Девочки, всем привет!
Как же быстро проходит отпуск! Вот я и вернулась домой. Накупалась, назагаралась, выспалась, отдохнула на славу! Ура!!!
Как тут у нас дела? Что нового?
К сожалению, у меня на работе вырубили интернет. Поэтому, я смогу заходить сюда, только по утрам, до обеда. Плак...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! я тоже из отпуска :) только на море не ездили...вчера на работе еле с мыслями собралась...много чего у меня за прошедшую неделю произошло...к сожалению плохого...
а еще у меня была задержка 2 дня...и тошнило после каждой еды сильно... хотя мы перестали активно планировать и дни считать ( я даже не знала когда монстры должны были придти) вдруг воспряла духом..пыталась судорожно воспомнить когда "жили с мужем", когда монстры должны придти...и хотела сегодня за тестом уже идти...но вот с утра сегодня все случилось...я не расстроилась, но и нельзя сказать что обрадовалась :)...но теперь я вообще не понимаю какими должны быть признаки Б. В этом месяце вообще не парилась на эту тему...обычных признаков монстров вообще не было (состояние как будто начало цикла) и вот на тебе :(
Вообщем извините, что пишу не в радостной ноте, но настроение жуткое у меня. На прошлой неделе была на 2 похоронах..вот тебе и отпуск :(( 04.09.2007 11:55:42, Mandarinka
Я рада что ты вернулась!
Там где-то ниже, ММитин и ещё одна девушка, поместили истории о внематочной беременности. Очень впечатляющий пример того, что способности плодного яйца к иплантации просто поражают воображение. Я очень хотела, что бы ты прочла эти примеры. смысл в том, что прикрепление может происходить где угодно, на каких угодно соплях. Поэтому, думаю, что твои проблемы с эндометрием не будут большой помехой. Просто, видимо, пока не время.
Кстати, в последние разы у меня вообще не было никаких признаков беременности. Ни тошноты, ни дискомфорт в грудях, ни потягивания живота, ни аппетит - ни-че-го. Потом кое-что прибавилось, недель после 6. Но до этого кроме 2-х полосочек никаких ощущений не было.
Поэтому, на будущее, не советую тебе ловить признаки беременности. 04.09.2007 13:12:27, Лотос
Ты извини, конечно, но озонотерапия, в любом случае - коммерция. Если не сказать грубее - шарлатанство.
04.09.2007 13:26:00, Лотос
Аааа! Ну на халяву можно :)) На халяву и я бы пошла. Эффект плацебо тоже штука хорошая ;)
04.09.2007 15:04:37, Лотос
а еще у меня была задержка 2 дня...и тошнило после каждой еды сильно... хотя мы перестали активно планировать и дни считать ( я даже не знала когда монстры должны были придти) вдруг воспряла духом..пыталась судорожно воспомнить когда "жили с мужем", когда монстры должны придти...и хотела сегодня за тестом уже идти...но вот с утра сегодня все случилось...я не расстроилась, но и нельзя сказать что обрадовалась :)...но теперь я вообще не понимаю какими должны быть признаки Б. В этом месяце вообще не парилась на эту тему...обычных признаков монстров вообще не было (состояние как будто начало цикла) и вот на тебе :(
Вообщем извините, что пишу не в радостной ноте, но настроение жуткое у меня. На прошлой неделе была на 2 похоронах..вот тебе и отпуск :(( 04.09.2007 11:55:42, Mandarinka

Там где-то ниже, ММитин и ещё одна девушка, поместили истории о внематочной беременности. Очень впечатляющий пример того, что способности плодного яйца к иплантации просто поражают воображение. Я очень хотела, что бы ты прочла эти примеры. смысл в том, что прикрепление может происходить где угодно, на каких угодно соплях. Поэтому, думаю, что твои проблемы с эндометрием не будут большой помехой. Просто, видимо, пока не время.
Кстати, в последние разы у меня вообще не было никаких признаков беременности. Ни тошноты, ни дискомфорт в грудях, ни потягивания живота, ни аппетит - ни-че-го. Потом кое-что прибавилось, недель после 6. Но до этого кроме 2-х полосочек никаких ощущений не было.
Поэтому, на будущее, не советую тебе ловить признаки беременности. 04.09.2007 13:12:27, Лотос
Привет! прочитала...впечатляет :)...я и не ловила признаков...но когда начало тошнить поймала себя на мысли, что давно что-то М. нет..а календарик-то на работе остался...только в понедельник выяснила что прошло уже 29 дней, а мой то цикл 25-27! и признаков приближаюшихся монстров вообще нет! и даже после этого я не понеслась в аптеку :)) решила до среды подождать..а тут само все разрешилось :)
С завтрашнего дня начинаю озонотерапию, но это не для гинекологии, а по другому поводу...в этом месяце я отдыхаю и хожу на УЗИ к проверенному профессионалу - так сказал сделать другой врач. 04.09.2007 13:22:48, Mandarinka
С завтрашнего дня начинаю озонотерапию, но это не для гинекологии, а по другому поводу...в этом месяце я отдыхаю и хожу на УЗИ к проверенному профессионалу - так сказал сделать другой врач. 04.09.2007 13:22:48, Mandarinka

ну может быть...не буду спорить...но я делаю это по полису ОМС в бюджетном учреждении, так что вопрос о выкачивании денег не стоит :)) а вреда-то точно не принесет
04.09.2007 14:58:43, Mandarinka

Оооооооойййййййййй........ 04.09.2007 11:10:51, Пивчик

Да ещё приперлась на работу в сарафане летнем и сланцах! У народа натуральная истерика была, когда я в кабинет вошла!!! Все в осенней одежде, и я как будто тока с пляжу, только волосы сухие!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! 04.09.2007 11:29:26, Пивчик

А вообще все нормалек! Лично у меня ничего нового, кроме того, что я как приехала - бросила пить таблетки. Теперь ждемс:) 04.09.2007 10:41:29, SSlona

А работать не хочется....... 04.09.2007 12:24:04, SSlona
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.