и вот! Девочкииииии, пожалейте меня пожаааалуйста!
04.09.2007 23:52:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chipik
привет, Пивчик!
еще как жалею - я бы померла без Интернета (хотя производительность бы на порядок возросла, хе ;))
05.09.2007 13:24:28, Chipik
Так. На работе с утра всех построила, теперь здесь буду.
Это что за пессимистиЦкие настроения? Будешь у нас "быстрореагирующей и быстроотвечающей" )))))))) В смысле, мы будем понимать, что реакцию от тебя нужно ждать с задержкой.
Не совсем же тебя отрубило, не расстраивайся.
А я, давайте-ка на вас всех с утреца хорошим настроением и все еще (тьфу, тьфу, тьфу) бестоксикозными флюшками на вас пофлюкаю. Кому еще оптимизьма отсыпать? ))))
05.09.2007 09:53:29, Цветочница
Пивчик
Наташ, а "реакция с задержкой" это мне нравится.

Не, настроение нормальное, за флюши спасибо!
05.09.2007 10:28:11, Пивчик
Так с намеком и написано было! )
05.09.2007 10:36:24, Цветочница
Лотос
ОФФ, как у вас дела? 05.09.2007 10:46:18, Лотос
Порхаю ))) Чувствую себя очень хорошо, бывает потягивает слева - там шов от удаленной миомы. Пью витаминки, сонливость почти пропала. Была на УЗИ неделю назад - полные 10 недель. ОН мне ручками махал, ножками сучил, башкой крутил. Вышла, за руль села, еду и улыбаюсь, на меня встречные водители смотрели недоуменно )))))
Состояние шва внутреннего - хорошее, что будет дальше - посмотрим. Путь еще долгий впереди. Но я - оптимист, верю, что все будет, да и муж у меня такой же - даже думать о плохом не разрешает. Говорит: "Я вот просто знаю, что будет у нас и Мишка, и Машка"
Спасибо за заботу ) И, пожалуйста, можно на "ты"?
05.09.2007 11:56:25, Цветочница
Лотос
:)) положительный отчёт. Я очень за тебя рада!
10 недель - это серьёзный срок. Это большой критический рубеж: плацента уже сформированна и вот-вот уже полностью возьмёт на себя все функции и тогда можно будет позволить себе маленькие вредности ;)
Желаю тебе девочку, красивую, как сама весна.
05.09.2007 13:46:01, Лотос
Ой, спасибо )) Скромно замечу - кому позитива, это ко мне - я редко теряю оптимизм!
Тут я не оригинальна - хоть девочку, хоть мальчика! При наличии 5 племянников (3 девчонки и 2 пацана) уже все равно. А какие вредности то? А то подчиненные мои взвоЮт от меня! Вообще, конечно, я до сих пор не могу в себя прийти и осознать ЧТО произошло, просто наслаждаюсь состоянием.
05.09.2007 16:50:32, Цветочница
Лотос
вредности? алкоголь на праздник :)))
Договорились: за позитивом к тебе обращусь :)
05.09.2007 17:05:20, Лотос
Лотос
Жалею :)
Но на самом деле просто поболтать и поделиться своими бедами и радостями можно в раздела "Посиделки". Он специально для этого и создан. Там очень хорошие душевные девочки. Между прочим, тоже очень грамотные. Просто они не всегда любят это показывать.
А активизируется эта конфа именно в вечерние-ночные часы. Очень удобно!
05.09.2007 09:24:39, Лотос
Пивчик
Привет, Лен.
А я буду болтать не просто так, а про планирование. И беды с радостями у меня планировочные!
Так что, ничего противозаконного!
05.09.2007 10:30:16, Пивчик
SSlona
Жалею! Сама почти в такой же ситуации - если на работе отключат инет - то вообще без связи останусь - дома инета нету:( 05.09.2007 09:20:05, SSlona
Пивчик
Да, я вот все думаю, как люди раньше то жили.... 05.09.2007 10:32:03, Пивчик
SSlona
Как-как.... так и жили:) я с первым ребенком доступа к инету не имела, отлично отходила беременность - сдавая только кровь, сделав УЗИ один раз на 28-й неделе... Забеременела даже не зная такого слова как "овуляция"
И никаких ужасов не знала... ходила себе спокойно.... а теперь... эх
05.09.2007 12:16:50, SSlona
Лотос
меньше знаешь - крепче спишь. Я тоже с первым отходила не зная точно сколько у меня недель. Беременность считала по месяцам :))) 05.09.2007 13:46:47, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!