Хочу обсудить уролога мужа :)))
История такая: нашли у него в моче впг, у меня уреаплазму высеяли + лейкоциты: пролечили обоих по полной. Моя врач мне сразу при назначении лечения написала, какие контрольные анализы потом сдать, а уролог сказал, чтоб муж пришел к нему еще на один прием (платно, ес-но) и тогда он выпишет анализы. Причем мужа на просвет в этот раз он не рассматривал, и анализы явно мог выписать и раньше. То есть срубил денежку (немалую) на пустом месте :( Неприятно.
Далее, из того, что муж понял, ему взяли мазок на уреаплазму методом пцр. У женщин это вроде неинформативно. А как у мужчин?
Может, поменять врача?
А, еще он хочет организовать консилиум для нас обоих вместе с моим гинекологом, чтоб решать нашу планировочную судьбу :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя моей родственнице недавно лечение выписывали по отдельному тарифу!
Приём у них, видите ли, стоил 400 руб., а расписать лечение ещё отдельно 750! руб.
И пришлось платить и то и другое!
04.09.2007 16:06:03, Ксеня&Даша

04.09.2007 16:09:01, FioreJu

Я, честно говоря, просто офигела от такого.
Так они ещё что делают то, если ты у них пару месяцев не появляешься, то считают всё время первичный приём. Ей в прошлый раз сказали приходить через полтора месяца, мы пришли, так опять первичный. А повторный 350 стоит, но для этого там видимо жить надо.
04.09.2007 16:14:08, Ксеня&Даша

Вообще-то по хорошему, при отсутствии специфических проблем (простатит, например), мужа вполне может готовить "заочно" хороший гинеколог, который занимается твоим планированием. 04.09.2007 15:00:40, Лотос
Был простатит небольшой + вирус в моче. Спермограмму по результатам лечения врач не назначил! Но я в мужской медицине не сильна, вот и спрашиваю :)) Может, все так и надо :))
Кстати, от одного уролога муж уже ушел, тот вообще на вопросы не отвечал, типа я сам все знаю, ваше дело бабки платить (в Репромеде при мониаге). 04.09.2007 15:43:25, Et Cetera
Кстати, от одного уролога муж уже ушел, тот вообще на вопросы не отвечал, типа я сам все знаю, ваше дело бабки платить (в Репромеде при мониаге). 04.09.2007 15:43:25, Et Cetera
к сожалению мы тоже сталкивались с такими урологами-андролагами...моему мужу только по результату далеко не идеальной спермограммы посоветовали кушать морепродукты и укропчик и вести здоровый образ жизни..за 600 рублей...ни одного анализа даже не предложили сделать...сменили врача - тот наоборот замучил анализами и рекомендациями, правда по делу и по-существу. И повторные приемы у него бесплатные. Платишь только за процедуры...
я бы сменила врача... только к сожалению все платные врачи любят тянуть деньги...тут только Ваша грамотность и продуманность может помочь... 04.09.2007 14:56:10, Mandarinka
я бы сменила врача... только к сожалению все платные врачи любят тянуть деньги...тут только Ваша грамотность и продуманность может помочь... 04.09.2007 14:56:10, Mandarinka
это точно :)) без этого форума вообще не знаю где бы инфу искала...на остальных либо грубят, либо одни слезы, либо ничего по существу :) а теперь у нас еще и медик есть
04.09.2007 17:45:15, Mandarinka

Я бы поменяла. Анализы там обычно сразу назначают, чтобы после лечения не с пустыми руками приходить,а с результатом..
Насчет консилиума - это, конечно, хорошо, но я после визита мужа к дерматовенерологу поняла, что все назначения ему может и моя гинеколог сделать.. 04.09.2007 14:52:44, Catti
Да, из ГЦ (_Приветик!!!_). Стоянов. Насчет консилиума я в душе посмеялась :)) Вот интересно, есть там нормальный уролог?
04.09.2007 15:40:41, Et Cetera
04.09.2007 15:40:41, Et Cetera

В принципе, все назначения правильные, просто, на мой взгляд, если проблемы не специфические и легко решаемые,назначения может и грамотный гинеколог сделать..Особенно если лечиться совместно надо.. 04.09.2007 15:51:22, Catti
[пусто]
04.09.2007 14:47:56
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.